Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Kami
ID темы: 1993
Информация:
Тема содержит 5 сообщения, была просмотрена 3016 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Темы оформления 7 версии
 Распечатать тему
Локаль не переведена в теме?
Kami
Здравствуйте! Снова появился такой вопросик!!! Наконец я таки применил новую тему, чуть переделанную, но снова появился вопрос!!! Там тут, появились не переведенные части! В принципе я нашел их, но меня волнует больше то, что - "читать далее" стала "read more". Это проблемы с локалью? Где ее найти!? В самой теме копать? в каком файлике? Тема выбрал и переделываю Bl-iteII. Также еще один вопрос, в каком файле темы, прописано и можно ли убрать, в новостях кто ее ввел, во сколько, и количество прочтений......
 
jikaka
файл theme.php данной темы, функция render_news
 
Web
Kami
jikaka написал:

файл theme.php данной темы, функция render_news





Это все там ведь что я спросил? А еще один вопрос, в навигации, как сделать 3-4 всплывающих списка(вложения)?


PS Кстати, еще вопрос возник, а почему месяцы не на русском то? Если локаль есть, то по логике...... )))
Изменил(а) Kami, 26.12.2013 16:13
 
Pisatel
Дата на русском- читаем faq. Списки в навигации- ищем плагин в аддонах. То, о чем Вы спросили- да, за это отвечает функция render_news
 
Web
Kami
Pisatel написал:

Дата на русском- читаем faq. Списки в навигации- ищем плагин в аддонах. То, о чем Вы спросили- да, за это отвечает функция render_news



Спс, но уже все сделал! Правда вот раньше дата у меня была реализована в файле темы вставкой текста:


Скачать исходники  Код
//Clock

   echo "<div id='Clock' align='right'></div>";
   echo "<script type='text/javascript'>
      <!--
      var DayNam = new Array(
      'Воскресенье','Понедельник','Вторник','Среда','Четверг','Пятница','Суббота');
      var MnthNam = new Array(
      'января','февраля','марта','апреля','мая','июня','июля','августа','сентября','октября','ноября','декабря');
      //-->
      </script>";
   echo "<script type='text/javascript' src='".THEME."/clock.js'></script>";
   
// echo "<div class='switcher-pos'> ".$colour_switcher->makeForm()."</div>\n";

echo "</div>\n";





а так же добавкой в папку темы Ява скрипта с именем clock.js..... вот его текст:

Скачать исходники  Код
<!--

function tick() {
  var hours, minutes, seconds, ap;
  var intHours, intMinutes, intSeconds;  var today;
  today = new Date();
  intDay = today.getDay();
  intDate = today.getDate();
  intMonth = today.getMonth();
  intYear = today.getYear();
  intHours = today.getHours();
  intMinutes = today.getMinutes();
  intSeconds = today.getSeconds();
  timeString = DayNam[intDay]+", "+intDate;

  if (intYear < 2000){
   intYear += 1900;
  }
  timeString = timeString+" "+MnthNam[intMonth]+" "+intYear;

     hours = intHours + ":";
     ap = "";

  if (intMinutes < 10) {
     minutes = "0"+intMinutes;
  } else {
     minutes = intMinutes;
  }
  if (intSeconds < 10) {
     seconds = ":0"+intSeconds;
  } else {
     seconds = ":"+intSeconds;
  }
  timeString = (document.all)? timeString+", "+hours+minutes+seconds+" "+ap:timeString+" "+hours+minutes+seconds+" "+ap;
  var clock = (document.all) ? document.all("Clock") : document.getElementById("Clock");
  clock.innerHTML = timeString;
  (document.all)?window.setTimeout("tick();", 1000):window.setTimeout("tick();", 6000);
}

tick();
setInterval("tick()",250);

//-->


 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,211)   Zaxap Zaxap (1,089)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)