Просмотр темы
[посоветуйте] Framework (PHP)
|
|
Zaxap |
Опубликовано 30.12.2015 13:37
|
![]() Элита ![]() Сообщений: 1090 Зарегистрирован: 05.09.2012 10:32 |
Здтавствуйте. И снова я подался выбирать фреймворк для какого-нибудь спонтанного детища вроде блога... А теперь к черту все. Посоветуйте быстрый и добротный php-framework))) P.S. Yii как-то не полюбился с первого скачивания: весит он over 100Mb (возможно, даже over 200)... хотя, возможно, это норма) Изменил(а) Zaxap, 31.12.2015 03:21 Зло не дремлет, а я добрый...
|
|
|
Rush |
Опубликовано 30.12.2015 14:22
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 1418 Зарегистрирован: 31.08.2010 14:41 |
Laravel или для особо тяжелых случаев symfony. Третьего не дано. А Slim нужно сравнивать с lumen раз на то пошло |
|
|
Razor |
Опубликовано 30.12.2015 14:36
|
![]() Администратор ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 508 Зарегистрирован: 20.08.2010 15:55 |
Все фреймворки хороши по своему, смотря для каких целей, мы на работе используем Yii, Laravel, Phalcon и ещё пару тройку самописных.. Конечно же я лично отдаю предпочтение laravel.. Но сказать что какой-то из них плох, я не могу, все хороши по своему и представляют из себя отличные инструменты, а как уже ты будешь их использовать - это другой вопрос. Sr. Software developer
plesk.com |
|
|
Zaxap |
Опубликовано 12.01.2016 15:25
|
![]() Элита ![]() Сообщений: 1090 Зарегистрирован: 05.09.2012 10:32 |
Laravel - это очень хоошая штука, как оказалось... довольно понятно даже мне, пишется удобно, ищется - тоже. Имеются свои непонятки, но это больше дело привычки, ибо фьюжик работает немного иначе. Смущают "высокие" требования к версии php. На Новогодних праздниках поставил OpenServer, включил PHP 5.6, все было нормально. Сейчас, пересев на свой старенький ноутбук с XP, на котором не запустятся версии выше 5.4 без всяких последующих "колдунств", понял, что Laravel с каждой последующей версией обрубает поддержку предыдущих версий PHP. Как быть? Если ставить данное на хостинг (пусть даже бесплатный), тут также возникнет проблема с версией php, ибо далеко на каждый хостинг (тем более, бесплатный) поддерживает последнюю версию php. Возможно, я не прав по поводу хостингов, но мой ноутбук точно поддерживать версии php выше 5.4 немного отказывается (пусть будет тот же XAMPP, Denver - все одно). Как быть? Может, есть альтернатива Laravel "для ремесленника" или еще что... Фреймворк очень понравился. --- К слову, как вам Зло не дремлет, а я добрый...
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |