Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Redfield
ID темы: 3235
Информация:
Тема содержит 5 сообщения, была просмотрена 7254 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Народное творчество
 Распечатать тему
PHP-FUSION XEDITOR
Redfield
Будущая ветка. Один Редактор - для всего сайта PHP-FUSION. Все остальные редакторы будут удалены.
Этот редактор также можно будет использовать на любом другом сайте.
Я понял каким он должен быть.
Это будет удобнее всего что есть. Это то что я могу точно обещать.

Объединено 29.07.2024 13:48:
От вас - пишите чтобы вы хотели видеть в таком редакторе.

Что будет?
Добавка:
картинок, видео, аудио.
Манипуляции с текстом.

Что нужно кроме этого?

Объединено 29.07.2024 16:25:
Преимущества:
1) Далеко за дизайном ходить не нужно. В стиле известных мессенджеров.
2) Текст и контент - отображаются в реальном времени прям там где пишешь.
3) Удобно, стильно, компактно.

Только работы много с этим. Программировать нужно не только сам XEDITOR, но и обработку данных движка, эта часть будет модернизирована. Имею в виду мне, чтобы дать результат.

Важный момент. Для тех кто будет им пользоваться на своих сайтах - нужно писать css под Особую Разметку.

Так как у PHP-FUSION вообще ее почти нет. Теперь будет.

Но это не так трудно.

Объединено 29.07.2024 17:23:
gameraider.ru/content/Screenshot_75.png

За это время успел написать только визуал для интерфейса.
Изменил(а) Redfield, 29.07.2024 17:36

Web
pvam
Вот меня всегда доставал этот недочёт (для меня) пустое место под аватаром. Просто пусто и не используется. Ограничивает активную область.
Редактор как "консоль" неплохо, индивидуально. Сразу всплыло понятие "чат" можно сделать чтобы сайт отвечал, если пишешь не туда или подсказки какие

Объединено 30.07.2024 03:19:
Вот такие мысли всплыли (мне даже понравилась идея).
Написание идёт потоком (как чат). Ты используешь чередуя все инструменты, текст, картинки и т д. Автоматически формируется лист ответа под дизайн. Когда все сказано, нажимаешь отправить и общее сообщение отправляется на сервер. Так можно создать единую стилистику сообщения с внутренним контентом из тех инструментов, какие вложены в редактор

Объединено 30.07.2024 03:26:
Могу сказать что текст в выборе какого либо режима воспринимается гораздо быстрее и понятнее чем картинка. Это в примере как в воде в контекстном меню были слова, потом пиктограммы со словами, потом какая-то версия с иконками. Вот нужную функцию вложили в изображение и думай что это. Наводишь и ждёшь когда появится всплывающая подсказка... И сидишь перебираешь... А вот когда слово сразу - понятно быстро и чётко.
Изменил(а) pvam, 30.07.2024 03:26
на PHP-Fusion c 2008 года

Web
Redfield
pvam написал:

Вот меня всегда доставал этот недочёт (для меня) пустое место под аватаром. Просто пусто и не используется. Ограничивает активную область.

Да, я думал над этим. В итоге я сделал довольно интересную штуку, на скриншоте этого не передать, нужно прокрутить страницу вниз. Если от одного юзера несколько сообщений, то его аватар залипает и не дублируется по другими что ниже. Ну и это не полная версия. Потому что над некоторыми элементами нужно подумать.

Ссылка на форум в общем чате.

Web
Warhangel
из самых востребованных обычно: спойлер, вставка видео, цитата, url, вставка картинок с возможностью подгрузки на сайт в директорию юзера, цвет и стиль текста, фреймы bw

Web
Redfield
Хорошо. Методы записи информации и много чего начиная с форума - будут переписаны.
Иначе говоря всё на редакторе не заканчивается.

Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: