Просмотр темы
Какие панели вы бы поставили на большой сайт со статьями, демами, видео с ютуба?
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 17.11.2017 14:44
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 379 Зарегистрирован: 25.11.2010 14:16 |
Есть сайт со статьями, демами, видео с ютуба. Меню большое, есть категории и субкатегории. Статьи можно добавлять и туда и туда. К каждой статье можно добавить 1 или несколько картинок. Есть своя система подсчёта Like-Dislike для всего. Есть Комментарии без регистрации. Форумом почти не пользуюсь так как люям там отвечать надо а руки не доходят. Какие панели вы бы поставили на такой сайт? Как бы вы сделали менюшки чтобы по ним кликали ? В общем случае. Кто в курсе как сделана панель "Похожие посты" как в WP ? |
|
|
ovas |
Опубликовано 17.11.2017 15:10
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 232 Зарегистрирован: 10.05.2016 13:40 |
Ссылку бы дал от чего отталкиваться. А по теме: Панель одна и она клонируется, а скриптов много.
|
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 10.01.2018 14:45
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 379 Зарегистрирован: 25.11.2010 14:16 |
Мой сайт ozozhe.ru буду переделывать долго и пока не сделаю хорошо. Сайт с 2009 года работает :) Допустим сайт со статьями. чтобы я сделал: Панели вверху: = "Регистрация-Вход" = "Свитчер тем" = "Поиск по статьям" Панели сбоку: = "поделиться" = "Зафрендить" или "Вступить в группу" (или в гориз меню) = Статьи этой же категории ("Похожие") Панели на главной: = "Новые статьи". "Новые фото" = Лучшие статьи (выбранные админом или по проценту лайков или самые комментируемые). Может быть отдельно "Лучшие фото" = "Последние комментарии" Ещё надо как то выделять "Новые видео" и "Лучшие видео". Я пишу в заголовке чтобы индексировалось слово "видео" но отдельные категории не всегда делаю. Панели в футере: = "Категории и Субкатегории" (в несколько колонок). есть менее важные, они в панели ниже. = "Контакты" Хз, что делать, форум http://ozozhe.ru/forum/ я не развиваю. Отвечаю на форуме нерегулярно. Отключить тоже нельзя. Переносить всё в статьи - долго. Панели центральные ="Форумы" = "Последние активные темы форума" Панели сбоку: = "Поиск по форуму" = "Последние активные темы форума" = "Темы этого же форума" с меню надо работать как-то... пока не придумал. Изменил(а) Vveb--ws, 10.01.2018 14:57 |
|
|
ovas |
Опубликовано 10.01.2018 16:16
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 232 Зарегистрирован: 10.05.2016 13:40 |
Аляписто, вторая тема более менее, но тоже. Короче не серьёзно всё. Сайт ни о чём. Доменное имя не понятно что значит и как его писать. Гугл о нём молчит, молчу про яндекс и это с 2009 года!!! Забей мой сайт ovas.club в любой поисковой системе по английски, по русски, слитно, раздельно везде вылезет на первом месте и это с 2016 года. |
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 10.01.2018 19:07
|
отвечать надо на поставленый вопрос
PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи vk.com/phpfusion Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 11.01.2018 04:15
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 3387 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Полезные, и чем меньше тем лучше.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
ovas |
Опубликовано 11.01.2018 14:56
|
Извини видимо бревно в глаз попало, а второй глаз не видит. А что у тебя с диоптриями?, сайт твой в опере для нормального просмотра пришлось маштабировать до 33% !!! ![]() |
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 11.01.2018 18:26
|
ну да. я читаю буквы раза в 2 крупнее. но не в 3 ![]() body { font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 10pt; font-size: 20px; Хромой и пр. уродцы в мире браузеров не понимают пунктов, им нужен размер шрифта в пикселях. Firefox 42 (и Opera 12.17 одинаково ) ![]() я уже давно у глазника не был, лет 15. было около -9 или -10 . но я без очков живу, так как от них сильно устают глаза. Изменил(а) Vveb--ws, 17.01.2018 14:40 PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи vk.com/phpfusion Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |