Просмотр темы
Скрип экспорта фото из Instagram
|
|
back1919 |
Опубликовано 22.08.2014 12:32
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 270 Зарегистрирован: 08.03.2011 08:49 |
Друзья, передо мной стоит цель: -найти все фото с хештегом audi в инстаграме. Но только те фотки, где есть отметка о месторасположении (геолокация). -разместить всю кучу этих фоток на карту гугл. Соответственно мне нужен минимум один скрип\программа\неважно-как-это-назвать, которая скачает мне эту кучу картинок с данными о месторасположении на комп. Программа максимум - придумать какое-нибудь програмное чудо которое нанесет их на карту гугл. (см тему http://rusfusion.ru/forum/viewthread.php?thread_id=2308&pid=25343#post_25343) Если кто-то может взяться за программу минимум- пишите на back1917@mail.ru. По деньгам договоримся! Спасибо. |
|
|
SchreiBear |
Опубликовано 22.08.2014 12:42
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 625 Зарегистрирован: 05.01.2013 11:01 |
back1919, там через их api возможно ... http://instagram....eveloper/# там только что плохо что писание на английском... а так в принципе можно было сделать ...я вот как раз над подобным голову ломаю...только для wargaming ..world of tanks .получение статистики игроков и кланов
Нужно сказать огромное спасибо людям, которые живут на популярных девелопер форумах и дают там адекватные ответы на абсолютно «нубские» вопросы без попыток унизить вопрошающего.
|
|
|
back1919 |
Опубликовано 22.08.2014 12:45
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 270 Зарегистрирован: 08.03.2011 08:49 |
SchreiBear, Спасибо, то что можно - знаю. В моем случае проще чтобы за денежку мне сделали и показали, быстрей получится.
Правда и отзывы сотрудников о работодателях.
|
|
|
SchreiBear |
Опубликовано 22.08.2014 12:53
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 625 Зарегистрирован: 05.01.2013 11:01 |
back1919, тема тобой создана...может кто то увидит и сделает...может кто кусками кода поможет...
Нужно сказать огромное спасибо людям, которые живут на популярных девелопер форумах и дают там адекватные ответы на абсолютно «нубские» вопросы без попыток унизить вопрошающего.
|
|
|
Razor |
Опубликовано 04.09.2014 10:28
|
![]() Администратор ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 508 Зарегистрирован: 20.08.2010 15:55 |
У них лимит на количество запросов, это раз. У них максимальное количество элементов за 1 запрос - 20 штук - это два. Технически можно составить базу за некоторое время. Я реализовал данный скрипт, он рекурсивно возвращает 20-30 картинок и размещает их на карту.. Для большего количества картинок, нужно составлять базу.. в файле test.php $tag = отвечает за имя тега по которому ищем.. $auth_key = ключ аунтефикации(он скорее всего уже протух, его нужно заменить, получив новый в api инстаграма) После изменения этих параметров, запускаешь new.html и 20 фото будут размещены на карте. ---- Алгоритм реализации с составлением базы будет таков. Создаем таблицу в бд куда будем добавлять данные картинок из инстаграма и запускаем мой скрипт по крону раз в 2-3 минуты например, только нужно будет добавить проверку, чтобы не добавлял картинки имеющиеся в бд.. Вот собственно и всё, на выходе у нас есть база с широтой, долготой и ссылкой на картинку. ---- Если очень надо, я могу собрать такую базу, для этого мне нужно уточнить, сколько картинок нужно, по какому конкретно тегу и сколько готовы заплатить за полную реализацию скрипта.. P/S Вот тут можно посмотреть пример(грузит долго, 1-2 минуты, т.к. как я уже говорил рекурсивно перебирает 3-5 страниц, пока не заполнит массив в 30 фотографий). Изображение кликабельны..
Razor присоединено следующее:файл:
Изменил(а) Razor, 04.09.2014 11:23 Sr. Software developer
plesk.com |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |