Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Mash
ID темы: 3269
Информация:
Тема содержит 6 сообщения, была просмотрена 5610 раз.
Просмотр темы
 Распечатать тему
Пользователи не могут изменить свой профиль
Mash
9.10.30 - простые пользователи не могут изменить свой профиль, только администраторы могут свой поменять. Ни имэйл, ни аватар, ни веб-сайт. И из под админки администратор тоже не может менять профиль пользователей, получает ошибку. Единственный способ - это сделать пользователя администратором, только тогда он может, например, установить аватар.

Как это можно исправить?

Redfield
Не может в каком смысле?
Нет такой возможности вообще (это может быть в настройках движка).
Или возможности есть, но выдают ошибки? Какие?
Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^

Web
Mash
Redfield написал:

Не может в каком смысле?

Я вообще решил забить на эту CMS, вылазит просто чудовищное количество количество глюков и ошибок, когда то это была лучшая смс, даже сейчас из всех это самая лучшая идея. Но, к сожалению, разработчики не справились с поиском финансирования и как следствие произошёл крах проекта. Просто посмотрите на официальный сайт.

У меня всё.

Redfield
Mash написал:

Redfield написал:

Не может в каком смысле?

Я вообще решил забить на эту CMS, вылазит просто чудовищное количество количество глюков и ошибок, когда то это была лучшая смс, даже сейчас из всех это самая лучшая идея. Но, к сожалению, разработчики не справились с поиском финансирования и как следствие произошёл крах проекта. Просто посмотрите на официальный сайт.

У меня всё.

Дело не в этом.
А в настройке окружения.
Для любой системы требуется настройка.
Если настройки неверные, то будет сыпаться любая система, хоть Битрикс.
Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^

Web
Mr Lucky Player
Mash написал:

9.10.30 - простые пользователи не могут изменить свой профиль, только администраторы могут свой поменять. Ни имэйл, ни аватар, ни веб-сайт. И из под админки администратор тоже не может менять профиль пользователей, получает ошибку. Единственный способ - это сделать пользователя администратором, только тогда он может, например, установить аватар.

Как это можно исправить?

Нужно исправить этот файл: https://github.co...77847683d1

Web
pvam
Mash написал:

Redfield написал:

Не может в каком смысле?

У меня всё.

Приветствую.
Я думаю что "семёрка" была проще и конструктивнее. Полный процедурный php, отсюда следует лёгкость написания плагинов, где что "допилить" соответственно и интерес сайтостроителей.
"новая" фьюжн, только недавно тестил... Глюков не заметил. Вся проблема что она почти вся на ООП, количество админов по-уменьшилось. Большая древовидная структура, чуть что ляпнешь и тормоз выполнения всего сценария.
Код стал обширнен, структурирован, сложен, чтобы вникнуть в какую либо ветку, придётся попотеть. В наше время против этого лома есть другие более лёгкие "приёмы". Вот технический аспект её упадка. В том числе все её познается в сравнении.
Изменил(а) pvam, 17.03.2025 03:53
на PHP-Fusion c 2008 года

Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: