Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Vveb--ws
ID темы: 3094
Информация:
Тема содержит 2 сообщения, была просмотрена 979 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Ошибки, баги
 Распечатать тему
Не работает "выйти" Maxthon 5.2.3.3000
Vveb--ws
Я столкнулся с такой проблемой, что в PHP-Fusion 7.00.07 Не работает "выйти" http://vveb.ws/setuser.php?logout=yes&url=%2F как пользователь в браузере в Maxthon 5.2.3.3000
то есть юзер остаётся залогинен даже после надписи "Вы вышли как ...".

в Faerfox работает.

ктото сталкивался с таким в каких то браузерах? может в сапорт браузера писать стоит https://www.maxthon.com/mx/bug/post/ ?

код в setuser.php такой:

Скачать исходники  Код
if ( isset($_GET['logout']) OR  isset($_REQUEST['logout']) ) {

      // как на входе
      $cookie_exp = isset($_POST['remember_me']) ? time() + 3600 * 24 * 30 : time() + 3600 * 3;
      header("P3P: CP='NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM'");
      // $cookie_value = $data['user_id'].".".$user_pass;
      $cookie_value = "";
       setcookie(COOKIE_PREFIX."user", $cookie_value, $cookie_exp, "/", $_SERVER['HTTP_HOST']);  // НА ГОД, ДЛЯ ВСЕГО САЙТА,
      setcookie(COOKIE_PREFIX."lastvisit", $cookie_value, $cookie_exp, "/", $_SERVER['HTTP_HOST']);  // НА ГОД, ДЛЯ ВСЕГО САЙТА,

      $result = dbquery("DELETE FROM ".DB_ONLINE." WHERE online_ip='".USER_IP."'");
      $pecho .= "<strong>".$locale['global_192'].$userdata['user_name']."</strong><br /><br />\n";

}

echo "\n<table style='width:100%;height:100%'>\n<tr>\n<td align='center'>\n<div style='text-align:center'>\n\n";
echo $pecho;
echo "\n<p><a href='".$url."'>Click here <big><b>$url</b></big></a></p>";
echo "\n</div>\n</td>\n</tr>\n</table>\n\n";




не ставится кука с пустым значением? надо поставить пробел?
$cookie_value = "";
Изменил(а) Vveb--ws, 19.02.2020 11:07

PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи

vk.com/phpfusion
Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov
 
Web
Polarfox
если в последних семерках так же - то проблема в макстронах наверно
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,264)   Zaxap Zaxap (1,090)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)