Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Deorchik
ID темы: 2202
Информация:
Тема содержит 6 сообщения, была просмотрена 2812 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Ошибка colorbox
Deorchik
В фотогалереи появилась ошибка даже при скачивание и установке с нуля движка.

Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'colorbox'

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. <script>
  2.  
  3. /* <![CDATA[ */
  4.  
  5. jQuery(document).ready(function(){
  6. jQuery('a.photogallery_photo_link').colorbox({
  7. width:'80%', height:'80%', photo:true
  8. });
  9. });
  10.  
  11. /* ]]>*/
  12.  
  13. </script>
Добавлено за 0.029 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10
 
Web
Polarfox
Браузер? Хост локал?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Deorchik
Локалка на денвере. Браузер хром и яндекс
 
Web
Polarfox
будто нет жквери или проблемы с его работой.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Deorchik
Я сперва так понял что нету жквери, но все есть его браузер видит но говорит что в нем ошибка... но на самом деле нет ошибки =( как вот тут не знаю ...
 
Web
Polarfox
перезалей всё, какая версия движка?

еще рекомендую выключить все левое (если есть).
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: