Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Alex
ID темы: 3169
Информация:
Тема содержит 8 сообщения, была просмотрена 356 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 9 версии » Ошибки, баги
 Распечатать тему
Не работает colorbox
Alex
На сайте не работает всплывание фото на colorbox в фотогалерее и изображения в аттаче на форуме.

В фотогалерее решил вопрос подключив фансибокс

а вот на форуме найти не могу

смотрю файл viewthread.php

нашел это
Скачать исходники  Код
if ($a_images) {
                $colorbox_rel[] = $data['post_id'];
                echo "<div class='emulated-fieldset'>\n";
                echo "<span class='emulated-legend'>".profile_link($data['user_id'], $data['user_name'], $data['user_status']).$locale['506'].($i_images > 1 ? $locale['506b'] : $locale['506a'])."</span>\n";
                echo "<div class='attachments-list'>".$a_images."</div>\n";
                echo "</div>\n";
            }



но тэгов ссылки и имж нету,

далее ищу это a_images , нашел это
Скачать исходники  Код
if (in_array($a_data['attach_ext'], $imagetypes) && @getimagesize(FORUM."attachments/".$a_data['attach_name'])) {
                        $a_images .= display_image_attach($a_data['attach_name'], "100", "100", $data['post_id'])."\n";
                        $i_images++;
                    }




но также нету тегов ссылки и имж,

Кто нибудь знает где зарыт код?
Или как починить всплывание фото на colorbox?

P.S. Фото в из аттача открывается в новой вкладке браузера картинкой
 
Web
Polarfox
смотри итоговый код, и ставятся обработчики на ссылки или нет, и почему
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
 
Alex
Polarfox, вот так выглядит код
linkme.ufanet.ru/images/c6424e8ccf28baefc27725dbb8d84085.png
 
Web
Vveb--ws
привет

rel="" это фансибокса идентификатор.

ну и конечно надо смотреть на всех ли нужных страницах подключены js и css фансибокса

PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи

vk.com/phpfusion
Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov
 
Web
Alex
Vveb--ws написал:

rel="" это фансибокса идентификатор.



в стандартном фьюжене фансибоксом и не пахнет, а жаль, он больше нравится чем колорбокс



Нашел в файле viewthread.php

Скачать исходники  Код

if (count($colorbox_rel) > 0) {
        add_to_head("<link rel='stylesheet' href='".INCLUDES."jquery/colorbox/colorbox.css' type='text/css' media='screen' />");
    add_to_head("<script type='text/javascript' src='".INCLUDES."jquery/colorbox/jquery.colorbox.js'></script>");
            $colorbox_js .= "jQuery('a[rel^=\"attach\"]').colorbox({";
        $colorbox_js .= "current:'".$locale['506e']." {current} ".$locale['506f']." {total}',width:'80%',height:'80%'";
        $colorbox_js .= "});";
    }





заменил
Скачать исходники  Код
add_to_head("<script type='text/javascript' src='".INCLUDES."jquery/colorbox/jquery.colorbox.js'></script>");




на
Скачать исходники  Код

 echo "<script src='".INCLUDES."jquery/colorbox/jquery.colorbox.js'></script>";





работает!

может конфликт с чем то подключенным в head
 
Web
Vveb--ws
jquery может не работать если он подключен 2 и более раз.
однажды мне пришлось брать кусок jquery tabов и вставлять его в jquery фужика чтобы работали tab/ы

colorbox и fancybox не отличаются при подключении помоему
Изменил(а) Vveb--ws, 22.05.2022 12:10

PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи

vk.com/phpfusion
Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov
 
Web
Polarfox
зависит от того что там кроме, смотри консольку по ошибкам ну и вообще что подключено.

возможно квери повторно подключен и посносил все обработчики, возможно другое
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
 
Vveb--ws
Polarfox написал:

зависит от того что там кроме, смотри консольку по ошибкам ну и вообще что подключено.

возможно квери повторно подключен и посносил все обработчики, возможно другое

ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО ДЛЯ МЕНЯ.
Я ПРОСТО УДАЛИЛ ПВОТОРЯЮЩИЕСЯ КУСКИ КОДА

PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи

vk.com/phpfusion
Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: