Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: texet10
ID темы: 2360
Информация:
Тема содержит 7 сообщения, была просмотрена 9138 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » База аддонов » Другое
 Распечатать тему
плагин стеночка
texet10
ребята помогите убрать пожалуйста от сюда капчу,ткните носом что нужно удалить чтобы убрать подтверждения капчи

Вот сам плагин:


Скачать исходники  Код
<?
include('header.php');
?>
<?
if (isset($_POST["newdescr"]))
{
   if (strtolower($_POST['code'])!= strtolower($_SESSION['texto']) OR !isset($_SESSION["texto"]))
   {
      echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Неверно введен код с картинки... <br></td></table>";
      include('footer.php');
      exit();
   }

   function limpiarez($mess)
   {
      $mess=str_replace(";"," ",$mess);
      $mess=str_replace("$"," ",$mess);
      $mess=str_replace("'"," ",$mess);
      $mess=strip_tags($mess);
      return $mess;
   }

   $urlsite=limpiarez($_POST["newurl"]);
   $urlsite=htmlspecialchars($urlsite);

   $description=limpiarez($_POST["newdescr"]);

   $urlpic=limpiarez($_POST["newimg"]);
   $urlpic=htmlspecialchars($urlpic);
if(strstr($urlpic,"gif")==false and strstr($urlpic,"jpeg")==false and strstr($urlpic,"jpg")==false and strstr($urlpic,"png")==false) {echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Формат баннера должен быть - gif или jpg или png</td></table>"; include('footer.php'); exit();}

if ($urlsite==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Указаны не все параметры</td></table>"; include('footer.php'); exit();}
if ($description==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Указаны не все параметры</td></table>"; include('footer.php'); exit();}
if ($urlpic==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Указаны не все параметры</td></table>"; include('footer.php'); exit();}

  $sql = "INSERT INTO tb_stenochka (img, url,text) VALUES('$urlpic', '$urlsite','$description')";
    mysql_query($sql) or die(mysql_error());


}

?>
<br><span id="nobord"><table width="100%" border="0" style="padding: 0; margin : 0; border: 2px solid #485F78;" cellspacing="1" cellpadding="0" bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>

<LINK href="jscss/link.css" type=text/css rel=stylesheet>
<SCRIPT  language="JavaScript">
      var perem = false;
var peremShadow = false;
var dhtmlgoodies_shadowSize = 4;
var peremMaxWidth = 200;
var peremMinWidth = 100;
var dhtmlgoodies_iframe = false;
var tooltip_is_msie = (navigator.userAgent.indexOf('MSIE')>=0 && navigator.userAgent.indexOf('opera')==-1 && document.all)?true:false;
function stena(e,tooltipTxt)
{
var bodyWidth = Math.max(document.body.clientWidth,document.documentElement.clientWidth) - 20;
if(!perem){
perem = document.createElement('DIV');
perem.id = 'perem';
peremShadow = document.createElement('DIV');
peremShadow.id = 'peremShadow';
document.body.appendChild(perem);
document.body.appendChild(peremShadow);
if(tooltip_is_msie){
dhtmlgoodies_iframe = document.createElement('IFRAME');
dhtmlgoodies_iframe.frameborder='5';
dhtmlgoodies_iframe.style.backgroundColor='#FFFFFF';
dhtmlgoodies_iframe.src = '#';
dhtmlgoodies_iframe.style.zIndex = 100;
dhtmlgoodies_iframe.style.position = 'absolute';
document.body.appendChild(dhtmlgoodies_iframe);
}      }
perem.style.display='block';
peremShadow.style.display='block';
if(tooltip_is_msie)dhtmlgoodies_iframe.style.display='block';
var st = Math.max(document.body.scrollTop,document.documentElement.scrollTop);
if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('safari')>=0)st=0;
var leftPos = e.clientX + 10;
perem.style.width = null;   // Reset style width if it's set
perem.innerHTML = tooltipTxt;
perem.style.left = leftPos + 'px';
perem.style.top = e.clientY + 10 + st + 'px';
peremShadow.style.left =  leftPos + dhtmlgoodies_shadowSize + 'px';
peremShadow.style.top = e.clientY + 10 + st + dhtmlgoodies_shadowSize + 'px';
if(perem.offsetWidth>peremMaxWidth){   /* Exceeding max width of tooltip ? */
perem.style.width = peremMaxWidth + 'px';
}
var tooltipWidth = perem.offsetWidth;
if(tooltipWidth<peremMinWidth)tooltipWidth = peremMinWidth;
perem.style.width = tooltipWidth + 'px';
peremShadow.style.width = perem.offsetWidth + 'px';
peremShadow.style.height = perem.offsetHeight + 'px';
if((leftPos + tooltipWidth)>bodyWidth){
perem.style.left = (peremShadow.style.left.replace('px','') - ((leftPos + tooltipWidth)-bodyWidth)) + 'px';
peremShadow.style.left = (peremShadow.style.left.replace('px','') - ((leftPos + tooltipWidth)-bodyWidth) + dhtmlgoodies_shadowSize) + 'px';
}
if(tooltip_is_msie){
dhtmlgoodies_iframe.style.left = perem.style.left;
dhtmlgoodies_iframe.style.top = perem.style.top;
dhtmlgoodies_iframe.style.width = perem.offsetWidth + 'px';
dhtmlgoodies_iframe.style.height = perem.offsetHeight + 'px';
}   }
function hideTooltip()
{
perem.style.display='none';
peremShadow.style.display='none';
if(tooltip_is_msie)dhtmlgoodies_iframe.style.display='none';
}







</SCRIPT>


<center>
<br>&nbsp;<br>

<font size=3><b><a href="http://wmu.uz.ua/" style="text-decoration: none;"><font size=3>Бесплатное</font></a> размещение баннеров 88х31</b></font><br>&nbsp;<br>
<font color=><b><i>После того как Вы разместите ваш банер он становится на первое место в списке, а последний удаляется.<br>Следите что бы ваш банер был всегда в списке</i></b></font>
<br>&nbsp;<br>
<font color=red><b>Внимание!</b><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;На стене можно разместить только баннеры форматов <b>GIF</b>, <b>PNG</b> и <b>JPG</b>.<br>
Просим Вас не дублироватьсвои ссылки,ну или хотябы менять картинки для разнообразия.<br>
Заполняйте правельно все поля.Мы периодически проверяем!!!
</font><br>

<style type="text/css">
#perem{text-align:center;background-color:#ffffdd;border:2px ridge #FFFFFF;position:absolute;display:none;z-index:20000;padding:2px;font-size:12px;-moz-border-radius:3px;font-family:  Arial, sans-serif;color: #000088;}
#peremShadow{position:absolute;background-color:#555;display:none;z-index:10000;opacity:0.7;filter:alpha(opacity=50);-khtml-opacity: 0.7;-moz-opacity: 0.7;-moz-border-radius:3px;}

</style>
<table width=500 height=515 border=1 cellpadding=0 background="images/wall1.jpg"><tr><td width=500 height=515 valign=top>
<table border=0 cellpadding=5 align="center" >
<tr>
 <?
 $res=mysql_query("select * from tb_stenochka order by id desc");


$kol1=mysql_num_rows($res);
if($kol1>60)
$kol1=60;

 for ($i=1;$i<=$kol1;$i++)
{
$row=mysql_fetch_array($res);
$id=$row['id'];
$img=$row['img'];
$url=$row['url'];
$text=$row['text'];

//if(($i+1)%5==0 ) echo '<tr>';
?>

<td width="88px" height="31px" style="padding: 4px;"><noindex><a href="<?=$url?>" target="_blank" rel="nofollow" onClick="document.getElementById('addmess').style.display='none'; document.getElementById('addbtn').style.display='block';" onmouseover="stena(event,'<?=$text?>');return false" onmouseout="hideTooltip()">
<img  src="<?=$img?>" width="88px" height="31px" style="padding:0px;border:4px ridge #FFFFFF;" alt="<?=$text?>"></a></noindex>
</td>
<?if(($i)%5==0 ) echo '</tr><tr>';?>


<?}?>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>


<br>&nbsp;<br>

<div id="addmess">
<font color=red>Для размещения баннера нужно<br>сначала нажать на один из существующих баннеров.</font>
</div>

<div id="addbtn" style="width:150px; height:20px; font: bold 13px arial; list-style: none; padding: 2px 0.5em; text-decoration: none; float: center; color: #000000; background-color: #9FA4B0; border: 1px solid #8A8A8A; padding-top:6px; cursor:pointer; display:none;"
 onMouseOver="document.getElementById('addbtn').style.color='#AA0000'; document.getElementById('addbtn').style.background='#FFE271';"
 onMouseOut="document.getElementById('addbtn').style.color='#000000'; document.getElementById('addbtn').style.background='#9FA4B0';"
 onClick="document.getElementById('addbtn').style.display='none'; document.getElementById('addform').style.display='block';">Добавить баннер</div>

<div id="addform" style="display:none;">

<table align=center width=560>
<tr><td  align=center width=560>
<b><img src="mfs/info.png" align="middle">&nbsp;<font color=#aa0000>Что запрещено:</font></b>
<br>&nbsp;<br>
</td</tr>
<tr><td align=left>
- реклама сайтов с порнографическим содержанием;<br>
- реклама сайтов, наносящих вред ПК и личной информации;<br>
- реклама сайтов, нарушающих законы и нормы общественной морали той страны где вы находитесь;<br>
- использование нецензурных слов в описании для баннера.
<br>&nbsp;<br>
</td</tr>
<tr><td align=center>
<font color=#aa0000><b>Нарушение этих правил приводит к удалению Вашего баннера.</b></font>
<br>&nbsp;<br>
</td</tr>
</table>

<form action="stenochka.php" method="POST">
<table width="400px" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="40%" align="left"><p><label>Адрес сайта</label></p></td>

    <td width="60%" align="left"><input type='text' size='40' maxlength='255' name='newurl' value="http://" tabindex="1"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="40%" align="left"><p><label>Описание сайта</label></p></td>
    <td width="60%" align="left"><input type='text' size='40' maxlength='150' name='newdescr' autocomplete="off" value="" tabindex="2"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="40%" align="left"><p><label>Адрес баннера</label></p></td>

    <td width="60%" align="left"><input type="text" size='40' maxlength='255' name="newimg" autocomplete="off" value="http://" tabindex="3"/></td>
  </tr>
<tr>
    <td width="150" align="left"><p><label>Введите код: </label></p></td>
    <td width="250" align="left"><input type='text' size='3' maxlength='3' name='code' autocomplete="off" class="securitycode" value="" tabindex="9" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150" align="left">&nbsp;</td>
    <td width="250" align="left"><img src="image.php?<?php echo $res; ?>" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan=2 align="center"><input type="submit" value="Добавить" class="submit" tabindex="5" /></td>

  </tr>
</table>
</form>

</div>
</td></tr></table>

<? include('footer.php'); ?>



Изменил(а) texet10, 03.11.2014 15:38
 
BAD-DIMAN
Где то тут
Скачать исходники  Код
<tr>
    <td width="150" align="left"><p><label>Введите код: </label></p></td>
    <td width="250" align="left"><input type='text' size='3' maxlength='3' name='code' autocomplete="off" class="securitycode" value="" tabindex="9" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150" align="left">&nbsp;</td>
    <td width="250" align="left"><img src="image.php?<?php echo $res; ?>" /></td>
  </tr>



Па пробуй полностью стереть это.
x1 x1 x1 x1 x1
 
texet10
BAD-DIMAN написал:

Где то тут
Скачать исходники  Код
<tr>
    <td width="150" align="left"><p><label>Введите код: </label></p></td>
    <td width="250" align="left"><input type='text' size='3' maxlength='3' name='code' autocomplete="off" class="securitycode" value="" tabindex="9" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150" align="left">&nbsp;</td>
    <td width="250" align="left"><img src="image.php?<?php echo $res; ?>" /></td>
  </tr>



Па пробуй полностью стереть это.


спасибо что откликнулись на мою просьбу ,но удаления этого кода не помогает*PIPEZ*
 
BAD-DIMAN
Выкладывай весь плагин, тогда виднее будет.
 
Rizado
А это кто уберёт?

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. if (strtolower($_POST['code'])!= strtolower($_SESSION['texto']) OR !isset($_SESSION["texto"]))
  2. {
  3. echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Неверно введен код с картинки... <br></td></table>";
  4. include('footer.php');
  5. exit();
  6. }
Добавлено за 0.046 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

А вообще, у меня подозрение, что либо плагин не от этого движка, либо очень плохо написан.
x2 x1 x1 x1 x1
 
Web
texet10
Плагин изначально написан не под php fusion,но я думаю что это не столь важно ,хотелось бы установить его и на этот движок...

Выкладываю архив с плагином...

Объединено 04.11.2014 11:05:
Спасибо за помощь всё получилось после того как убрал именно два предложенных вами кодаab
texet10 присоединено следующее:файл:
stenochka.zip [85.92кБ / 400 Загрузки]

Изменил(а) texet10, 04.11.2014 08:05
 
Rizado
texet10, так добавьте файл для установки и удаления, иначе не все справятся с ним. Работы минут на 20 от силы.
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: