Просмотр темы
Ошибка в банере погоды если открыт видео плагин (KGB)
|
|
Sergcom |
Опубликовано 10.03.2011 12:57
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27.01.2011 09:56 |
Приветствую! Появилась небольшая проблема: Установил видео галерею от KGB. У меня на сайте есть баннер погоды (сайт на денвере в локальной сетке), который при входе в видео галерею KGB пишет ошибку - Notice: Undefined variable: itogtime in C:\AppServ\www\fusion\themes\templates\panels.php(33) : eval()'d code on line 10 При этом на главной и других страницах сайта - баннер погоды работает без проблем... Пробовал ставить различные модификации плагина от KGB, в том числе модификацию от rusbody - результат тот же... Банер погоды сделан как вставка кода в содержимое панели - код в панели баннера: openside("<center>Погода на сегодня</center>"); Подскажите где копать? |
|
|
jikaka |
Опубликовано 10.03.2011 13:03
|
![]() Супер Администратор ![]() Разработчики ![]() Сообщений: 4843 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
а что на 10 строке файла panels.php?
|
|
|
Sergcom |
Опубликовано 10.03.2011 13:24
|
10 строку в коде банера можно посмотреть выше... if($itogtime>3600){ Мой сайт в локальной сети на денвере и инет бывает отваливается. Погода сделана так, чтобы не копировать каждый раз баннер с сайта погоды, а брать его из локальной папки и отсчитывать время актуальности баннера + данное решение ускоряет загрузку страниц. Файл panels.php - прикрепил к посту, только судя по ошибке в коде, там он ругается на 33 строку.
Sergcom присоединено следующее:файл:
Изменил(а) Sergcom, 10.03.2011 13:29 |
|
|
jikaka |
Опубликовано 10.03.2011 13:44
|
![]() Супер Администратор ![]() Разработчики ![]() Сообщений: 4843 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
ты редактировал файл panels.php откуда там у тебя параметр "itogtime"? у меня ничего подобного нету... |
|
|
Sergcom |
Опубликовано 10.03.2011 14:16
|
jikaka написал: ты редактировал файл panels.php откуда там у тебя параметр "itogtime"? у меня ничего подобного нету... Файл panels.php не редактировал... "itogtime" - это в коде панели баннера - добавлен вручную через админку в поле "содержание панели". Весь код панели погоды можно посмотреть в моем первом посте. |
|
|
jikaka |
Опубликовано 10.03.2011 18:00
|
"itogtime" - это в коде панели баннера - добавлен вручную через админку в поле "содержание панели". Весь код панели погоды можно посмотреть в моем первом посте. согласен, подтупил немного посмотри внимательно:
если первое условие выполняется, то переменная устанавливается как
а если первое условие не выполняется, то сразу идет проверка неизвестной величины, отсюда и ошибка |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 11.03.2011 12:15
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 3381 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
я так делал если кому то это интересно ваще http://unlogic.info/forum/viewthread.php?thread_id=50 Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
Sergcom |
Опубликовано 11.03.2011 13:44
|
а если первое условие не выполняется, то сразу идет проверка неизвестной величины, отсюда и ошибка Разобрался. Причина не выполнения условия в том, что баннер находиться в папке "images/weather.png", а при входе в видео галерею Fusion ищет и пытается скопировать баннер в каталог видео галереи: infusions/video_infusions/images/weather.png Заметил еще, что в моем коде банера функция копирования работает не правильно. (банер копируется только в том случае если в папке уже есть файл weather.png). Решил проблему путем копирования банера weather.png в папку infusions/video_infusions/images. В целом работает, но получается как то не очень красиво... По идее надо сделать свою папку для банера и прописать в коде до нее пути причем желательно не относительные а локальные. (Проблема еще усложняется, потому как я не силен в PHP - только вникаю (((. Пост Psc - в тему, но для меня сложновато... Спасибо за помощь! |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 11.03.2011 20:58
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 3381 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
У меня всего 1 функцияreturncache(путь до удаленного фаела,путь на хосте, время кэша в минутах); И потом выводим уже кэш-фаел как нада. На самом деле это простая функция, могло быть все гораздо сложней :) Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |