Просмотр темы
Пользователи не могут изменить свой профиль
|
|
Mash |
Опубликовано 14.02.2025 01:13
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 6 Зарегистрирован: 12.02.2025 14:12 |
9.10.30 - простые пользователи не могут изменить свой профиль, только администраторы могут свой поменять. Ни имэйл, ни аватар, ни веб-сайт. И из под админки администратор тоже не может менять профиль пользователей, получает ошибку. Единственный способ - это сделать пользователя администратором, только тогда он может, например, установить аватар. Как это можно исправить? |
|
|
Redfield |
Опубликовано 15.02.2025 12:58
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 323 Зарегистрирован: 16.01.2011 22:12 |
Не может в каком смысле? Нет такой возможности вообще (это может быть в настройках движка). Или возможности есть, но выдают ошибки? Какие? Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
Mash |
Опубликовано 15.02.2025 13:04
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 6 Зарегистрирован: 12.02.2025 14:12 |
Redfield написал: Не может в каком смысле? Нет такой возможности вообще (это может быть в настройках движка). Или возможности есть, но выдают ошибки? Какие? Я вообще решил забить на эту CMS, вылазит просто чудовищное количество количество глюков и ошибок, когда то это была лучшая смс, даже сейчас из всех это самая лучшая идея. Но, к сожалению, разработчики не справились с поиском финансирования и как следствие произошёл крах проекта. Просто посмотрите на официальный сайт. У меня всё. |
|
|
Redfield |
Опубликовано 15.02.2025 13:39
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 323 Зарегистрирован: 16.01.2011 22:12 |
Mash написал: Redfield написал: Не может в каком смысле? Нет такой возможности вообще (это может быть в настройках движка). Или возможности есть, но выдают ошибки? Какие? Я вообще решил забить на эту CMS, вылазит просто чудовищное количество количество глюков и ошибок, когда то это была лучшая смс, даже сейчас из всех это самая лучшая идея. Но, к сожалению, разработчики не справились с поиском финансирования и как следствие произошёл крах проекта. Просто посмотрите на официальный сайт. У меня всё. Дело не в этом. А в настройке окружения. Для любой системы требуется настройка. Если настройки неверные, то будет сыпаться любая система, хоть Битрикс. Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
Mr Lucky Player |
Опубликовано 12.03.2025 21:49
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 06.09.2022 20:45 |
Mash написал: 9.10.30 - простые пользователи не могут изменить свой профиль, только администраторы могут свой поменять. Ни имэйл, ни аватар, ни веб-сайт. И из под админки администратор тоже не может менять профиль пользователей, получает ошибку. Единственный способ - это сделать пользователя администратором, только тогда он может, например, установить аватар. Как это можно исправить? Нужно исправить этот файл: https://github.co...77847683d1 |
|
|
pvam |
Опубликовано 17.03.2025 03:30
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 170 Зарегистрирован: 18.05.2014 12:23 |
Mash написал: Redfield написал: Не может в каком смысле? Нет такой возможности вообще (это может быть в настройках движка). Или возможности есть, но выдают ошибки? Какие? Я вообще решил забить на эту CMS, вылазит просто чудовищное количество количество глюков и ошибок, когда то это была лучшая смс, даже сейчас из всех это самая лучшая идея. Но, к сожалению, разработчики не справились с поиском финансирования и как следствие произошёл крах проекта. Просто посмотрите на официальный сайт. У меня всё. Приветствую. Я думаю что "семёрка" была проще и конструктивнее. Полный процедурный php, отсюда следует лёгкость написания плагинов, где что "допилить" соответственно и интерес сайтостроителей. "новая" фьюжн, только недавно тестил... Глюков не заметил. Вся проблема что она почти вся на ООП, количество админов по-уменьшилось. Большая древовидная структура, чуть что ляпнешь и тормоз выполнения всего сценария. Код стал обширнен, структурирован, сложен, чтобы вникнуть в какую либо ветку, придётся попотеть. В наше время против этого лома есть другие более лёгкие "приёмы". Вот технический аспект её упадка. В том числе все её познается в сравнении. Изменил(а) pvam, 17.03.2025 03:53 на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |