Просмотр темы
Конфликт с профилем форума и профилем сайта
|
|
astwild |
Опубликовано 13.06.2011 21:54
|
Начинающий Сообщений: 20 Зарегистрирован: 07.06.2011 21:25 |
Вечер добрый всем, у меня снова интересный вопрос, после установки на свой сайт форум Мефа (2.2.1 финал), случилась такая вот проблема, вместо стандартного профиля юзеров со всеми пользовательскими полями которые я установил и которые они у себя настраивали, высвечуется постоянно некий новый профиль с закладками и отсутствием всех моих польз. полей...а со своими. Как бы я не заходил в профиль пользователя (с форума, с сайта, с чата, со списка пользователей и тд) всегда вылазит этот мне не нужный. Кроме одного случая когда захожу в админку "Адм. пользователями" - "пользователи" и там я вижу уже свои нормальные поля (такие как и на этом сайте). Вопрос в следуйщем, как сделать чтоб всегда появлялся при клике на ник юзера нормальный вид профиля, профиль который появился после установки форума мне совсем не нужен. Читал подобные темы но конкретики там не было или там интересовались совсем другими вещами... заранее благодарен. |
|
|
Warhangel |
Опубликовано 13.06.2011 22:21
|
Администратор Группа поддержки Сообщений: 552 Зарегистрирован: 26.08.2010 20:43 |
замени profile.php на фаил из сборки движка (оригинальный а не форумовский) |
|
|
astwild |
Опубликовано 13.06.2011 23:13
|
Начинающий Сообщений: 20 Зарегистрирован: 07.06.2011 21:25 |
Спасибо огромное! все так просто оказалось |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |