Просмотр темы
Запилите Power Fusion Forum
|
|
hungel |
Опубликовано 26.06.2011 22:35
|
Пользователь Сообщений: 65 Зарегистрирован: 26.06.2011 22:23 |
Доброго Времени суток. Запилите пожалуйста Power Fusion Forum так чтобы все работало и работало как надо. Если никто не хочет браться за это бесплатно, скажите сколько денег надо, если мне одному не хватит может еще кто найдется кому надо. Халява это конечно хорошо, но никто ничего не хочет делать. Подправили так чтобы работало абы как и тишина. Есть ведь талантливые люди которые пишут хорошие моды и плагины, меня удивляет что никто до сих пор хотя бы для себя не сделал полностью, нормально работающий Power Fusion Forum. И уже многие перешли на PHP-Fusion 7.02 под него и надо пилить. |
|
|
BAD-DIMAN |
Опубликовано 26.06.2011 22:45
|
Пользователь Сообщений: 195 Зарегистрирован: 31.03.2011 20:36 |
Дык он и на 7.02 вроде нормально работает, х.з. я проверял ошибок вроде не видал. Правда снес его так как он еще на 6 версии б.д. мне почему то покалечил. |
|
|
hungel |
Опубликовано 26.06.2011 23:13
|
Он то работает, другой вопрос как. Есть же вот эта тема http://rusfusion.ru/forum/viewthread.php?thread_id=542&rowstart=0 Там нереальное количество багов и глюков. Он не понимает новые юзерфилды, редактировать профиль можно только стандартными средствами php-fusion и если так то от личного кабинета можно вообще избавиться. Может я чего то не знаю и уже все запилили, но у меня работает паршиво. А хотелось бы нормально. Там по идее нужно переписать файл usercp.php и все будет чудно. Я и сам исправил несколько проблем. Например у меня стал нормально подгружаться аватар без проблем с интерфейсом, редактирование e-mail тоже нормально и отображаются все локали, еще пару ошибок не помню каких исправил. И даже сделал редактирование профиля не на отдельной странице, а встроил это дело рядом с менюшкой форума ну типо как и должно быть. Но в стандартном фьюженовском редактировании профиля много чего дублируется. В целом получается фарш какой то. Главная задача сводится к переписыванию файла usercp.php. Я бы и сам сделал, но с моими познаниями в php я управлюсь к китайской пасхе. |
|
|
hungel |
Опубликовано 28.06.2011 06:41
|
Что случилось с темой? Было же больше ответов. Зашел а их осталось всего 3. |
|
|
jikaka |
Опубликовано 28.06.2011 06:48
|
Супер Администратор Разработчики Сообщений: 4849 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
hungel, сбой на сервере, я отсылал каждому сообщение об этом ты не читал что ли? |
|
|
hungel |
Опубликовано 28.06.2011 07:38
|
Sorry. Я просто на сайт не заходил, на форуме сидел. Ну я комп не выключаю и у меня была страница открыта. Просто обновил и увидел что пропали сообшения. А в личку пришло целых два сообщения о сбое. )) А теперь все же по теме. Я так понял браться за Power Fusion Forum никто не хочет. Как можно связаться с разработчиком? Хотя что-то мне подсказывает что ему сейчас тяжко будет после армии вспоминать чего там да как. |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |