Просмотр темы
PHP-FUSION XEDITOR
|
|
Redfield |
Опубликовано 29.07.2024 13:45
|
Опытный пользователь Сообщений: 316 Зарегистрирован: 16.01.2011 22:12 |
Будущая ветка. Один Редактор - для всего сайта PHP-FUSION. Все остальные редакторы будут удалены. Этот редактор также можно будет использовать на любом другом сайте. Я понял каким он должен быть. Это будет удобнее всего что есть. Это то что я могу точно обещать. Объединено 29.07.2024 13:48: От вас - пишите чтобы вы хотели видеть в таком редакторе. Что будет? Добавка: картинок, видео, аудио. Манипуляции с текстом. Что нужно кроме этого? Объединено 29.07.2024 16:25: Преимущества: 1) Далеко за дизайном ходить не нужно. В стиле известных мессенджеров. 2) Текст и контент - отображаются в реальном времени прям там где пишешь. 3) Удобно, стильно, компактно. Только работы много с этим. Программировать нужно не только сам XEDITOR, но и обработку данных движка, эта часть будет модернизирована. Имею в виду мне, чтобы дать результат. Важный момент. Для тех кто будет им пользоваться на своих сайтах - нужно писать css под Особую Разметку. Так как у PHP-FUSION вообще ее почти нет. Теперь будет. Но это не так трудно. Объединено 29.07.2024 17:23: За это время успел написать только визуал для интерфейса. Изменил(а) Redfield, 29.07.2024 17:36 |
|
|
pvam |
Опубликовано 30.07.2024 01:04
|
Пользователь Сообщений: 167 Зарегистрирован: 18.05.2014 12:23 |
Вот меня всегда доставал этот недочёт (для меня) пустое место под аватаром. Просто пусто и не используется. Ограничивает активную область. Редактор как "консоль" неплохо, индивидуально. Сразу всплыло понятие "чат" можно сделать чтобы сайт отвечал, если пишешь не туда или подсказки какие Объединено 30.07.2024 03:19: Вот такие мысли всплыли (мне даже понравилась идея). Написание идёт потоком (как чат). Ты используешь чередуя все инструменты, текст, картинки и т д. Автоматически формируется лист ответа под дизайн. Когда все сказано, нажимаешь отправить и общее сообщение отправляется на сервер. Так можно создать единую стилистику сообщения с внутренним контентом из тех инструментов, какие вложены в редактор Объединено 30.07.2024 03:26: Могу сказать что текст в выборе какого либо режима воспринимается гораздо быстрее и понятнее чем картинка. Это в примере как в воде в контекстном меню были слова, потом пиктограммы со словами, потом какая-то версия с иконками. Вот нужную функцию вложили в изображение и думай что это. Наводишь и ждёшь когда появится всплывающая подсказка... И сидишь перебираешь... А вот когда слово сразу - понятно быстро и чётко. Изменил(а) pvam, 30.07.2024 03:26 на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
|
Redfield |
Опубликовано 30.07.2024 11:24
|
pvam написал: Вот меня всегда доставал этот недочёт (для меня) пустое место под аватаром. Просто пусто и не используется. Ограничивает активную область. Да, я думал над этим. В итоге я сделал довольно интересную штуку, на скриншоте этого не передать, нужно прокрутить страницу вниз. Если от одного юзера несколько сообщений, то его аватар залипает и не дублируется по другими что ниже. Ну и это не полная версия. Потому что над некоторыми элементами нужно подумать. Ссылка на форум в общем чате. |
|
|
Warhangel |
Опубликовано 31.07.2024 13:44
|
Администратор Группа поддержки Сообщений: 552 Зарегистрирован: 26.08.2010 20:43 |
из самых востребованных обычно: спойлер, вставка видео, цитата, url, вставка картинок с возможностью подгрузки на сайт в директорию юзера, цвет и стиль текста, фреймы |
|
|
Redfield |
Опубликовано 01.08.2024 07:20
|
Хорошо. Методы записи информации и много чего начиная с форума - будут переписаны. Иначе говоря всё на редакторе не заканчивается. |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |