Просмотр темы
Стоит ли устанавливать на сайт "Фотогалереи пользователей"? | ||||||||||||
|
Стоит ли устанавливать на сайт "Фотогалереи пользователей"?
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 28.09.2014 16:42
|
Опытный пользователь Сообщений: 379 Зарегистрирован: 25.11.2010 14:16 |
Здраствуйте! Есть целенаправленный сайт-форум http://ozozhe.ru/ Есть плагин "Фотогалереи пользователей" (может использоваться как "Блоги пользователей". Хотелось бы нарастить "полезность" и посещалку сайта за счёт увеличения добровольного постинга пользователями. С одной стороны, пользователи смогут публиковать свои фотки и вести свой блог.Этим можно привлечь некоторых флудеров. С другой стороны, содержание блогов и фотогалерей пользователей модерироваться почти не будет, и в случае успеха на сайте будет огромное количество фотографий не в тему сайта без права админа их удалить. Это ж личный фотоальбом! вопрос: Стоит ли устанавливать на сайт "Фотогалереи пользователей"? Я вот проголосовал "не стоит". Так как пиплы будут выкладывать фотки, скажем, "я на море" или "я на даче". А зачем они мне на сайте ? И удалить нельзя - обидишь пользователя. Изменил(а) Vveb--ws, 28.09.2014 16:49 PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи vk.com/phpfusion Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov |
|
|
jikaka |
Опубликовано 28.09.2014 19:49
|
Супер Администратор Разработчики Сообщений: 4849 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
ты сам ответил на свой вопрос
|
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 05.10.2014 23:36
|
Всё же хочется сделать сервис под PHP-Fusion, чтобы пользователи могли : 1) бложить (BB-коды, хотя может и Тину присобачить, хз ) 2) выкладывать свои фотки (загрузка фотографий), 3) выкладывать видео с разных сервисов без загрузки на сервер. 4) удобно искать - свой поиск, 5) использовать систему оценок и комментариев 6) иметь красивый профиль пользователя с его фотками, привествием, оценками и пр. в общем вести полноценную работу и общение в пределах моего сайта. как вы думаете, от чего будет проще оттталкиваться - от "фотогалереи пользователей" (понравилось) или "блогов пользователей" (ti_blog_system - пробовал, не понравилось). вот как у этих упырей что-то хочу http://sadovsky.moikrug.ru/ но с нормальным меню. а то в блогах moikrug.ru такое меню что хрен что найдёшь. Объединено 05.10.2014 23:45: недавно у себя на сайте позакрывал профили пользователей, потому что они либо пустые, либо там список тем пользователей в которых он отвечал (мод). а нужно сделать норм профиль! интересный. от чего отталкиваться ? Объединено 05.10.2014 23:48: что касается нетематичсеких постов и фоток, думаю решить так: фотки ненужные всё же удалять и ограничивать размер. видео не загружать. видеохостингов хватает. чтобы не прилетел АГС запретить публикацию страниц менее 1500-2000 знаков, в частности страниц где 1 фотка из фотогалереи. Объединено 06.10.2014 00:06: например, можно из аттачей форума сделать фотогалерею пользователя, а из постов - блог пользователя, распределив посты вручную по категориям. изврат такое я умею сделать. Изменил(а) Vveb--ws, 06.10.2014 00:06 PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи vk.com/phpfusion Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov |
|
|
Rush |
Опубликовано 06.10.2014 08:25
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 1418 Зарегистрирован: 31.08.2010 14:41 |
не пойму в чем проблема, продается в любом хозяйственном |
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 06.10.2014 14:07
|
особенность этого форума в том, что чем умнее вопрос задашь, тем хуже ответ получишь. или вообще не получишь никакого ответа. проблем нет, хотел посоветоваться. PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи vk.com/phpfusion Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov |
|
|
Zaxap |
Опубликовано 06.10.2014 14:37
|
Элита Сообщений: 1090 Зарегистрирован: 05.09.2012 10:32 |
например, можно из аттачей форума сделать фотогалерею пользователя, а из постов - блог пользователя, распределив посты вручную по категориям. зачем вручную? категории форума, и все дела) Зло не дремлет, а я добрый...
|
|
|
spiker |
Опубликовано 07.10.2014 08:10
|
Опытный пользователь Сообщений: 217 Зарегистрирован: 26.08.2010 08:49 |
Ну будет галерея, хорошо. Про "я на море" или "я на даче" нельзя. А какие фотки можно размещать? Рентген - снимки лёгких, фото последних анализов кала и мочи, УЗИ почек и печени? "Нам снова нужен план" Витамины Про что сайт то? |
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 07.10.2014 13:30
|
spiker написал: Ну будет галерея, хорошо. Про "я на море" или "я на даче" нельзя. А какие фотки можно размещать? Рентген - снимки лёгких, фото последних анализов кала и мочи, УЗИ почек и печени? Про что сайт то? очевидно фотки в стиле "мы бухаем лимонад" да я вот подумал, что блоги всё же нужны. пусть люди пишут что хотят. сайт чтобы обновлялся. траф нужен. Объединено 07.10.2014 13:48: Не хочется делать сайт слишком заумным (как делают все научные сайты), потому что тогда никто ничего не напишет. я не знаю как лучше сделать, поэтому и спрашиваю. проблема в том, что большинство разработчиков не пользуются своими творениями, и поэтому создают очень неудобные вещи. я вот пользуюсь своим творением, испытываю на себе, но оно мне не совсем нравится. вот сделал - смотрите! Активные пользователи. Рейтинг блогеров Блог пользователя ещё думаю приделать загрузку шапки , логотипа фирмы, а также сделать пользовательские категории. может и фотогалереи пользователей сделаю. но на первое время аттачи есть. Изменил(а) Vveb--ws, 07.10.2014 13:48 PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи vk.com/phpfusion Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov |
|
|
spiker |
Опубликовано 08.10.2014 08:44
|
Опытный пользователь Сообщений: 217 Зарегистрирован: 26.08.2010 08:49 |
Vveb--ws, а что в Донецке сейчас других проблем нет, как бороться с лищним весом, курением и пивом? На твоём месте я бы взял фотоаппарат в "зубы" и на улицу. Вот это была бы фотогалерея! Да ещё с очерками- репортажами. А ты копипастишь всякий бред, да ещё и новости почему-то с Башкирии. |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |