Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: yury
ID темы: 90
Информация:
Тема содержит 34 сообщения, была просмотрена 2803 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Моды
 Распечатать тему
Описание вставок вывода контента в php-fusion
Polarfox
Тогда правь вывод новости, и режь там запрос.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
yury
мде...это я и так знаю...тема по моему несколько о другом. чтобы потом новички знали как и что делать, как выводить...
 
yury
следующий вопрос. сделать, чтобы при переходе в материал, поазывалась страница с последними комментами, а не первыми.
 
Polarfox
comments_include.php
line 81-87

заменить
[php] $result = dbquery(
"SELECT tcm.comment_id, tcm.comment_name, tcm.comment_message, tcm.comment_datestamp, tcu.user_name, tcu.user_status
FROM ".DB_COMMENTS." tcm
LEFT JOIN ".DB_USERS." tcu ON tcm.comment_name=tcu.user_id
WHERE comment_item_id='$cid' AND comment_type='$ctype' AND comment_hidden='0'
ORDER BY comment_datestamp ASC LIMIT ".$_GET['c_start'].",10"
);[/php]
на
[php] $result = dbquery(
"SELECT tcm.comment_id, tcm.comment_name, tcm.comment_message, tcm.comment_datestamp, tcu.user_name, tcu.user_status
FROM ".DB_COMMENTS." tcm
LEFT JOIN ".DB_USERS." tcu ON tcm.comment_name=tcu.user_id
WHERE comment_item_id='$cid' AND comment_type='$ctype' AND comment_hidden='0'
ORDER BY comment_datestamp DESC LIMIT ".$_GET['c_start'].",10"
);[/php]

Примечание - ASC на DESC , что меняет порядок выборки по дате.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Polarfox
yury, а по первому вопросу, имхо он странный и непонятный, и нечастый ни разу ae
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
yury
мда, видимо не правильно объяснил... чтобы показывалась последняя страница с комментами, а не первая.
 
Polarfox
Предельно простое обновление:

comments_include.php

Между
Скачать исходники  Код
$c_rows = dbcount("(comment_id)", DB_COMMENTS, "comment_item_id='$cid' AND comment_type='$ctype' AND comment_hidden='0'");



и
Скачать исходники  Код
if (!isset($_GET['c_start']) || !isnum($_GET['c_start'])){ $_GET['c_start'] = 0; }



ставим
Скачать исходники  Код
if (!isset($_GET['c_start']) && $c_rows > 10) {$_GET['c_start'] = (ceil($c_rows / 10) - 1) * 10;}




Теперь без указания страницы следует автоматический переход в конец.
В моих коментах давно так.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
yury
только при таком очень сложно попасть с 12 страницы комментов на первую...почему то не перекидывает
 
Polarfox
Исключено, можешь глянуть аяксовые коменты мои, все перекидывает.
Ты точно туда поставил?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
yury
да, точно...если первые 3 страницы, то все нормю...но когда появляется троеточие между 3 и 7 например, то с 7 на 1-ую не перейти..

в прошлой версии твоих комментов тоже так было
 
Polarfox
Нет, у меня все работает и в таком случае.
Я не пойму как точно нада сделать чтобы не работало.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
yury
вот я на 12 странице комментов...навожу на ссылку, чтобы перейти на первую, а там формируется кривая ссылка: news.php?readmore=3460&ce4dstart=0
 
Polarfox
вот такого точно быть не может. Поставь оригинальный фаел и замени как я написал выше. увидишь что все ок.
 
Web
yury
так и стоит оригиннальный и всего лишь поставил твою строку
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: