Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Wampir
ID темы: 1302
Информация:
Тема содержит 21 сообщения, была просмотрена 13787 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Моды
 Распечатать тему
Colorbox в новостях
Wampir
Еще нужна помощь по прикрутке colorbox к изображениям в новостях. Может кто-то уже реализовал? То есть точно такой же эффект, как в галерее и в файлах.
 
jikaka
подключаешь в файле скрипты колорбокса
а для ссылки для изображения прикручиваешь класс колорбокса
там ничего сложного
открой файл галереи или загрузки и посмотри код
 
Web
Wampir
спасибо, сейчас поковыряем
 
APTEMbI4
Wampir, если получится напиши код, или файлики правленые выложите ab
 
Web
Wampir
ОК! Щас буду ковыряться... Не знаю что получится... Где примерно искать знаю, но вот как дальше будет ai
 
APTEMbI4
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. // colourbox jQuery plugin
  2. if (count($colorbox_rel) > 0) {
  3. add_to_head("<link rel='stylesheet' href='".INCLUDES."jquery/colorbox/colorbox.css' type='text/css' media='screen' />");
  4. add_to_head("<script type='text/javascript' src='".INCLUDES."jquery/colorbox/jquery.colorbox.js'></script>");
  5. $colorbox_js .= "jQuery('a[rel^=\"attach\"]').colorbox({";
  6. $colorbox_js .= "current:'".$locale['506e']." {current} ".$locale['506f']." {total}',maxWidth:'99%',maxHeight:'99%'";
  7. $colorbox_js .= "});";
  8. } unset($colorbox_rel);
  9. }
Добавлено за 0.030 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Вот этот код подключения?
Изменил(а) APTEMbI4, 19.02.2013 13:38
 
Web
Wampir
по ходу он...
 
Pisatel
Я себе в новости и в статьи fancybox добавил, теперь просто при написании делаю <a class='fancybox' rel'=group' href=...><img style='float:left;margin:5px;' src=...></a> и неплохо смотрится. rel='group'- если этот параметр есть, можно листать все изображения. Если нужно- завтра напишу.
x1 x1
 
Web
Wampir
Я себе в новости и в статьи fancybox добавил, теперь просто при написании делаю <a class='fancybox' rel'=group' href=...><img style='float:left;margin:5px;' src=...></a> и неплохо смотрится. rel='group'- если этот параметр есть, можно листать все изображения. Если нужно- завтра напишу.


Напиши плизз как реализовал. Буду очень признателен.
 
jikaka
лучше все же использовать один скрипт, чем подключать несколькоab
 
Web
Wampir
jikaka написал:

лучше все же использовать один скрипт, чем подключать несколькоab


В принципе вполне устраивает colorbox, но вот подключить к новостям его я так и не смог... руки наверно кривыеap Жду решений от пользователей...
 
APTEMbI4
Pisatel, тоже был бы благодарен ab
 
Web
jikaka
работы на 5 минут, дольше фак писал
http://rusfusion....ad_id=1308
 
Web
jikaka
Pisatel, ты забыл указать, что сам скрипт fancybox надо еще закинуть на хост
 
Web
Pisatel
Не, не забыл:-)
Из архива файлы в includes...
x1
 
Web
Polarfox
Это нада в отдельный топик вынести, и прикрепить наверно.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
x1
 
Web
jikaka
перекинул пост в faq для удобства
http://rusfusion....ad_id=1308
 
Web
APTEMbI4
jikaka, что-то не работает.

Беру файл articles.php добавляю строки скрипта:
Смотреть
Пишу статью, там указываю:
Смотреть
При нажатии на картинку она просто открывается в новом окне.

Upd. Наврал немного :)

Не работает если просматривать статью перед добавлением, но если добавить её, то всё работает.

П.С. А как добавить maxWidth:'80%', maxHeight:'80%'? Что-то не получается :(
Изменил(а) APTEMbI4, 08.03.2013 09:21
Каждому своё.
 
Web
APTEMbI4
Никто не знает как добавить maxWidth:'80%', maxHeight:'80%?
Каждому своё.
 
Web
Wampir
суть в том, что это нужно ручками класы в ссылку к картинке добавлять, а речь идет о простой загрузке картинки в новости или статье и чтобы автоматом она открывалась в новости в colorbox
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: