Просмотр темы
Кто где работает/учится?
|
|
util |
Опубликовано 18.03.2014 22:18
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 666 Зарегистрирован: 13.09.2010 13:10 |
Что-то я не слышал насчет "заглох", разве что если ослиной мочой заправить.. Права нужны, и получить не проблема нисколько. Я уже три вертолета переправил и люди через полгода полетели. Обычная высота - до 100 м. или 350-400 метров. На 170-250 - ветер. Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто подарок делает.
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 18.03.2014 23:14
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 3383 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Штука классная, но леталки много жрут а толку с них не особо, развлекуха же натуральная.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
util |
Опубликовано 19.03.2014 05:58
|
Лесничие купили и один мажорик для рыбалки. Фермеры тоже заказали два.. Можно блок поставить дист. управления и облеты делать линий зл. передач и газо-нефте проводов, участков.. Две поворотные камеры HD-Wi-FI на борту. На неспешную сборку из контейнера уходит 4 часа, инструмент в комплекте, 98 бензин. Нагрузка - до 120 кг. Обходится мне с растаможкой чуть дороже жигулей.. ![]() Бизнес? Вполне, 3-4 продать за год - неплохо.
util присоединено следующее:изображение:
Изменил(а) util, 19.03.2014 06:48 Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто подарок делает.
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 19.03.2014 11:23
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 3383 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Ну да за лям если, по барыжески, а то и за 2, конечно неплохо. Если так барыжить то милое дело в роисе. До обычного человека по цене жигулей такие штуки никогда не дойдут у нас. Еще и стащить его могут легко, у нас алюминий с крыш обдирают - на камазике подъехали ободрали погрузили - и повторить пока полный не будет. Тоже роися, в моей альтернативной реальности безудержного веселья. Ну так и что им помешает стащить вертолетик такой? Разве что безвылазное сидение рядом с ним и то не всегда. Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
util |
Опубликовано 19.03.2014 16:11
|
А зря ты не читал моих постов тут.. Работай с богатыми людьми! Это, игрушки эти - для них. Для поместья. Такие люди в городе не живут и не собираются. Они в городе работают. А живут - в деревне, своей. Большие и маленькие поселочки, для своих. Простому эти штуки не нужны.. Некоторым фермерам крупным.. Такому я и по входной цене отдам, а понравится чел - так и подарю. На aircraft24 цены известны.. посмотри. А у меня - ниже в разы.. Вот в чём цимус! Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто подарок делает.
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 19.03.2014 20:05
|
Мне богатым нечего предложить, я не илитен ни разу.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
Vova |
Опубликовано 11.06.2014 14:17
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 877 Зарегистрирован: 05.08.2011 11:53 |
util написал: Чтобы не писать длинный трактат по основам мирового экономического порядка, представляю видео, которое нужно внимательно прослушать: http://www.youtub...TTmFytWWxI хотя-бы экономическую часть.. И это вот - американское, в живом переводе, ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя это основы и их надо знать по умолчанию: http://www.youtub...WByEeVuX6w После этого можно переходить к другим, более частным вопросам, связанными с процессами в стране Россия. Если осилите, дальше будет коротко о подчинении России (в результате предательства горбатого и бориски) ФРС и как образуется непомерная рента. Только после этого возможна корректная дискуссия, почему плохо живется в России (и не только) простому человеку. Без понимания фундаментальных основ современного устройства мошеннической финансовой системы - это не возможно. Думаю те, кто способен на аналитическое мышление - без труда разберутся с этими материалами. https://www.youtu...B-uWaxchN0 Я не думал, что ты коббист. Это же как секта, я в шоке от тебя. Я решил пересмотреть, бо нечем заняться. Это все ZOG. Вот похавай: https://www.youtu...m80_kryANQ, тебе понравиться. Задачка: Есть бомж, он спит в хащах летом, моеться под дождем, зимой в подвале. Отжал кусок земли и садит там овощи, и мак. Просит денег у других, там церква, вокзалы, маршутки, не важно. Каждый месец варит 30 бутилок 70 градусного самогона. Пьет их, по бутилочке в день. Запивает водой с речки. Еду ворует на огородах летом, зимой в подвалах. Нигде не работает. Не знает ничего. Его контролирует доллар? Изменил(а) Vova, 11.06.2014 14:34 Мои сайты: ABCVG.com / Допомога учням / ГДЗ / 8Gamers - Игровой портал / Мониторинг CS / Мониторинг игровых серверов / Хостинг от ABCVG.net
|
|
|
util |
Опубликовано 21.06.2014 19:06
|
Посмотрите это интервью обязательно! Многое станет понятнее, если до этого не было.. Умный американец о своей стране - честно и понятным языком. Жаль что ушел.. ушли.. Но Диск остался, найдите и посмотрите сам фильм. Досмотрите интервью до конца, не отвлекаясь, это пригодится по взрослой жизни. http://www.youtub...78g6Z_M9B8 Изменил(а) util, 21.06.2014 20:11 Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто подарок делает.
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 21.06.2014 20:58
|
Опять жаренные новости, а по тв-3 (или 6? какой там первый мистический то, не запоминаю их) кажут НЛО каждый день, расследования магии и экстрансенсов и прочая дрянь. Вранье бесконечным потоком, и немного бреда. Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
util |
Опубликовано 21.06.2014 21:05
|
С какого бодуна это новость?? Старое интервью, ещё когда Аарон жив был.. Ты совсем оторван от реальности видно.. Сначала смотришь ТВ-бред, а потом несешь, не смотри бредятину. Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто подарок делает.
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 21.06.2014 23:26
|
Утуб конечно абсолютный источник информации, только сегодня только сейчас - узнайте что скрывают от нас америки! Запрещенно к показу на утубе и тв - только на нашем канале! И не стоит угадывать что я смотрю - плохо получается. Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
util |
Опубликовано 22.06.2014 08:30
|
Тезка, продюсер и политик Аарон Руссо умер ещё 7 лет назад.. А фильм вышел ещё раньше, потом - интервью. CD-Video отец достал в эуропе, через год после выхода и это было не просто. Ты же фильм-то наверняка не видел, а судишь. http://www.youtub...s2HI#t=505 Из мира иллюзий не хочется выходить, правда? Изменил(а) util, 22.06.2014 09:08 Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто подарок делает.
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 22.06.2014 18:14
|
Теперь про мир иллюзий уже, и про ТВ. Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
util |
Опубликовано 22.06.2014 18:58
|
Тебя кто заставляет стоять по уши в гавне??? Догадываюсь - сам залез, лентяй.. ![]() Никто нас (людей нормальных) не презирает. Такие-же нормальные, во всех странах - оччень даже уважают. Ну а скотов везде презирают, и они.. только представь - везде есть! Мир изменился, а ты и не заметил! Ты же под камнем, никуда не выезжал нисколько-ни разу.. Поэтому - не болтай ерундой. ![]() Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто подарок делает.
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 22.06.2014 20:32
|
Братья славяне принуждают, удивляюсь как еще силой не оправославили, но уже недолго. Мир никогда не менялся в принципе, меняются только народ. Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
util |
Опубликовано 22.06.2014 21:12
|
Все-же полагаю - тебе до православия, как мне раком до луны.. Кто принуждает, зачем тебе это? Зомбоящик выкинь, я ж тебе уже говорил.. Зачем нормальному челу эти программы, смотри Культуру, History, Спорт, Animal Planet и т.д, интересное и познавательное.., или тебе нечем заняться? Удивляюсь я тебе, чесс слово.. Ладно, закончили.. Объединено 25.06.2014 22:27: Объем российской электронной торговли по итогам 2013 года составил 520 млрд руб. (примерно 16,3 млрд долл.), это на 28% больше показателя 2012 года, подсчитала компания Data Insight. Еще 150 млрд руб. (примерно 4,7 млрд долл.) россияне потратили в иностранных интернет-магазинах. По оценке Data Insight, сейчас в России около 30 млн человек покупают товары и услуги через Интернет, из них 70% живут за пределами Москвы.. Наблюдаю забитые автомобилями площадки около ВУЗОВ - форды, шевроле, тойоты.. студенты. Кто-то говорит, что плохо живем? Изменил(а) util, 25.06.2014 19:27 Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто подарок делает.
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 25.06.2014 20:14
|
Касательно рынка ИТ интересней было бы рассказать об эльбрусе, касательно почты - о новых пошлинах в стиле "нех тут покупать - почта уже стонет!". Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
util |
Опубликовано 25.06.2014 20:29
|
Каких новых? Она всегда была 30% (свыше штукаря если). Торгуем на ebay с 97-го, и как физики и как ИП. Просто беспредельный (всегда удивлялся!) порог снижают, до уровня других стран. Это-же для того, чтобы предприниматели не пользовались лазейкой для физиков. Потому что большие (товарные) партии идут, уж точно не для личного пользования. За рубежом за такое сажают, вообще-то.. ЗЫ 10 кг одна посылка - тебе это мало что-ли?? PS А в кредитную удавку лезут от скудоумия, что у нас, что там.. "Мнимое счастье", блин.. Об учёбе :
util присоединено следующее:изображение:
Изменил(а) util, 25.06.2014 20:52 Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто подарок делает.
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 25.06.2014 21:59
|
Причем тут вес, техника не влезет даже поштучно в лимит суммы денег, за исключением мелочевки. У нас любят копировать все вредное и плохое, и НИКОГДА не копируют полезное и хорошее. Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
util |
Опубликовано 25.06.2014 23:30
|
Дык чё зацикливаться на почтовых-то посылках (правила-то новые на них только)?? Есть грузоперевозки, контейнеры, UPS, да хоть тонну, да хоть на лям.. Для юриков с ВЭД - совсем другие правила и платежи-тарифы, зависит от видов товаров-оборудования, есть и без там. платежей.. Люди же работают, покупают-торгуют, авто, вертолеты.. ![]() Всё цивильно. Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто подарок делает.
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |