Просмотр темы
Подключения 2-ох БД сразу
|
|
Vova |
Опубликовано 01.09.2011 12:50
|
Ветеран Сообщений: 877 Зарегистрирован: 05.08.2011 11:53 |
Как подключить другу бд для сайта. Например: главная bd_fgn. А к ней нужно подключить bd_gm(для этого сайта Game-Maker.FGN-Team.NET). Чтоби использивать с другой бази(bd_gm) таблици DB_USERS, DB_BBCODES, DB_BLACKLIST, DB_FLOOD_CONTROL, DB_MESSAGES, DB_MESSAGES_OPTIONS, DB_NEW_USERS, DB_SMILEYS, DB_USER_FIELDS, DB_USER_GROUPS, DB_USERS? Для одной регистрации на всех сайтах. FGN-Team.NET GTA.FGN-Team.NET Game-Maker.FGN-Team.NET Emu.FGN-Team.NET Всё запрограмировал. Но нужно разделить все таблици по базах данних. Как сделать подключения к двом, трьом базам данних? П.С. Сейчас всё таблици в одной базе данних. Мои сайты: ABCVG.com / Допомога учням / ГДЗ / 8Gamers - Игровой портал / Мониторинг CS / Мониторинг игровых серверов / Хостинг от ABCVG.net
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 01.09.2011 14:40
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 3387 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
У нас нет тут мануала? Перевести нада будет. когда нить...
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
Vova |
Опубликовано 01.09.2011 15:08
|
Чесно скажу не нашел!!! Очень много будет запросов к БД и может здохнуть просто. Потому хочу разбить на много баз. Мои сайты: ABCVG.com / Допомога учням / ГДЗ / 8Gamers - Игровой портал / Мониторинг CS / Мониторинг игровых серверов / Хостинг от ABCVG.net
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 01.09.2011 16:07
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 3387 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Прямо так разбить на несколько сервов бд? Тогда вопрос встает иначе, такого не предусмотрено, придется менять код. Правда неясно зачем это, офф сайт например не особо дохнет с одной бд. Посещаемость там думаю не мелкая. Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
SusloparoFF |
Опубликовано 01.09.2011 16:42
|
Пользователь Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22.10.2010 07:29 |
Psc написал: Прямо так разбить на несколько сервов бд? Тогда вопрос встает иначе, такого не предусмотрено, придется менять код. Правда неясно зачем это, офф сайт например не особо дохнет с одной бд. Посещаемость там думаю не мелкая. у меня 4ре сайта с одной д.б. живут, 5000 уников выдерживали спокойно, правда живут на дедике, но нормальный vip-host думаю потянул бы их тоже без проблем. |
|
|
Vova |
Опубликовано 01.09.2011 16:57
|
Я планирую много сайтов сделать на (php-fusion7). Только запустить, шаблоны и сам скрипт с таблицами готов. sc2.fgn-team.net aion.fgn-team.net l2d.fgn-team.net gamedev.fgn-team.net scirra.fgn-team.net romhacking.fgn-team.net sims.fgn-team.net ac.fgn-team.net apb.fgn-team.net tdu.fgn-team.net swtor.fgn-team.net gothic.fgn-team.net mmorpg.fgn-team.net nfs.fgn-team.net Каждый сайт используе по 40-50 таблиц. И в среднем по 40 заапросов к БД. Разбить не на сервов, а на несколько баз данних. Что бы один сайт подключался в две базы и брал отуда таблици. Я реализовал многосайтовость(одна регистрация) через одну базу. А нужно разделить на несколько баз данних. Мои сайты: ABCVG.com / Допомога учням / ГДЗ / 8Gamers - Игровой портал / Мониторинг CS / Мониторинг игровых серверов / Хостинг от ABCVG.net
|
|
|
Vova |
Опубликовано 01.09.2011 16:59
|
SusloparoFF написал: Psc написал: Прямо так разбить на несколько сервов бд? Тогда вопрос встает иначе, такого не предусмотрено, придется менять код. Правда неясно зачем это, офф сайт например не особо дохнет с одной бд. Посещаемость там думаю не мелкая. у меня 4ре сайта с одной д.б. живут, 5000 уников выдерживали спокойно, правда живут на дедике, но нормальный vip-host думаю потянул бы их тоже без проблем. Дай ссылки. У меня VPS НА 100 ГБ. А 200-300 запросов к БД на форуме(PowerFusionBoard). Помогите форум оптимизировать до 100 запросов? Изменил(а) Vova, 01.09.2011 17:16 Мои сайты: ABCVG.com / Допомога учням / ГДЗ / 8Gamers - Игровой портал / Мониторинг CS / Мониторинг игровых серверов / Хостинг от ABCVG.net
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 01.09.2011 18:18
|
Опытный пользователь Сообщений: 243 Зарегистрирован: 02.11.2010 13:13 |
Ну раскидай половину сайтов на одну базу, половину на другую. Зачем каждый сайт на две базы делать? А процедуру регистрации пропускай через обе базы. |
|
|
Vova |
Опубликовано 01.09.2011 18:21
|
Alipapa написал: Ну раскидай половину сайтов на одну базу, половину на другую. Зачем каждый сайт на две базы делать? Я хочу сделать одну регистрацию на всех сайтах. Я уже догадався как сделать. Мои сайты: ABCVG.com / Допомога учням / ГДЗ / 8Gamers - Игровой портал / Мониторинг CS / Мониторинг игровых серверов / Хостинг от ABCVG.net
|
|
|
SusloparoFF |
Опубликовано 01.09.2011 18:28
|
Пользователь Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22.10.2010 07:29 |
Дай ссылки. www.tusimba.ru, www.susloproff.ru, www.pecypc.net, www.e-money.me |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |