Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Vveb--ws
ID темы: 2980
Информация:
Тема содержит 8 сообщения, была просмотрена 3553 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
цветовое решение темы Maxitron в целом годится?
да, годится да, годится 80%[4 Голосов]
нет нет 20%[1 Голос]
Всего голосов : 5
 Распечатать тему
Vveb.ws на теме Maxitron. Портал о заработке на сайтах.
Vveb--ws
http://vveb.ws/
вот новый дизайн.
в шапке логотип и может фон поменяю.
сильно говенно ? или сойдёт в целом ?

тему сделал специально неяркую непёструю (для зануд) чтобы можно было читать много
Maxitron - https://www.php-fusion.co.uk/infusions/addondb/index.php?addon_id=815
www.php-fusion.co.uk/infusions/addondb/img/screenshots/815/1660.jpg

по контенту - конечно недоделка. пока не читайте. ab большую часть контента там надо удалять.

планируются тематики (которые интересны лично мне):
заработок в интернете,
заработок на сайтах,
заработок продаже товаров через интернет-магазины и лендинги,
заработок на трейдинге, курсах валют.
php-fusion
seo
наполнение сайтов
веб-аналитика
юзабилити
Изменил(а) Vveb--ws, 01.06.2018 16:31
 
Web
ovas
С тем что было лучше. Шрифт уменьши!!! Нажатие на логотип уводит в ниванну
 
Web
Polarfox
Скачать исходники  Код
<title></title>




мне каж оригинал не оч чтобы очень.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Vveb--ws
Polarfox написал:

Скачать исходники  Код
<title></title>



да. <title></title> сделаю.

Объединено 02.06.2018 12:26:
ovas написал:
Нажатие на логотип уводит в ниванну

поправил. то был домен на локалке


сёдня сделал новый логтип !
 
Web
ovas
ovas написал:
Нажатие на логотип уводит в ниванну
поправил. то был домен на локалке

сёдня сделал новый логтип !


vveb.ws/images/bablo-v-runete_280.png

Сам придумал или спёр где-то? Еврик с Рубликом штырят Баксика двумя смычками.bj
 
Web
Vveb--ws
ovas написал:

ovas написал:
Нажатие на логотип уводит в ниванну
поправил. то был домен на локалке

сёдня сделал новый логтип !


vveb.ws/images/bablo-v-runete_280.png

Сам придумал или спёр где-то? Еврик с Рубликом штырят Баксика двумя смычками.bj

конечно сам придумал. ни на порносайтах же спёр ё моё
 
Web
Polarfox
Скачать исходники  Код
var a1 = '609';
  var a2 = '561';
  var a3 = '751';

  var q1 = 'Vla';
  var w2 = 'dim';



это зачем такое

Скачать исходники  Код
var delay_popup = 20000; /* миллисекунды  */
setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);



а вот это откровенно выбесит любого посетителя, учитывая что вместо якорей и жс каждый раз идет перезагрузка страницы

Невозможно обработать заказ потому что Вы не ввели телефон!

такая чушь, это неправильно
Вот я его ввожу, но телефон кривой [мало символов], а (кривой != не ввели)

На Западе люди гораздо глупее и у них намного больше денег, чем у нас, поэтому впарить им всякий мусор путём разработки продающего Landing Page гораздо-гораздо легче. Кстати на Западе нет наложенного платежа. Там люди платят с карточки сразу продавцу. То есть не предполагается что продавец кинет.

Русские и постсоветские граждане гораздо более подозрительные и недоверчивые, и на всякую лажу ведутся в разы меньше. Но тоже, конечно, лошков хватает.

тут хз что сказать даже, плюс жаргон сельско-гопский

што што

без коментов и отмазы не принимаются

ну и скуля (пруф в аттаче), у меня пока всё.
это критика надеюсь будет на благо.
Polarfox присоединено следующее:изображение:
vash_zakaz_sir.png

Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Vveb--ws
Polarfox это тема про PF7 а не мои ленды

на тел значит есть ограничения по цифрам :)
в ява скриптах я не шарю поэтому проверяю всё на php

if ( strlen($cookie_fone)<5 and ($step=='2' OR $step=='3' ) ) {
redirect("http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/?error=nofone#orderform");
}



if (isset($_GET['error'])) {
if ($_GET['error']=='nofone')
$sform .= " <H3 class='error'>Невозможно обработать заказ потому что Вы не ввели телефон!</H3>\n";
}


var delay_popup = 20000; /* миллисекунды */ - это всплывающее окно чтобы сохранили мои даные в файле.

var a1 это пишет icq скайп чтобы не спамили. кстати я сделал на ленде прямую ссылку скайп и мен теперь постоянно спамятю
Изменил(а) Vveb--ws, 08.06.2018 07:23
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Если есть ошибка в теме или панели PHP-Fusion то мы часто видим белый экран  →  Пожелания и предложения 8 / 4851 11.08.2018 15:03
На каких ваших сайтах можно разместить рекламу?  →  Платные услуги 1 / 842 18.02.2018 17:48
Количество страниц содержащихся в теме  →  Вопросы новичков 2 / 1388 14.09.2014 15:03
Локаль не переведена в теме?  →  Темы оформления 7 версии 4 / 2875 26.12.2013 17:50
Изображения в теме Stylo  →  Вопросы новичков 7 / 3600 25.11.2013 12:17
Как увеличить название новости и статьи в теме Stylo  →  Темы оформления 7 версии 15 / 9497 15.07.2013 13:22
Локаль кнопок редактирования опроса в теме  →  Ошибки, баги 5 / 2014 05.06.2013 11:19
8Gamers.ru - информационно-развлекательный портал  →  Реклама на портале 47 / 25152 01.05.2013 09:47
6. 8Gamers.NET - информационно-развлекательный портал  →  Конкурс на лучший сайт на PHP-Fusion 2012 38 / 23000 13.12.2012 18:23
4. Портал общежития ДАС МГУ  →  Конкурс на лучший сайт на PHP-Fusion 2012 12 / 4547 11.12.2012 22:33
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,196)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)