Просмотр темы
Зарубежный рынок
|
|
kazik |
Опубликовано 15.08.2024 14:00
|
Пользователь Сообщений: 106 Зарегистрирован: 03.05.2019 12:54 |
Говорю-же - потерянное поколение выросло на пропаганде красивой жизни и богатства любой ценой.. Аферисты всех мастей не с Марса прилетели, наши люди. Это результат воспитания и пропаганды ложных ценностей. Государство должно нести ответственность за контент в СМИ! И жёстко наказывать, пусть хотя-бы и рублём. Блогеры, бл.. Но либерастам этого ни в коем случае не надо!! Надо продолжать раскол и развал.. Программы расписаны до 30-х годов. Сейчас выгодно (очень!!) быть в статусе САМОЗАНЯТОГО. До 2-х лям в год лимит и нельзя наёмного держать. Схемы такой нет нигде в мире! И не будет! Многие ИП перешли в этот статус. Но на программинге - не заработать, дай Бог 500 заработать! Оператором и наладчиком станков ЧПУ - запросто в найме. 250-300 за месяц спокойно на нормальном производстве, особенно в авиа. Вот тебе и 3 ляма за год Изменил(а) kazik, 15.08.2024 14:16 |
|
|
Redfield |
Опубликовано 15.08.2024 17:16
|
Опытный пользователь Сообщений: 317 Зарегистрирован: 16.01.2011 22:12 |
kazik написал: Говорю-же - потерянное поколение выросло на пропаганде красивой жизни и богатства любой ценой.. Аферисты всех мастей не с Марса прилетели, наши люди. Это результат воспитания и пропаганды ложных ценностей. Государство должно нести ответственность за контент в СМИ! И жёстко наказывать, пусть хотя-бы и рублём. Блогеры, бл.. Но либерастам этого ни в коем случае не надо!! Надо продолжать раскол и развал.. Программы расписаны до 30-х годов. Сейчас выгодно (очень!!) быть в статусе САМОЗАНЯТОГО. До 2-х лям в год лимит и нельзя наёмного держать. Схемы такой нет нигде в мире! И не будет! Многие ИП перешли в этот статус. Но на программинге - не заработать, дай Бог 500 заработать! Оператором и наладчиком станков ЧПУ - запросто в найме. 250-300 за месяц спокойно на нормальном производстве, особенно в авиа. Вот тебе и 3 ляма за год В наше время не просто устроится на работу. Парадокс. Отчасти с вами согласен. Но, смотря какой программинг и смотря где работаешь. Таких вакансий мало, но на некоторых платят за кодинг по 500к. Про философию Поколения. Это не от этого зависит. Есть заповеди/законы, которые переходить нельзя. Тут уже от человека. Изменил(а) Redfield, 15.08.2024 17:23 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
pvam |
Опубликовано 15.08.2024 23:02
|
Пользователь Сообщений: 167 Зарегистрирован: 18.05.2014 12:23 |
Да,.. Тема потеряна... Ещё немного поднажать и в рейтинге Топ-5 форума появятся новые лица
на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
|
kazik |
Опубликовано 16.08.2024 02:47
|
Таких вакансий мало, но на некоторых платят за кодинг по 500к. Для этого нужно проработать в конторе не менее 3-4 лет. Кто пришел с улицы и без рекомендации - вначале идёт тестовый период, пару-тройку месяцев 20-30 тр. Мало кто удерживается на этом периоде. Потом очень-очень плавно - повышают, если показал себя в реальных проектах конторы. pvam Я не догадался создать отдельную тему, извините. Можно затереть все мои посты. Более постить не буду. Пока-пока. |
|
|
Sky |
Опубликовано 16.08.2024 14:40
|
Начинающий Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17.02.2011 11:43 |
kazik написал: Таких вакансий мало, но на некоторых платят за кодинг по 500к. Для этого нужно проработать в конторе не менее 3-4 лет. Кто пришел с улицы и без рекомендации - вначале идёт тестовый период, пару-тройку месяцев 20-30 тр. Мало кто удерживается на этом периоде. Потом очень-очень плавно - повышают, если показал себя в реальных проектах конторы. pvam Я не догадался создать отдельную тему, извините. Можно затереть все мои посты. Более постить не буду. Пока-пока. Читаю вас и удивляюсь, нормальный программист легко может 300+ зарабатывать, вакансий хоть лопатой греби. Удаленной работы очень много, можно спокойно устроится в Мск на отличную зарплату, тут у нас кадровый голод в программировании, рынок очень завышен в плане ЗП когда джуны приходят с запросами 200+ и эти деньги платят даже на испыталке! В крупных компаниях есть ИПРы и если не глупый и не ленивый то вырости по должности и зп можно очень быстро |
|
|
pvam |
Опубликовано 17.08.2024 02:02
|
Пользователь Сообщений: 167 Зарегистрирован: 18.05.2014 12:23 |
Sky написал: Читаю вас и удивляюсь, нормальный программист легко может 300+ зарабатывать, вакансий хоть лопатой греби. Удаленной работы очень много, можно спокойно устроится в Мск на отличную зарплату, тут у нас кадровый голод в программировании, рынок очень завышен в плане ЗП когда джуны приходят с запросами 200+ и эти деньги платят даже на испыталке! В крупных компаниях есть ИПРы и если не глупый и не ленивый то вырости по должности и зп можно очень быстро Где тогда все те откликнувшиеся? Все по 300тыс зарабатывают? В чем проблема подобных вакансий? Их много, согласен
pvam присоединено следующее:изображения:
на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
|
kazik |
Опубликовано 17.08.2024 05:05
|
Товарищ, который и не товарищ, с заработком в 300-500 снизошёл до этого форума, живет в хрущёбе, ездит на полугнилой.. Ходит в магнит и пятёрочку за говном.. Обещать - не значит жениться Поговорка. Обещать - не значит выполнить, Только люди верят, ждут. Именно, за обещания Выбирают власть и чтут. Никогда, никто из нынешних. И из прежних не сказал: Обещания не выполнил - Ухожу, не смог, устал. Ни с кого народ не спрашивал За обман своих надежд. |
|
|
Redfield |
Опубликовано 17.08.2024 08:10
|
pvam написал: Sky написал: Читаю вас и удивляюсь, нормальный программист легко может 300+ зарабатывать, вакансий хоть лопатой греби. Удаленной работы очень много, можно спокойно устроится в Мск на отличную зарплату, тут у нас кадровый голод в программировании, рынок очень завышен в плане ЗП когда джуны приходят с запросами 200+ и эти деньги платят даже на испыталке! В крупных компаниях есть ИПРы и если не глупый и не ленивый то вырости по должности и зп можно очень быстро Где тогда все те откликнувшиеся? Все по 300тыс зарабатывают? В чем проблема подобных вакансий? Их много, согласен Соотношение всегда было большим. На такие вакансии шанс 1к300 минимум. Это значит что шанс невелик. Но тем не менее такой шанс есть. В общем не всем. Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
Sky |
Опубликовано 17.08.2024 15:08
|
pvam написал: Sky написал: Читаю вас и удивляюсь, нормальный программист легко может 300+ зарабатывать, вакансий хоть лопатой греби. Удаленной работы очень много, можно спокойно устроится в Мск на отличную зарплату, тут у нас кадровый голод в программировании, рынок очень завышен в плане ЗП когда джуны приходят с запросами 200+ и эти деньги платят даже на испыталке! В крупных компаниях есть ИПРы и если не глупый и не ленивый то вырости по должности и зп можно очень быстро Где тогда все те откликнувшиеся? Все по 300тыс зарабатывают? В чем проблема подобных вакансий? Их много, согласен Не каждый откликнувшийся обладает релевантными знаниями. Мы в неделю проводим до 15 собеседований и офер делаем 1-2 кандидатам из-за того, что у всех почти нарисованный опыт и знания на уровне джуна. Но если ты сильный разработчик то и 500 это не потолок Объединено 17.08.2024 18:11: kazik написал: Товарищ, который и не товарищ, с заработком в 300-500 снизошёл до этого форума, живет в хрущёбе, ездит на полугнилой.. Ходит в магнит и пятёрочку за говном.. Обещать - не значит жениться Поговорка. Обещать - не значит выполнить, Только люди верят, ждут. Именно, за обещания Выбирают власть и чтут. Никогда, никто из нынешних. И из прежних не сказал: Обещания не выполнил - Ухожу, не смог, устал. Ни с кого народ не спрашивал За обман своих надежд. Если вы это про меня, то все мимо. Не нужно оценивать человека не зная его. Я много лет пахал и учился чтобы добиться того, чего добился сейчас. И учеба продалжается по сей день, ибо без знаний и совершенствования в IT нельзя Объединено 17.08.2024 18:12: Redfield написал: pvam написал: Sky написал: Читаю вас и удивляюсь, нормальный программист легко может 300+ зарабатывать, вакансий хоть лопатой греби. Удаленной работы очень много, можно спокойно устроится в Мск на отличную зарплату, тут у нас кадровый голод в программировании, рынок очень завышен в плане ЗП когда джуны приходят с запросами 200+ и эти деньги платят даже на испыталке! В крупных компаниях есть ИПРы и если не глупый и не ленивый то вырости по должности и зп можно очень быстро Где тогда все те откликнувшиеся? Все по 300тыс зарабатывают? В чем проблема подобных вакансий? Их много, согласен Соотношение всегда было большим. На такие вакансии шанс 1к300 минимум. Это значит что шанс невелик. Но тем не менее такой шанс есть. В общем не всем. Еще раз повторюсь что на такие вакансии шанс довольно высокий если обладаешь релевантными знаниями, так как на рынке IT сейчас большой голод и найти хорошего специалиста довольно сложно Изменил(а) Sky, 17.08.2024 15:12 |
|
|
Redfield |
Опубликовано 17.08.2024 15:46
|
Еще раз повторюсь что на такие вакансии шанс довольно высокий если обладаешь релевантными знаниями, так как на рынке IT сейчас большой голод и найти хорошего специалиста довольно сложно Что у вас за компания? Кто требуется? Объединено 17.08.2024 15:49: Товарищ, который и не товарищ, с заработком в 300-500 снизошёл до этого форума, живет в хрущёбе, ездит на полугнилой.. Ходит в магнит и пятёрочку за говном.. К примеру это так. Он что хуже других только из-за Мирского? Я думал главное в человеке духовные качества и законы. Осознанность, умение мыслить здраво. Все мирское можно нажить. Изменил(а) Redfield, 17.08.2024 15:49 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
Sky |
Опубликовано 18.08.2024 06:40
|
Что у вас за компания? Кто требуется? Я работаю в Ситилинке и в данный момент мы набираем Go разработчиков, до этого были php разработчики с переучиванием на Go. То есть мы сами брались за обучение новых сотрудников. |
|
|
Redfield |
Опубликовано 18.08.2024 06:49
|
Смысл языков везде схож как минимум. Отличие да, в синтаксисе. Зачем перешли на другой язык, меньше нагрузки? Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
Sky |
Опубликовано 18.08.2024 07:14
|
Redfield написал: Смысл языков везде схож как минимум. Отличие да, в синтаксисе. Зачем перешли на другой язык, меньше нагрузки? Развитие на актуальные технологии, диктуемые рынком. На php для себя пишу тоже и осваиваю другие языки тоже |
|
|
Redfield |
Опубликовано 18.08.2024 07:34
|
Sky написал: Redfield написал: Смысл языков везде схож как минимум. Отличие да, в синтаксисе. Зачем перешли на другой язык, меньше нагрузки? Развитие на актуальные технологии, диктуемые рынком. На php для себя пишу тоже и осваиваю другие языки тоже И какие это технологии? Кроме нагрузки и скорости нового там ничего нет вроде как. Лично я не представляю что можно сделать нового на нем, чего нет на php Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
Sky |
Опубликовано 18.08.2024 07:44
|
Redfield написал: Sky написал: Redfield написал: Смысл языков везде схож как минимум. Отличие да, в синтаксисе. Зачем перешли на другой язык, меньше нагрузки? Развитие на актуальные технологии, диктуемые рынком. На php для себя пишу тоже и осваиваю другие языки тоже И какие это технологии? Кроме нагрузки и скорости нового там ничего нет вроде как. Лично я не представляю что можно сделать нового на нем, чего нет на php А зачем что-то новое делать? Задачи те же, но go как минимум многопоточен, заточен под микросервисную архитектуру, компиляция исходников а значит гораздо выше скорость работы, строгая типизация. Это все необходимо доя крупных проектов. Все крупнейшие игроки российского, да и мирового рынка сейчас выбирают своим инструментом golang. Ситилинк был на php в свое время, но трудность деплоя монолита, низкая скорость работы, большее потребление ресурсов низкий показатель time to market |
|
|
Redfield |
Опубликовано 18.08.2024 07:50
|
Ну я об этом и говорю. Нагрузка и скорость. Новое для нового. Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
Sky |
Опубликовано 18.08.2024 07:56
|
Вы действительно думаете что проекты по типу ситилинка, мвидео, авито, днс можно сделать не высоконагруженными на php? Где десятки тысяч людей совершают покупки, которые должны быть зарезервированы, проверены по множеству параметров прежде чем вы сможете их забрать из пункта выдачи или прежде чем вам его доставит курьер. |
|
|
Redfield |
Опубликовано 18.08.2024 08:03
|
Я такого не писал. Но раньше делали. Объединено 18.08.2024 08:04: Я просто хочу сказать кроме стабильности для работы интернет-магазина нового ничего нет. И только. Изменил(а) Redfield, 18.08.2024 08:04 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
Sky |
Опубликовано 18.08.2024 08:46
|
Redfield написал: Я такого не писал. Но раньше делали. Объединено 18.08.2024 08:04: Я просто хочу сказать кроме стабильности для работы интернет-магазина нового ничего нет. И только. Я вам даже больше скажу, с 50х годов то ничего не изменилось в программировани. Как были основные столпы программирования, так они и остались. Но вы же не пишете на фортране, коболе, смалтолке, паскале, бейсике. Появляются новые яп, которые привносят как и синтаксический сахар, так и скорость и удобство его использования. Я ничуть не уменьшаю заслуги пхп, я его сам очень люблю. Но под определенные задачи нужно выбирать соответствующие инструменты |
|
|
Redfield |
Опубликовано 18.08.2024 14:37
|
Sky написал: Redfield написал: Я такого не писал. Но раньше делали. Объединено 18.08.2024 08:04: Я просто хочу сказать кроме стабильности для работы интернет-магазина нового ничего нет. И только. Я вам даже больше скажу, с 50х годов то ничего не изменилось в программировани. Как были основные столпы программирования, так они и остались. Но вы же не пишете на фортране, коболе, смалтолке, паскале, бейсике. Появляются новые яп, которые привносят как и синтаксический сахар, так и скорость и удобство его использования. Я ничуть не уменьшаю заслуги пхп, я его сам очень люблю. Но под определенные задачи нужно выбирать соответствующие инструменты Это понятно. По сути оптимизация. Загрузка. Скорость. Объединено 18.08.2024 19:06: Что касается фронта. Под хатой много разных трудяг дилеров. Пусть их забирают. Рожи постоянно меняются. И ходят с детьми, прикрываются детьми. Эту всю пачку. Объединено 19.08.2024 16:31: Sky написал: Redfield написал: Я такого не писал. Но раньше делали. Объединено 18.08.2024 08:04: Я просто хочу сказать кроме стабильности для работы интернет-магазина нового ничего нет. И только. Но под определенные задачи нужно выбирать соответствующие инструменты rutracker торрент форум, с огромной посещаемостью. создан на php. Изменил(а) Redfield, 19.08.2024 16:31 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |