Просмотр темы
Распаковка PHP Fusion на сервере.
|
|
Dysha-Kuzbass |
Опубликовано 09.09.2011 08:56
|
Пользователь Сообщений: 114 Зарегистрирован: 07.09.2011 10:01 |
Доброго времени суток, уважаемые администраторы и пользователи проекта RusFusion! То, что написано выше, в теме, об этом и пойдёт речь! Сотрите, дело обстоит следующим образом! Вот к примеру, есть электронный магазин, называется Simpla CMS (не реклама. Да простит меня админ), у которой всего два файла! Первый, это - install.php, а второй - это source.zip (*.tgz). Закидываешь эти два файла на свой сервер (хостинг) и запускаешь файл install.php. Начинается распаковка всех файлов движка на хосте! После распаковки, файл install.php и source.zip удаляются! В принципе, не обязательно чтоб файл install.php (setup.php) удалялся сам. Его же можно ручками delete`нуть! ))) 1. На многих серверах поддерживаются shell-команды. 2. Данный способ более экономичный по трафику. Т.к., эти два файла закидываются всего 2-3 минуты, нежели чем закидывать файлы Fusion`a уже распакованными! И трафика съедается, и времени "буран" на это уходит. Плюс всякие timeout`ы и всё такое... Если кто-то считает данное предложение не особо ординарным, то можно будет пообщаться по этому поводу отдельно! Хотя, я не думаю, что я не прав! |
|
|
mrlasking |
Опубликовано 09.09.2011 09:01
|
Начинающий Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30.10.2010 21:34 |
собственно никогда не ждал таймаутов и большой загрузки, всегда закидываю двиг в виде архива - а потом http://dimox.name...in_server/ в руки)
... else document.write( "Ваш браузер не поддерживает JavaSсript<br>" );
|
|
|
Dysha-Kuzbass |
Опубликовано 09.09.2011 10:02
|
Ну вот, кому-то "не особо хочеца порыть тырнэт", а кому-то данное мастерство не дано! (я не про себя)... Это для того, чтобы было без фсяких заморочек (для многих юзеров) можно было закинуть скрипт и распаковать внутри <серва>. P.S. Кстати, а данный плагин не тока для WP? |
|
|
mrlasking |
Опубликовано 09.09.2011 10:14
|
Начинающий Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30.10.2010 21:34 |
о_О где ты увидел плагин и где про ВП ?))) это просто скрипт ... else document.write( "Ваш браузер не поддерживает JavaSсript<br>" );
|
|
|
Dysha-Kuzbass |
Опубликовано 09.09.2011 10:38
|
это просто скрипт Понято! Спасибо за ответ! ))) Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
|
|
|
jikaka |
Опубликовано 09.09.2011 11:07
|
Супер Администратор Разработчики Сообщений: 4849 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
Dysha-Kuzbass, тебе правильно подсказали, в чем сложность сделать архив, после чего его закинуть на сервер и там распаковать? если у тебя проблемы с забросом файлов, то видимо у тебя скорость инета слабая или как? |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |