Просмотр темы
Есть ли у вас (или у Вашего заказчика) домен .рф? | ||||||||||||
|
Доменное имя .рф - делимся информацией и мыслями
|
|
Truth_Explorer |
Опубликовано 06.04.2011 15:50
|
Администратор Журналисты Персонал сайта Сообщений: 266 Зарегистрирован: 17.11.2010 13:01 |
Доброго времени суток. Итак, в этой ветке обсуждаем вопрос доменных имен на кириллице .рф Просьба писать информацию, которая отражает вопросы индексации кириллических доменов поисковыми системам (желательно указывать источники информации, в идеале - разъяснения самих поисковиков). Также выскажите своё мнение и поделитесь мыслями о плюсах и минусах национальных доменов. Выскажу свои соображения по этому поводу. Первое: индексация поисковыми системами доменов есть - и это факт. Другой вопрос, в каком качестве идет индексация - это пока неизвестно. Второе: несомненно очевидным плюсом доменов является его "понятливость" для людей, не хорошо владеющих английским языком. В 50% случаев мы называем адрес сайта на слух: и здесь всегда возникают разъяснения, по типу "В - как галка, С - как доллар" и т.д. И, наконец, третья мысль: адреса электронной почты всё-равно необходимо заводить на латинице: vasya@петров.рф Вот, пожалуй и всё. Жду ваших конструктивных мыслей |
|
|
GRIDark |
Опубликовано 06.04.2011 15:55
|
Пользователь Сообщений: 111 Зарегистрирован: 14.09.2010 12:55 |
Есть и плюсы и минусы. Но я придерживаюсь мнения - ни к чему домены на кириллице.
Мой мозг пакует вещи.
|
|
|
Razor |
Опубликовано 06.04.2011 16:15
|
Администратор Группа поддержки Сообщений: 508 Зарегистрирован: 20.08.2010 15:55 |
Моё мнение: доменное имя .рф выглядит глупо и убого. Считаю введение кириллических доменных имен - тупой прихотью Медведева, оставить после себя хоть что-то.
Sr. Software developer
plesk.com |
|
|
minka9 |
Опубликовано 06.04.2011 20:17
|
Пользователь Сообщений: 126 Зарегистрирован: 20.09.2010 13:08 |
Взял на распродаже за 390 руб. нечего особого в нем и нет, флеш не на всех браузерах грузиться, если делать разделы на русском типа президент.рф/обратная_связь/ то есть в этом смысл, а так если только зеркало |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 07.04.2011 03:40
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 3387 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Во первых это опасно, сегодня ты домен раскрутил, завтра у тебя его за что нить отберут, или фирмочка проявится и зохавает. Во вторых это гетто. В третьих это костыль. В четвертых может адски косячить. И лишь пара плюсов - для сеорастов красиво выглядит, и для хомяков просто набрать (особенно если не знают латыни вообще). Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |