Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Redfield
ID темы: 3206
Информация:
Тема содержит 116 сообщения, была просмотрена 91280 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Народное творчество
 Распечатать тему
PHP FUSION 7 ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ.
Redfield
Создаю тему, чтобы все могли принять участие в этом.
Нужна концепция. У меня есть идеи, чтобы выделиться среди других CMS.
Например в плане дизайна сделать Панели в виде Динамических Окон, у которых можно не только менять размеры, но и передвигать и т.д.
Кроме этого фронт часть можно будет кастомизировать со стороны Фронта, от размеров до цвета.
Но вот вопрос. Какую концепцию взять за основу?
Я пересмотрел много вариантов на разных сайтах, в основном картинками. Картинки достаточно.
Предлагайте варианты в виде скриншотов. И ссылок на ресурсы.
Мы = я + вы = сможем вдохнуть новый веток развития.
Да здравствует php-fusion 7!!

Тут вы можете наблюдать за созданием адаптивной темы:
http://game-fusio...ticle_id=3

По функциям есть такие идеи, которых нет не в одной CMS.
Изменил(а) Redfield, 04.04.2024 19:14

Web
Warhangel
Чтобы выделится надо сначала решить текущие проблемы 7 версии.
Часть из них, вроде, решена в 8 версии, в которой ядро от 7ки, вроде как, уже не помню. (8ка - продолжение 7й версии ветки) Это я про адаптирование под последние версии php.

Ну а так у 7ки бядааа с https в админке в режиме кеширования (например через cloudflare) (бился бился с этим, но забил - что то там с сессиями странное), капчу надо менять на recaptcha или turnstile ...

выделится сейчас даже хз чем можно, ммм полностью no code наверное для потребителя bw

Насчет функций, которых нету в других - это что например? Думаю, врят ли на WP чего то нету bw

Web
Redfield
Warhangel написал:

Чтобы выделится надо сначала решить текущие проблемы 7 версии.
Часть из них, вроде, решена в 8 версии, в которой ядро от 7ки, вроде как, уже не помню. (8ка - продолжение 7й версии ветки) Это я про адаптирование под последние версии php.

Ну а так у 7ки бядааа с https в админке в режиме кеширования (например через cloudflare) (бился бился с этим, но забил - что то там с сессиями странное), капчу надо менять на recaptcha или turnstile ...

выделится сейчас даже хз чем можно, ммм полностью no code наверное для потребителя bw

Насчет функций, которых нету в других - это что например? Думаю, врят ли на WP чего то нету bw

Доброго дня. Вот. Вы первый кто смог и главное захотел написать.

В первую очередь отмечу что я делаю Преобразования для себя. Не с целью навязать.

Но!

Всегда встречают по Внешнему Виду. Нужно его проработать. Люди хотят менять самостоятельно Гардероб. Без программирования. Когда обновлялся гардероб для php-fusion последний раз?

Вы можете проблему с https:// освятить подробнее?

Тут ведь есть программисты, которые разбираются или нет?

Что касается проблем в программном коде, лично я их не замечал. Но, если увижу, то подумаю что и как можно сделать. Например, у чата я снял ограничение на количество символов, можно писать любой длины сообщения, которые будут ограничены по строкам и которые можно будет раскрывать в полный текст.

По функциям - например:
Командное написание Статей.
Потоковое видео через торрент.
Парсинг и портирование разных логик.
И самое главное разные кастомтзации все через Интерфейс.

Объединено 07.04.2024 10:35:
Добавлю. И это очень важно. Прочтите и вдумайтесь в смысл.

Есть много разного в мире. Появляется что-то, появляются модификации, конкуренция и т.д. Это не повод останавливаться, потому что кто-то что-то сделал.

WordPress по сути клон php-fusion. На php-fusion было очень много разного во время его бытия. Был сайт не помню точное название, помню что в нем было слово *FOX*, на нем до WP, были тысячи всего всякого на php-fusion. В какой-то момент тот сайт исчез.

На данном этапе я вначале хочу Одеть Php-FUsion.

UI/UX работы приветствуются.

По функциям, есть много чего, чего нет вообще в CMS.
Например я хочу писать Статьи с помощью мессенджера Телеграм! Как? Где такую реализованную идею кто видел.
Можно много чего сделать.

Я не понимаю, по какой причине не стали развивать эту платформу.

Я бы МОГ НАПИСАТЬ СВОЮ. Но, базу можно использовать от fusion, чтобы не тратить время. Его и так нужно прилично.

Объединено 07.04.2024 10:36:
Включайтесь ребята. Включайтесь.

Объединено 07.04.2024 17:44:
Вообще это конечно не супер система. Основа пока останется такой какая есть. Но, в будущем, возможно, сильно переделаю.

Можете пока заценить концепцию Адаптива.

http://game-fusio...ticle_id=2

Объединено 08.04.2024 12:52:
Сюда же можно добавить и помощь от нейросетей для.. (идеи есть) не буду пока освещать.
Все что я вижу, не вижу реальных людей в просторе рунета, которые готовы и хотят что-то развивать.
Есть что делать. Есть куда развиваться. Казалось необходимо объединение для единомышленников. Но где такие люди в рунете?
Эти строки могут коснуться любой платформы. Почему php-fusion? Потому что она не так раздута, и есть некая база. Которая к слову - не идеальная, как я раньше думал. Ошибся.
Любая CMS это прежде всего работа с Базой Данных.

Объединено 08.04.2024 12:53:
Я сейчас рассматриваю дизайн Типографии, текста, всякие подчеркивания, кнопочки и т.д.
Неужели никого тут нет?

Объединено 08.04.2024 12:57:
по поводу капчи - это некая защита от ботов, по сути логический код. можно написать свою капчу и она будет прекрасно работать. чем привязывать всякие сервисы.
Изменил(а) Redfield, 08.04.2024 12:57

Web
jikaka
7ка устарела

Web
Redfield
jikaka написал:

7ка устарела

Это не так. Любая CMS это прежде некая база кода.
Почему я беру PHP-FUON 7?
Потому что минимальный набор Базы, чтобы не писать свою с нуля.
Дальше дело фантазии.
Я не знаю сколько времени у меня потребуется, чтобы переосмыслить Гардероб, имею в виду внешний вид.
Вначале его.
Потом будет не узнать.

Если вы разработчики, то понимаете, что можно реализовать самые смелые и новаторские идеи на этой CMS, чем на Перегруженных и не структурированных.

Начните с малого. Конечно если есть интерес.
Предлагайте варианты оформления по частичкам.

П.с. внешний вид кастомизировать сможет любой без знания кода. Этот процесся планирую сделать как на современных консолях или играх, при создание персонажа с интерактивностью.

Объединено 10.04.2024 19:18:
Вы все можете пробудить интерес и сыграть свою роль в разработке.
Привлекая внимание как здешних, так и заграничных пользователей.

Мы не увидели в новых цмс нового, что оправдывает ожидания.
Тут - это реально.

Не понимаю почему процесс встал на этой.

Вперед.
Изменил(а) Redfield, 10.04.2024 19:47

Web
Warhangel
Столько интузизизьмааа - похвально, редко в наше время... bw

Насчет https и кеша - в этой темке обсуждали, думал решил проблемы - но увы только уменьшил. Суть - ставим сайт через проксирование Cloudflare и пробуем от админа писать новости, статьи и тд - через раз будет из админки кидать на центральную сайта bu отключаем проксирование (днс может остаться на клаудфларе) - все пашет. Ну либо используем http - оно работает и с проксированием нормально ...

Из телеги в вордпресс - это через граббер или парсер, что то такое при беглом поиске:

https://www.youtube.com/watch?vaisThI7QUs0

(бб код на видео не пашет ag )

По каптче - альтернатива то есть мод от Polarfox (blackbox или как то так называется), вещЪ ay

НО

если делать продукт, то надо все переносить на современные рельсы + упрощать развертывание продукта конечному потребителю...

вопрос - зачем изобретать свое колесо? (именно чтобы понять для чего делаешь это) есть ли экономическая выгода? одно дело хобби - тут да, можно тратить все свободное время< другое дело если делаешь продукт, то надо быть уверенным что этот продукт будет востребован.

В кратце - в чем смысл собирать еще одно CMS если все задачи закрываются другими CMS ами?

Web
Redfield
Warhangel написал:

Столько интузизизьмааа - похвально, редко в наше время... bw

Насчет https и кеша - в этой темке обсуждали, думал решил проблемы - но увы только уменьшил. Суть - ставим сайт через проксирование Cloudflare и пробуем от админа писать новости, статьи и тд - через раз будет из админки кидать на центральную сайта bu отключаем проксирование (днс может остаться на клаудфларе) - все пашет. Ну либо используем http - оно работает и с проксированием нормально ...

Из телеги в вордпресс - это через граббер или парсер, что то такое при беглом поиске:

https://www.youtube.com/watch?vaisThI7QUs0

(бб код на видео не пашет ag )

По каптче - альтернатива то есть мод от Polarfox (blackbox или как то так называется), вещЪ ay

НО

если делать продукт, то надо все переносить на современные рельсы + упрощать развертывание продукта конечному потребителю...

вопрос - зачем изобретать свое колесо? (именно чтобы понять для чего делаешь это) есть ли экономическая выгода? одно дело хобби - тут да, можно тратить все свободное время< другое дело если делаешь продукт, то надо быть уверенным что этот продукт будет востребован.

В кратце - в чем смысл собирать еще одно CMS если все задачи закрываются другими CMS ами?

Отвечу на несколько вопросов:
1) Современные рельсы.

Да. это сделать можно. Но современные рельсы не дают новых возможностей, они дают ионную обработку кода. Для cms вполне хватает php 5.х, но если нужен больше (в чем смысла на мой взгял вообще нет, так как это не видеоигры к примеру), то для этого стоит найти и модернизировать код под новую версию.

Что касается Развертывания - это можно и нужно реализовать легко.

2) Зачем изобретать?

На это много причин, нет одной, перечислю что приходит на ум:
а) Чистый код - он нужен для скорости сайта, без применения всяких методов по ускорению. Тот же wordpress - перегружен.
б) Возможности в купе с теми, которые уже есть. Например - написание одной статьи/новости несколькими авторами. Например Автор А написал Статью, автор Б захотел ее дополнить в определенных строчках, без возможности их удаления (оригинала). Все это дело оформлено красиво с завлечением в Процесс.
Авто парсинг в нужные места информации с настраиваемой обработкой.
Например, я хочу добавить авто парсинг видео ютуба с определенных каналов, более того в свой плеер (почему в свой, потому что хочу например сделать внутри плеера бегущю строку с определенной информацией). и более того я хочу чтобы такая информация автоматически записывалась в базу данных, с заголовками, описание, но по определенному алгориму. Таких модулей нет.
И это один из примеров. Таких примеров минимум десяток наберётся.
Интерфейс - сделать его понятным, удобным, без использования Кода. Например как в видеоиграх, кастумизация персонажа (тут темы), интерактивный процесс.
Возможность встраивать рекламу разными методами от яндекс к примеру. Например автоматически в статью через определенное количество знаком или другой алгоритм.
Оформление. Сделать по умолчание пока авторское виденье, но с возможностью кастумизации без использования кода, выше написал.
и это только маленькая часть.

Что касается коммерции. В одиночку это не сделать. Скорее всего. Тут надо поднимать сообщества, пробуждать людей, чтобы каждый внес свой вклад (например по маркейтингу, тестированию и т.д.), делать компанию и выходить на ИПО. или минимум на донатную поддержку/кикстартер или подобное.
В этом случае можно написать полностью свою платформу, но в таком случае времени на создание потребуется гораздо больше.

В итоге получить платформу классную по оформлению, возможностям, кастумизации (от раскраски до блоков без использования кода), можно добавить нативное разрешение на цсс.

У 99% главная проблема - интерфей и настройки. Даже у новых. Это хорошо когда разбираешься в коде. Для рядового пользователя - это не нужно. Нужно максимальное упрощение, и визуальные решения.

Объединено 17.04.2024 08:26:
*https://www.youtube.com/watch?v=sThI7QUs0*
недоступно

Можно также реализовать Управление с помощью Телеграм.
как например я это сделал тут:

https://www.youtube.com/watch?v=0-Go79-XZrY
https://www.youtu...-Go79-XZrY

Объединено 17.04.2024 08:34:
Что касается для чего делаю я?

Пока для себя. Реализую некоторые возможности для своего сайта.
Но, вероятно. это будет не скоро.

Если же появятся коммерческие идеи на миллионы.
То конечно ускорим процесс. Не вопрос. )

Судите сами:
https://techcrunch.com/2024/01/09/deco-cx-2-2m-brand-website-e-commerce/
https://techcrunc...-commerce/
какая-то фигня привлекла 2.2 миллиона долларов. Платформа ни о чем.

Просыпайтесь ребята. Может кто из вас сможет грамотно создать и преподнести стартап. Тогда и будет коммерческая выгода для всех. Раз вы уже думайте об этом, значит есть мысли, значит есть желание. Просыпайтесь.
Я мог разработать. В том числе привлечь наемную оутсорс силу.

Объединено 17.04.2024 14:42:
У меня тоже есть к вам вопросы.

Этот сайт создан был с какой целью?

И зачем он сейчас, когда сюда почти никто не заходит?

Неужели нет связи с разного рода сообществами?

В чем популярность?

Готовы ли вы заняться развитием системы как продукта?

Объединено 17.04.2024 14:43:
Просыпайтесь ребята. Просыпайтесь. Давайте делать.

Объединено 17.04.2024 14:47:
Про протокол https. нужно изучить это проблему. Я уверен что она решаема. Но, она не то, что интересно.
Если будет развитие, сделаем.

Про разного рода капчи. Капчи от сторонних сервисов - не нужны. Но, если кому-то прям нужны вообще. Да, пожалуйста - пусть будут.

Объединено 17.04.2024 14:49:
Вы можете пофантозировать и представить CMS как игру. Примерно к этому нужно стремится.
Для примера можно обратиться к свежей игре:
YouTube Video

https://www.youtu...zJNsB7K4D9
2:36
Посмотрите.

Объединено 17.04.2024 14:54:
ББ коды устаревшие. Представьте ББ коды в красе тоже с презентацией как, придумайте сами, например с шикарной анимацией чего-то там.

Объединено 17.04.2024 15:19:
Знаете почему нет людей на этом сайте?

Потому что нечего обсуждать. Не над чем работать. Не чем интересоваться.

Философия и логика понятна вам?
Изменил(а) Redfield, 17.04.2024 15:19

Web
jikaka

На 2010 год на момент создания сайта были определенные планы объединения информации в одном месте, что привело к получению официального статуса, как сайта русской поддержки PHP-Fusion.
На текущий момент сайт является базой вопросов и ответов, модулей, аддонов, плагинов и т.д.
По вашему желанию могу закрыть данный проект.

Web
Redfield
jikaka написал:

На 2010 год на момент создания сайта были определенные планы объединения информации в одном месте, что привело к получению официального статуса, как сайта русской поддержки PHP-Fusion.
На текущий момент сайт является базой вопросов и ответов, модулей, аддонов, плагинов и т.д.
По вашему желанию могу закрыть данный проект.

Смысл его закрывать?
Когда можно развивать начать то что есть.
Но для этого нужна сила.
В одиночку сложно реализовывать.
Все то что написано, - это реально сделать.
Если надуться тут люди, то, вероятно дадут о себе знать.
Главное чтобы и единомышленники были.

Напомню что вначале я хочу сделать Гардероб на чистом css.

И только потом реализовывать все остальные идеи.

Web
Warhangel
jikaka, Никаких закрытий плиз bc если совсем надоест, перенесу к себе (с твоего согласия разумеется) и буду держать до последнего ag

Redfield, я не кодер если что (так, фиксил немного баги во фужике раньше) - могу медийку тянуть-вести, ну сайт поднять и тд af
Примерно понял, что ты хочешь, но не понял в чем смысл очередного онлайн конструктора, типа тильды, викса и еще с десяток, которые закрывают все потребности рынка. Если уж делать то с киллерфичей какой то - а вот какой хз...

ЗЫ: насчет парсинга - это wpgrabber для WP например, и параллельно юзнуть мод плеера какого, либо мод с возможностью добавления своего плеера ... опять же все на ВП))

Web
Redfield
Warhangel написал:

jikaka, Никаких закрытий плиз bc если совсем надоест, перенесу к себе (с твоего согласия разумеется) и буду держать до последнего ag

Redfield, я не кодер если что (так, фиксил немного баги во фужике раньше) - могу медийку тянуть-вести, ну сайт поднять и тд af
Примерно понял, что ты хочешь, но не понял в чем смысл очередного онлайн конструктора, типа тильды, викса и еще с десяток, которые закрывают все потребности рынка. Если уж делать то с киллерфичей какой то - а вот какой хз...

ЗЫ: насчет парсинга - это wpgrabber для WP например, и параллельно юзнуть мод плеера какого, либо мод с возможностью добавления своего плеера ... опять же все на ВП))

Смысл в том, чтобы было все красиво и интуитивно понятно. Примером для этого я привожу новую видеоигру https://youtu.be/...&t=154
Дело не столь в функциях, как в визуальном оформление.
Я много видел движков, и у всех, всех без исключения, управление контентом с кодом.
Пока это только озвученные мысли.
Для того чтобы все сделать. нужно много времени.
И главное фидбак с сообществом.
Увы его нет.

Тильда - это самый ужасный конструктор, который только существует. Выигрывает он только, что их платформа раскручена. На этом все кончается. Код простого блока - километровый. Адаптация реализована криво. Я бы назвал Тильду - мусорным продуктом.

Все остальные примеры примерно на том же уровне.
Если уж дело пошло на то, что пользователю нужен Простой конструктор html-страниц, то я могу на коленке написать конструктор, с помощью которого можно редактировать буквально все на любых страницах HTML.
Здесь же все же (fusion) некая систематизация.

Приведённые вами примеры не будут работать в точности так как я это себе представляю. У fusion тоже есть граббер какой-то, даже на этом сайте. Но это не то.
Суть парсинга не просто парсинг. Но автоматическая систематизация информации по определенному алгоритму.
Тоже самое и про свой плеер.
Не говоря об Эстетической красоте.

Вначале нужно навести Эстетику.
Потом остальное.
Остальное буду писать хардкодом без модулей.
Но, если вдруг будет спрос, то я обязательно сделаю модули для php fusion.

Ваша философия - "Если что-то есть, то делать не надо".
Почему?

И если на то пошло, то любые идеи и задумки можно осуществить на любой платформе.

Php-fusion наиболее чистая платформа по коду.
Я писал об этом.
Изменил(а) Redfield, 21.04.2024 13:56

Web
Warhangel
все же очень сумбурно, либо разные плоскости понимания ... я пока понял только, что есть идея взять 7 версию и прикрутить к ней no code генератор шаблонов

сделаем проще, опиши плиз тот продукт, который ты хочешь получить на выходе и чем он будет отличаться от конкурентов ? (тильда пример не очень в плане кода - а вот бизнеса, а так вот первые 2 запроса выдачи гугла топ 23 2023 года ... И все они генераторы)

каждый созданный продукт решает конкретные задачи и конкурирует с подобными себе, можно конечно создавать чисто ради интереса, но это уже хобби

ЗЫ: фидбеки по этой cms сейчас имеет смысл собирать глобально (например в eng сегменте), тк сама Cms почти история уже...
ЗЫЫ: может лучше прикинуть над каким-либо веб сервисом или инфо сервисом - в этом случае уже точно ясно куда двигаться в бизнес моделе...
Изменил(а) Warhangel, 22.04.2024 00:08

Web
Redfield
Warhangel написал:

все же очень сумбурно, либо разные плоскости понимания ... я пока понял только, что есть идея взять 7 версию и прикрутить к ней no code генератор шаблонов

сделаем проще, опиши плиз тот продукт, который ты хочешь получить на выходе и чем он будет отличаться от конкурентов ? (тильда пример не очень в плане кода - а вот бизнеса, а так вот первые 2 запроса выдачи гугла топ 23 2023 года ... И все они генераторы)

каждый созданный продукт решает конкретные задачи и конкурирует с подобными себе, можно конечно создавать чисто ради интереса, но это уже хобби

ЗЫ: фидбеки по этой cms сейчас имеет смысл собирать глобально (например в eng сегменте), тк сама Cms почти история уже...
ЗЫЫ: может лучше прикинуть над каким-либо веб сервисом или инфо сервисом - в этом случае уже точно ясно куда двигаться в бизнес моделе...

Нет. Взять версию 7 и внедрить в нее свои идеи. Потому что прям готовых решений для внедрения - нет.
Методы внедрения могут быть разными.
1) Харкод - когда пишешь конкретно для себя без возможности, чтобы мог установить подобное решение каждый. Потому что на модульное решение нужно писать дополнительное решение: структуру, логику.
2) Само модульное решение.

Кратко на выходе я хочу получить то, что будет удовлетворять моим запросам. О некоторых новых идеях я писал выше здесь.
И это все идет к Закрытому Виду, для себя, или как вы говорите Хобби.

Но, сама тема (визуальное оформление) будет выложено открыто в сеть.

Я не могу в одиночку превратить это в Продукт. Если же делать как продукт. нужна команда. Ставку я бы сделал на пиар компанию, презентацию. В этом случае я бы делал решения сразу на Продукт в виде модулей.

В данном случае я не рассматриваю бизнес модели от самого себя. Только если будет Предложение. Мало сил.

Суть любой CMS - работа с базой данных и набор функций. Обычные html конструкторы - не могут это дать.

Я могу решить почти любые задачи.

Веб-сервис можно развернуть любой и на 7ке.

Но не все сразу.
Сейчас я решаю визуальную часть, так как вижу ее я.
Второе - нужно решить проблему с инструментом для набора и редактирования Контента.

Объединено 22.04.2024 08:20:
Те конструкторы которые есть - кривые. Интерфейс тоже так себе. Еще проще нужно.

Объединено 22.04.2024 08:21:
Фидбэки. увы, да. Все сообщества этой CMS исчезли.

Объединено 22.04.2024 16:34:
Новый редактор будет легким. Им можно будет легко пользоваться как с компьютера, так и с малых устройств.
Это будет первая вещь, которая затронет функционал.
Такой редактор можно будет внедрить на любой сайт.
Дата выход - открытая.

Объединено 23.04.2024 19:31:
Вот вы с первых строк думайте о Продукте, коммерции.

Что вы сами готовы сделать для этого?

Вместо того, чтобы чего-то ожидать.
Изменил(а) Redfield, 23.04.2024 19:31

Web
Warhangel
Я не просто так сказал про продукт, потому что так и не понятно, данная идея для решения и реализации исключительно ваших запросов или это что то глобальное?

Если глобальное, то оно должно удовлетворять запросы определенного количества людей, что по сути уже будет являться продуктом, надо заметить, что совсем необязательно коммерческим, как и сам фьюжик.

Запросов по теме фьюжика нету, ибо движ уже почти не поддерживается + все запросы закрываются другими cms и каст модами к ним.

Конструктор для фьюжика = мод к нему, действительно, вы можете это решить своими силами.

Так в чем запрос к оставшемуся комьюнити по php-fusion ? Помочь решить ваши запросы по реализации мода конструктора к этой cms? Или нужны идеи для вашего мода?

ну или совсем кратко - к чему призыв?)

Web
Redfield
Warhangel написал:

Я не просто так сказал про продукт, потому что так и не понятно, данная идея для решения и реализации исключительно ваших запросов или это что то глобальное?

Если глобальное, то оно должно удовлетворять запросы определенного количества людей, что по сути уже будет являться продуктом, надо заметить, что совсем необязательно коммерческим, как и сам фьюжик.

Запросов по теме фьюжика нету, ибо движ уже почти не поддерживается + все запросы закрываются другими cms и каст модами к ним.

Конструктор для фьюжика = мод к нему, действительно, вы можете это решить своими силами.

Так в чем запрос к оставшемуся комьюнити по php-fusion ? Помочь решить ваши запросы по реализации мода конструктора к этой cms? Или нужны идеи для вашего мода?

ну или совсем кратко - к чему призыв?)

Я снова тут.
Итак. Давайте по порядку:

1) исключительно ваших запросов

Конечно же мои идеи родились от моих личных запросов. Потому что это нужно мне.
Но я могу это сделать Глобальным - для всех.
Пример поверхностные я приводил выше. Если вы я не понятно объясняю, то прошу - перефразировать или уточнит вопрос.

2) необязательно коммерческим

Напомню, что Глобальность зависит от сообщества, для этого как минимум нужно заявить аудитории. Раньше такая аудитория была. Сейчас ее нет, но она осталась. Вопрос как сделать коннект. Стоит об этом подумать.

3) все запросы закрываются другими cms и каст модами к ним

В чём-то я с вами согласен. Реклама, сарафанное радио и убеждения - делают свое дело. Но, я профессионал, стал таким далеко не сразу, и сейчас у меня большой багаж, опыт, качество и у других CMS плохое. Я бы мог реализовать свои идеи на других CMS, но выбор на Fusion, так как эта система не сильно засорена ненужностями.

Отмечу. Что существующие системы управления не закрывают все запросы. В этой теме я приводил несколько примеров, ключевое слово - несколько. Идей больше.

Что касается меня, фактически я могу написать для любой системы любой запрос с ультра красивым, сложным оформлением. Сделать все что хочу. Возможно громко. Но, это реальный мой уровень.

Одгако, на все нужно время, фидбэк, мотивация.

4) решить ваши запросы

Нет. Как я написал выше мой уровень позволяет мне закрыть почти любые запросы. Если вы об этом.

5) к чему призыв?

Раньше сообщество было нечто большим. Сейчас это.. я промолчу.

Я хочу чтобы нашлись люди, которые одержимы идеями с блеском в глазах. Разбудить Творцов. Хотите предложить свои мысли, картинки, макеты, концепции - так делайте это. Хотите сделать коммерческий продукт, предлагайте. Любые идеи связанные с данным движком.

Как минимум один человек есть, кто может реализовать не только свои задумки, но и новые идеи в будущем.

Мы можем этого достичь. Но пока в Мы - только я. Вам конечно спасибо, за внимание.

Web
Warhangel
Ага, теперь понятно)
По поводу команды - думаю, надо еще набирать где то за пределами сайта поддержки этой cms, тк комьюнити почти нету уже.

А насчет идей - так на вскидку, чего не хватало всегда: коннектор к какому-либо форумному движку (xenforo, invision, phpbb) и идея-бомба для ру сегмента - интеграция с 1с. Еще с подключением платежных шлюзов всегда проблемка была bv

Web
Redfield
Warhangel написал:

Ага, теперь понятно)
По поводу команды - думаю, надо еще набирать где то за пределами сайта поддержки этой cms, тк комьюнити почти нету уже.

А насчет идей - так на вскидку, чего не хватало всегда: коннектор к какому-либо форумному движку (xenforo, invision, phpbb) и идея-бомба для ру сегмента - интеграция с 1с. Еще с подключением платежных шлюзов всегда проблемка была bv

Все что вы пишите - можно сделать.
Но. Перед этим нужно разобраться с Дизайном. Вы задавались вопросом - почему забросили fusion?
Из-за дизайна и интерактивности.
Если бы я представил проект в новом обличие как видеоигру, все бы бросили существующие CMS.
Без дизайна, адаптивности, не по меркам базовых современных шаблонов, функции и возможности будут никому не нужны.

Объединено 27.04.2024 15:29:
Нужна аудитория. Нужны спонсоры. Нужно все.
Изменил(а) Redfield, 27.04.2024 15:29

Web
Warhangel
Хронология заброса проекта:

смерть основателя проекта > ссора среди основных продолжателей и как следствие развал команды разработчиков (отсюда долгий фикс багов и выкатывание обновлений) > развал основного комьюнити > уход основного спонсора-парнера.

Думаю если у вас получится выкатить хотя бы mvp в виде мода - то это поспособствует подтягиванию людей ...

Вы в поиске творцов - но они заняты своими проектами ... (например, у меня сейчас 6 работающих проектов, не считая кучки сайтов-хобби + еще по работе надо успевать bo )

Требуется показать, ради чего тратить свое время вместо своих личных проектов на что то другое, простого описания на словах - мало, луше всего когда есть что уже "потыкать", во всяком случае в этом случае можно уже запускать медийку под проект и тд.

PS: хотя надо признать, что есть и умельцы которые под несуществующие и просто нарисованные проекты привлекают хорошие суммы от спонсоров и просто сливаются - но я так не умею, увы ag

Web
Redfield
Warhangel написал:

Хронология заброса проекта:

смерть основателя проекта > ссора среди основных продолжателей и как следствие развал команды разработчиков (отсюда долгий фикс багов и выкатывание обновлений) > развал основного комьюнити > уход основного спонсора-парнера.

Думаю если у вас получится выкатить хотя бы mvp в виде мода - то это поспособствует подтягиванию людей ...

Вы в поиске творцов - но они заняты своими проектами ... (например, у меня сейчас 6 работающих проектов, не считая кучки сайтов-хобби + еще по работе надо успевать bo )

Требуется показать, ради чего тратить свое время вместо своих личных проектов на что то другое, простого описания на словах - мало, луше всего когда есть что уже "потыкать", во всяком случае в этом случае можно уже запускать медийку под проект и тд.

PS: хотя надо признать, что есть и умельцы которые под несуществующие и просто нарисованные проекты привлекают хорошие суммы от спонсоров и просто сливаются - но я так не умею, увы ag

Как я говорил - вначале дизайн. Сейчас я делаю его без макета, так как вижу я - мое субъективное мнение, в мультяшном стиле, чтобы была хоть какая-то нормальная основа. И на это я трачу не мало времени, то одноне нравится, то второе. По макету, когда есть четкое видение, было бы быстрее.
Результат на текущий момент можно наблюдать по ссылке например тут: http://game-fusio...ticle_id=3 упор вначале на Десктоп. Пока это черновой вариант.

Объединено 28.04.2024 06:34:
Что касается Умельцев. Тут этот разговор неуместен.
Но раз уж зашла об этом речь. То люди, которые кидают кого-то на деньги - плохо кончают, вопрос времени.

Для спекуляций ради бумаги - это финансовые рынки. Типа всяких бредовых Монеток.

Если же говорить про суммы на развитие. То в России наверное считается 200к уже суммой, или пара мультов.

Однако в реалиях - это суммы не о чем.

Хотите серьезности и гарантий. Да, нет проблем.
Вот только часть списка куда пойдут деньги:
Регистрация компания.
Аренда офисов.
Зарплаты сотрудникам.
Это очень кратко.

Так работают в цивилизованном мире.

В России же понятия сводятся к фрилансу, где жди горе исполнителей. А половина денег уйдет на комиссии - бирже и транзакции. Что похоже на воровство. Так как фриланс биржи скрывают издержки между исполнителем и клиентом. Платят обе стороны. За что? За то что тупо пользуются сайтом.

Отклонился конечно от разговора. Кратко менталитет в России - как у быдла.
Много людей в компаниях понятия не имеют как нужно вести дела, протирают штаны на жопе.

Будет спонсор - будут гарантии, и все то что я описал. Но, это не в нынешних реалиях.

Хотя. Кто знает.

Объединено 28.04.2024 06:37:
Про дизайн. Нужно сказать, то что я тоже не располагаю свободным временем много. И торможу. Процесс идет медленно.

Про команду - каждый должен заниматься своими делами. Сходка только тогда, когда речь идет об общем развитие, идеях, планах.

Объединено 28.04.2024 06:45:
Про дизайн. Я не хочу делать дизайн как у всех. Поэтому такой. Хочется больше элементов из клипарта.
После того как он будет закончен на всем сайте.
Будет дописана поддержка для UltraHD.
Я писал о том что дизайн можно будет кастумизировать - для этого нужно писать отдельный интерфейс, ассеты и возможность ручного кастумизирования без кода. с интерактивностью. это большая работа. очень.
Если будут идеи под такой стиль. Прямо тут выкладывайте.

Объединено 28.04.2024 06:54:
Добавлю. За основу была взята тема Falcon, не знаю на сколько она близка к оригиналу. Но, от ее структуры мало что останется.

Кстати. Почему пользователям нельзя закачивать изображения? этот момент тоже нужно доработать. Вместе с новым интерфейсом Редактора. Он будет упрощённый, без использования кода.

Объединено 28.04.2024 07:00:
[img]https://sun9-28.userapi.com/impg/CTN28-gS3lx0ErvTvTCdIrHcKT3Ti-kroRMIXA/wqzvs33oaNA.jpg?size=1919x971&quality=95&sign=77f6cadc2704b2be29225336b1aff666&type=album[/img]

Объединено 28.04.2024 07:02:
такой тип ссылок вообще не работает для изображения.
Можно сделать автораспознование, без кнопок.

Объединено 28.04.2024 13:00:
Оставлю на всякий случай задание для Амбициозных.

https://www.youtu...A6w53xR_8p

Нужно реализовать на CSS анимацию, луча из заставки Джонни Квест (The Real Adventures of Jonny Quest). До 11 секунды из текущего видео.
Кто тут есть способен на такое?

А кто сможет повторить полностью?

Теперь вопрос к залу. Как вы думайте сколько времени нужно потратить на производство такого?

Объединено 29.04.2024 16:55:
2) Разработать концепцию Статей (категория) под разные варианты с картинкой, без и т.д.

Объединено 30.04.2024 18:06:
Да. В Статьях есть где-то настройка сортировки?

Объединено 30.04.2024 18:34:
Будите по возможности всех.
Есть забугорные товарищи? Поднимайте! Ну а как по-другому?
Ведь никто не знает о наших планах.
Стучите!!

Объединено 30.04.2024 18:36:
Если появится Поддержка.
Я вам обещаю - я приложу все свои силы чтобы сделать из php-fusion CMS #1 ВО ВСЕМ МИРЕ.

Объединено 30.04.2024 18:36:
со мной сила.

Объединено 30.04.2024 18:39:
Есть контакты Илона Маска, спамьте ему. Главное чтобы внимание обратили. Реально никто не знает.
Только так мы сможем продвигаться.

Объединено 08.05.2024 12:40:
сайт пример где я работаю над php fusion 7 тут http://game-fusio...
не забывайте обновить кэш браузера или временно отключить его. так как я периодически вношу новые решения.

Буду рад вопросам что я буду делать, как, и т.д. связанные с разработкой.
А также буду рад единомышленникам.
Особенно по UI/UX части.

Также что не понятно, не стесняйтесь задавать вопросы.

Объединено 11.05.2024 17:27:
В Новостях нет подкатегорий...
Добавляем любую вложенность.
В этот раз модом. Чтобы не тратить время на Инстальник.

Объединено 17.05.2024 17:28:
Планы все те же.

Навести эстетику.
По новым возможностям часть:
1) Социальная сеть с своим редактором информации - с специальными разметками для того чтобы контент был полностью систематизирован и красивым.
2) Новые возможности для Юзеров. Кросс написание материалов, разного рода участия и вовлеченности.
3) Особые алгоритмы, для Переиспользования информации.
4) Взаимодействия с разными источниками информациями.
5) Управления с помощью телеграм.
6) Конструктор Визуальных Новелл.
7) Другие неовученные сервисы, которые помогут вам.

Будут вопросы, пишите.

С уважением. Владимир.
Веб разработчик.

Объединено 18.05.2024 18:22:
https://gameraide...
теперь мой сайт тут. пусть и черновой.
Изменил(а) Redfield, 18.05.2024 18:22

Web
Sky
Второй фьюжен богатырь? )))) Или как он там назывался?) Время фьюжена давно ушло и насиловать труп нет смысла

Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: