Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: athlete
ID темы: 808
Информация:
Тема содержит 37 сообщения, была просмотрена 15857 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Плагины
 Распечатать тему
плагин. Видео плагин
BAJIbTEP
тоже самое,ничего не меняется..Там есть по дате,названию и id,пробую все,ничего не меняется,на месте
 
jikaka
возможно я указал не верные запросы, просто мельком пробежался
ты сначала определи точный запрос, который отвечает за это дело

Оффтопик почему fusion tube не используешь? это лучшая галерея!

x1
 
Web
BAJIbTEP
в этой галереи с любых ресурсов добавлять можно,мне это как раз нужно.
Блин все перепробовал,не хочет сортироваться...
Изменил(а) BAJIbTEP, 24.10.2012 16:05
 
Zaxap
Можно и переделать=)
Там все относительно легко...
Лезьте файл и "ссылку" в нужное место суйте...))
Зло не дремлет, а я добрый...
 
IPB_Support
Самый лучший способ, или один из вариантов, как я переделал для себя этот плагин, точней подредактировал :

в папке latest_video_center_panel ----->в файле latest_video_center_panel.php

:заменил с 30-34 строки на это:
Скачать исходники  Код
$result = dbquery("
   SELECT v.*, vc.* FROM " . DB_VIDEO . " v
   LEFT JOIN " . DB_VIDEO_CAT . " vc ON v.cat_id=vc.cat_id
   WHERE ".groupaccess('cat_access')." ORDER BY RAND() LIMIT  0,5
   ");




тут панель, в панели 5 видео роликов, они выводятся рандомно, очень удобно.
Вывести панель можно хоть вертикально, хоть горизонтально.

Вот так правильней
Изменил(а) IPB_Support, 25.10.2012 15:43
x1
 
BAJIbTEP
ну а что поменять надо чтоб не рендомно,а как везде-новое видео было первым,и так шло по возрастанию всегда?
Видео сортируется в панелях..в боковой и центральной которые там даны,не сортируется там где входишь в категорию
Изменил(а) BAJIbTEP, 25.10.2012 20:08
 
jikaka
ORDER BY RAND()

на

ORDER BY cat_id DESC
 
Web
BAJIbTEP
мне нужно чтоб видео сортировалось тут в категориях http://thefans.ru.../index.php а именно в них,вот одна из них например http://thefans.ru...p?cat_id=1 а не в панелях,извините за рекламу сайта,это как пример
 
BAJIbTEP
как добавить в latest_video_side_panel скроллинг?
 
jikaka
размести вывод во фрейме
 
Web
BAJIbTEP
Скачать исходники  Код
if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }

if (file_exists(INFUSIONS."video/locale/".$settings['locale'].".php")) {
   include INFUSIONS."video/locale/".$settings['locale'].".php";
} else {
   include INFUSIONS."video/locale/English.php";
}

include INFUSIONS . "video/infusion_db.php";

openside($locale['latest-videos']);
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='1' width='100%' class='tbl-border'>\n";
$result = dbquery("
   SELECT v.*, vc.* FROM " . DB_VIDEO . " v
   LEFT JOIN " . DB_VIDEO_CAT . " vc ON v.cat_id=vc.cat_id
   WHERE ".groupaccess('cat_access')." ORDER BY id DESC LIMIT 0,6
   ");
if (dbrows($result)) {
   while($data = dbarray($result)) {
      echo "<tr>\n";
      echo "<td width='100%' class='tbl2' valign='top'>\n";
      echo "<a href='".INFUSIONS."video/video.php?id=".$data['id']."'><strong>".$data['name']."</strong></a>\n";
      #if ($data['description'] != "") { echo "<br />\n<span class='small'>".nl2br(parseubb(parsesmileys($data['description']),"b|i|u|small|url|mail|img|color"))."</span>\n"; }
      echo "<br />\n<span class='small'>{$locale['v_tv']} ".number_format($data['views'])."</small>\n";
      echo "</td>\n</tr>\n";
   }
}
echo "</table>";
closeside();
?>




что именно из этого поставить во фрейм?
 
jikaka
все что после openside и до closeside
логично же
 
Web
BAJIbTEP
jikaka написал:

все что после openside и до closeside
логично же


я это не делал,можно показать наглядно?
 
jikaka
это же стандартный html? вот почитай, на самом деле все просто:
http://htmlbook.r...
 
Web
BAJIbTEP
что- то всеравно не получается,мне бы пример на моем коде,я бы в будущем от него исходил,если не трудно,заранее спасибо..
 
Chief
Зачем фрейм для прокрутки? Если слайдер не использовать - достаточно задать блоку нужный размер и overflow.
У богатых людей — большая библиотека. У бедных людей — большой телевизор.
 
BAJIbTEP
Chief написал:

Зачем фрейм для прокрутки? Если слайдер не использовать - достаточно задать блоку нужный размер и overflow.


покажи пожалуйста на примере для панели которую прошу
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,211)   Zaxap Zaxap (1,089)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)