Просмотр темы
Хорошая идея!? | ||||||||||||||||
|
Новая версия PHP Fusion Core 7+
|
|
Rasmusok |
Опубликовано 17.01.2011 17:57
|
Пользователь Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21.11.2010 16:18 |
Добрый вечер господа!... Зимним вечером сидел один бездельник за компом и думал чем себя занять... Долго думал... В итоге вспомнил про рождение новой версии CMS PHP Fusion Core 7.01.04! Заглянул на оф.сайт разработчика и призадумался... А дума та состояла в следующем.... Друзья, если есть люди которые способствуют продвижению данной CMS, так и должны быть создатели и модифицированных версий... Пример тому был с PHP Fusion SF 6 всеми забытой и заплюнутой из-за того что запустили. Послужим примеру русских программистов и выпустим свою версию... более продвинутой, более модифицированной. Собраться вместе и одной командой выпустить свою версию, не похожую на стандарт но основываться на неё. Убедительная просьба к Вам читателям и заинтересованных в этом, для Вас создано голосование в котором и будет принято решение для работ... Разработка сайтов. Продвижение. Раскрутка. www.wooas.ru
Начхать на красоту, главное что под капотом. |
|
|
Rasmusok |
Опубликовано 17.01.2011 18:05
|
Junkman написал: Rasmusok, если ты такой энтузиаст, то лучше присоединись к команде разработчиков PHP-Fusion, чем одному что-то пытаться сделать. Не правда ли? Не все так просто... если ты про это говоришь! (http://staff.php-...k/news.php) Все пробито и сказано в 302-х экземплярах ------------------------------------------------------------- Hello, ------------ --------- ! Thank you for your interest in joining PHP-Fusion staff. Unfortunatley, we are unable to offer you a position at this time. We will keep your request on file and perhaps in the future we may be in a better position to ask you onboard. Regards, The PHP-Fusion Management Team. ------------------------------------------------------------- А если по русски, то ты и я и все подобающие из России не нужны наФИГ! Не веришь?! Обратись! И я говорю не про англ.разработки а русские. Разработка сайтов. Продвижение. Раскрутка. www.wooas.ru
|
|
Rasmusok |
Опубликовано 17.01.2011 18:39
|
А у тебя единомышленники есть? Вот и решил у Вас на сайте их найти!.... Разработка сайтов. Продвижение. Раскрутка. www.wooas.ru
|
|
jikaka |
Опубликовано 17.01.2011 18:40
|
Супер Администратор Разработчики Сообщений: 4849 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
я считаю, что идея то хорошая, но на нее нужно время!!!
|
|
|
Rasmusok |
Опубликовано 17.01.2011 18:45
|
Ну для начала начнем с того что надо единомышленников найти для такого развития, далее согласоваться и опредилиться.. ну и в итоге начать и продолжать!
Разработка сайтов. Продвижение. Раскрутка. www.wooas.ru
|
|
Warhangel |
Опубликовано 17.01.2011 18:45
|
Администратор Группа поддержки Сообщений: 552 Зарегистрирован: 26.08.2010 20:43 |
а я который раз уже предлагаю организовать поддержку мода форума для начала .... я пока его один допиливаю под новые версии фьюжина - но вот с введением новых возможностей пока тяжеловато .... а идей навалом |
|
|
jikaka |
Опубликовано 17.01.2011 20:05
|
Супер Администратор Разработчики Сообщений: 4849 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
кстати, вот этим: А если по русски, то ты и я и все подобающие из России не нужны наФИГ! Не веришь?! Обратись! ты совсем не прав, в списке есть Psc |
|
|
Rasmusok |
Опубликовано 17.01.2011 20:09
|
jikaka написал: кстати, вот этим: А если по русски, то ты и я и все подобающие из России не нужны наФИГ! Не веришь?! Обратись! ты совсем не прав, в списке есть Psc 4-е часа назад небыло! как и 2-й страницы Разработка сайтов. Продвижение. Раскрутка. www.wooas.ru
|
|
Rasmusok |
Опубликовано 18.01.2011 17:42
|
Что ж.... все Я да Я а сами как обычно... Короче jikaka закрывай тему... с оболденными работниками все ясно... делать не кто ничего не будет... пользуйтесь черно белым стандартом... 1-н я все не осилю да и нет теперь смысла из-за того что не кто не проявляет интерес к этому...
Разработка сайтов. Продвижение. Раскрутка. www.wooas.ru
|
|
jikaka |
Опубликовано 18.01.2011 20:09
|
он может, но просто одному не под силу все вытащить... точнее если и под силу, то это займет в разы больше времени |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |