Просмотр темы
Ротатор скриншотов, как в шапке этого сайта
|
|
Oxanita |
Опубликовано 04.09.2010 11:22
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 235 Зарегистрирован: 01.09.2010 19:31 |
Прошу прощения за наглость. Можно ли поинтересоваться, это специальный модуль, написанный эксклюзивно для данного сайта, или вариация некоего стандартного фьюженовского мода? Есть ли ЭТО в открытом доступе?![]() Уж очень нравится... Мне в свое время был нужен ротатор для "сайтов-земляков" (т.е. для интернет-ресурсов того города, о котором сайт мой). А там у половины, если не больше, даже собственных кнопок и баннеров нет. А что есть - то в каком попало формате. В итоге, чтобы не зависать на этой задаче, из "панели случайной фразы" был склеен ротатор, выводящий по одной ссылке (гипертекст или кнопка-баннер) на 1 раз. Без статистики, без админки, с тупым добавлением каждого нового ресурса в отдельный текстовый файл. Скриншот сайта в данном случае - абсолютно универсальный и беспроигрышный выход... То есть ВХОД. На сам "рекламируемый" (ессно, на некоммерческой основе) сайт. |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 04.09.2010 12:39
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 3387 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Присмотри скрипт ротации, да будет такой же.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
jikaka |
Опубликовано 04.09.2010 19:52
|
![]() Супер Администратор ![]() Разработчики ![]() Сообщений: 4850 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
Oxanita, в базе модов есть аналог слайд-шоу, очень интересный вариант а то, что в макбуке, так это все взято с сайта jquery? благодаря наводке Psc... за что ему огромное спасибо... |
|
|
Oxanita |
Опубликовано 04.09.2010 20:45
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 235 Зарегистрирован: 01.09.2010 19:31 |
Я джикверивские "карусельки" облюбовала нынче весной, все хотела на корпоративном сайте отработать, но начался горячий сезон и это все пришлось отставить до времени, о котором пишут "долгими зимними вечерами". А такого ротатора, как здесь, я и не видела, но знаю (кажется), где поискать. Как точно ЭТО ставить - пока не поняла. Наверно, теперь на личном сайте доведется понять. Главным образом непонятно, как сторонний скрипт заставить выбирать картинки именно такого формата из конкретной базы. Смотрю на аналогичные готовые модули - и все равно не соображу. ![]() Кстати, стоит у меня слайд-шоу на 6.15, реальная красотища и, кажется, не сильно подгружает движок. Но там он в панельке, а как его "вытащить" оттуда и поставить в шапку - еще буду разбираться. |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 05.09.2010 08:01
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 3387 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Слаед шоу фоток? Я адаптировал на флэше, но фоток опять же. С плагина "облако тегов" А вообще тут смотри тоже http://plugins.jquery.com/ как очнется Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
jikaka |
Опубликовано 05.09.2010 12:29
|
![]() Супер Администратор ![]() Разработчики ![]() Сообщений: 4850 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
Oxanita, ничего сложного в установке как правило нет... в мета тегах подгружаются скрипты и css, картинки выводяться по средством тега <div> |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |