Просмотр темы
Страница 1 из 2: 12
|
Реклама Samsung galaxy SIV
|
|
BAD-DIMAN |
Опубликовано 28.05.2013 09:39
|
Пользователь Сообщений: 195 Зарегистрирован: 31.03.2011 20:36 |
Давно так не смеялся, в кратце необходимо смотреть на телефон в течении часа и он твой ))))) Однако самсунг строит типа козни пытаясь тебя отвлечь. YouTube Video |
|
|
jikaka |
Опубликовано 28.05.2013 09:43
|
Супер Администратор Разработчики Сообщений: 4849 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
классная идея!
|
|
|
Dysha-Kuzbass |
Опубликовано 28.05.2013 09:46
|
Пользователь Сообщений: 114 Зарегистрирован: 07.09.2011 10:01 |
Креативно сделано!
Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 28.05.2013 11:23
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 3387 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Теперь вы знаете как выглядит качественный пиар...
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
Rush |
Опубликовано 28.05.2013 12:10
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 1418 Зарегистрирован: 31.08.2010 14:41 |
It was not just a free phone. People who crossed 25% were getting printed coupon. Same percentage off on S4 as what they achieved (Check a girl getting a coupon of 34% off and a guy getting a coupon of 89% off) - Great way to get people involved.
|
|
|
Pisatel |
Опубликовано 28.05.2013 12:12
|
Ветеран Сообщений: 678 Зарегистрирован: 08.02.2013 05:51 |
Теперь вы знаете, как выглядит человеческая жажда халявы... |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 28.05.2013 15:08
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 3387 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Ну и это тоже. Самсунги заделали свой ифон, и похоже получилось. По крайней мере ведро свободно из коробки даже без рута - это как плюс. Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
Rush |
Опубликовано 28.05.2013 15:41
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 1418 Зарегистрирован: 31.08.2010 14:41 |
корейская мыльница из дешевого пластика как то не тянет на ифон. совсем не тянет.
|
|
|
Alex |
Опубликовано 28.05.2013 19:25
|
Администратор Группа тестеров Персонал сайта Сообщений: 1270 Зарегистрирован: 07.11.2010 13:05 |
хотел я себе этот самсунг гелакси, да только подумал потом телефон должен выполнять главную функцию звонить и принимать звонки, а для этих целей хватает и моего нокиа 6303. музыку не слушаю, даже тема и звонок с момента покупки стандартные стоят. в инете лазить, глаза итак устают от бука, нужна какая то передышка. калькулятор, напоминалка, диктофон, радио, аська есть и в моем телефоне. чтоб что то сфоткать есть мыльница сони. вообщем смарты чисто для понтов!!! да и заряд аккамулятора моя трехгодичная нокиа держит 7-10 дней, вообщем как лишняя десятка деревянных будет так и возьму для понтов |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 28.05.2013 19:49
|
Rush, нужен дорогой пластик? Дорогой пластик вообще нонсенс. Это как дорогая серийная вещь - маразм. Вообще аппле ни разу ни богами сделаны, такая же техника, такие же свойства. Alex, десятка? Последний галаху стоит около 30... Такая штука интересна когда больше ничего нет - и мобильна опять же. Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
Pisatel |
Опубликовано 29.05.2013 04:27
|
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 29.05.2013 06:42
|
Pisatel, менты, гебня и родина тоже собирает инфу, вот где жуть.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
Rush |
Опубликовано 29.05.2013 09:27
|
PolarFox написал: Rush, нужен дорогой пластик? Дорогой пластик вообще нонсенс. Это как дорогая серийная вещь - маразм. Вообще аппле ни разу ни богами сделаны, такая же техника, такие же свойства. Alex, десятка? Последний галаху стоит около 30... Такая штука интересна когда больше ничего нет - и мобильна опять же. если смотреть с точки зрения хотя бы эстетики, то ифоны уже выделяются на фоне всего остального. выглядит дорого и представительно. а пластик, на котором царапины появляются тупо от носки его в кармане - нахер не надо. сам я не большой сторонник эппл, но местами ярый противник самсунга, который просто лезет не в свою сферу. делал бы железо и дальше, чем заполонять рынок дешевым говном. |
|
|
BAD-DIMAN |
Опубликовано 29.05.2013 11:09
|
Пользователь Сообщений: 195 Зарегистрирован: 31.03.2011 20:36 |
Rush написал: PolarFox написал: Rush, нужен дорогой пластик? Дорогой пластик вообще нонсенс. Это как дорогая серийная вещь - маразм. Вообще аппле ни разу ни богами сделаны, такая же техника, такие же свойства. Alex, десятка? Последний галаху стоит около 30... Такая штука интересна когда больше ничего нет - и мобильна опять же. если смотреть с точки зрения хотя бы эстетики, то ифоны уже выделяются на фоне всего остального. выглядит дорого и представительно. а пластик, на котором царапины появляются тупо от носки его в кармане - нахер не надо. сам я не большой сторонник эппл, но местами ярый противник самсунга, который просто лезет не в свою сферу. делал бы железо и дальше, чем заполонять рынок дешевым говном. Не соглашусь, а чем самсунг то плох? Лично я стараюсь все брать самсунговское, S2 у меня работает как часики, никаких проблем. Телевизор взял Samsung тоже вещь хорошая, на оф сайте скачал прошивку под телик, обновил, сказка. Монитор тоже который год работает и хоть бы что. В компе оператива, веник, кароче все что можно беру только Samsung. Работает идеально, долговечно и стабильно. А ифоны, ну что в них такого? лично мне на внешний вид как то наплевать, один фиг беру кожаный чехол и туда запихиваю тел. и уже с виду ты и не определишь что там за оно. Изменил(а) BAD-DIMAN, 29.05.2013 11:12 |
|
|
jikaka |
Опубликовано 29.05.2013 11:11
|
Супер Администратор Разработчики Сообщений: 4849 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
самсунг не беру только телефоны))
|
|
|
Pisatel |
Опубликовано 29.05.2013 12:24
|
В принципе, это одно из основных отличий качественного имиджевого айфона от корейского ширпотреба: его не нужно "запихивать" в чехол, и царапины еще ой как ни скоро появятся. Сам я не был счастливым обладателем яблочного гаджета (и особо не стремлюсь), однако сие чудо есть у моего знакомого, коим он весьма доволен. Однако, всегда помним: сколько людей- столько и мнений... |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 29.05.2013 13:59
|
Ветер дует, огонь горит... Пластик и металл царапаются, стекло трескается, царапается и бьется. Кодеры у корейцев ужасные, видно даже по саету, компенсируют мощщами технологий свою низкопробность похоже. Все как то кое-как сделано. Но железо вполне нормальное. Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
Vova |
Опубликовано 29.05.2013 15:03
|
Ветеран Сообщений: 877 Зарегистрирован: 05.08.2011 11:53 |
Эпичная реклама
Мои сайты: ABCVG.com / Допомога учням / ГДЗ / 8Gamers - Игровой портал / Мониторинг CS / Мониторинг игровых серверов / Хостинг от ABCVG.net
|
|
|
Sonic |
Опубликовано 06.06.2013 11:39
|
Пользователь Сообщений: 73 Зарегистрирован: 24.04.2013 14:01 |
Тема легко и плавно перешла в обсирание (простите мой француский) самсунгов... Хм, а ведь и я сам много раз накалывался на этой марке: 1) Телефон - купил, поюзал и на второй день поменял на сони-ериксон 2) Телевизор - купил и на второй день поменял на филипс (уже который год как не нарадуюсь им!!!) 3) Очень много за свою жизнь слышал, что лыжи и гнусмасы глючат, ломаются, не воспроизводят диски (DVD-плееры), у смартов отходят шлейфы от тачскринов (в лучшем случае) или совсем умирают наглухо (сами тачскрины)... Ой, всего и не вспомнить!! (пламенный мотор 7.02.06) |
|
|
Rush |
Опубликовано 06.06.2013 12:24
|
BAD-DIMAN написал: Rush написал: PolarFox написал: Rush, нужен дорогой пластик? Дорогой пластик вообще нонсенс. Это как дорогая серийная вещь - маразм. Вообще аппле ни разу ни богами сделаны, такая же техника, такие же свойства. Alex, десятка? Последний галаху стоит около 30... Такая штука интересна когда больше ничего нет - и мобильна опять же. если смотреть с точки зрения хотя бы эстетики, то ифоны уже выделяются на фоне всего остального. выглядит дорого и представительно. а пластик, на котором царапины появляются тупо от носки его в кармане - нахер не надо. сам я не большой сторонник эппл, но местами ярый противник самсунга, который просто лезет не в свою сферу. делал бы железо и дальше, чем заполонять рынок дешевым говном. Не соглашусь, а чем самсунг то плох? Лично я стараюсь все брать самсунговское, S2 у меня работает как часики, никаких проблем. Телевизор взял Samsung тоже вещь хорошая, на оф сайте скачал прошивку под телик, обновил, сказка. Монитор тоже который год работает и хоть бы что. В компе оператива, веник, кароче все что можно беру только Samsung. Работает идеально, долговечно и стабильно. А ифоны, ну что в них такого? лично мне на внешний вид как то наплевать, один фиг беру кожаный чехол и туда запихиваю тел. и уже с виду ты и не определишь что там за оно. телефоны, моники, телики самсунг - обычный ширпотреб. сходите в любую мастерскую и спросите какие моники чаще всего приносят - вам скажут самсунг и лж. и спроси почему. у меня моник тоже самсунг, дешево и сердито. сломался, выбросил, купил новый и пофиг. оптимальное соотношение цены/качества для наших стран |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Страница 1 из 2: 12
Перейти на форум: |