Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Redfield
ID темы: 3225
Информация:
Тема содержит 8 сообщения, была просмотрена 4739 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 9 версии » Ошибки, баги
 Распечатать тему
Тэги
Redfield
Обнаружил что в некоторых местах (возможно это связано с Темой, за основу которую я взял для редакции) есть как Лишние, так и не достающие теги DIV.
Некоторые страницы - отображались криво, некоторые нормально.
Быстрый выход - переименовал тэг в котором находится основной контент с div на main проблема решена. Лучше, чем искать цепочки в разных файлах.

Вы знали что такая проблема существует?

Web
Polarfox
в кастомных бывает
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

Redfield
Polarfox написал:

в кастомных бывает

приветствую. вот и обнаружил. за основу я взял тему Stylo.
Да и вне кастомных бывает не редко, к примеру в других движках встречал.

Web
pvam
Redfield написал:

Обнаружил что в некоторых местах (возможно это связано с Темой, за основу которую я взял для редакции) есть как Лишние, так и не достающие теги DIV.
Быстрый выход - переименовал тэг в котором находится основной контент с div на main проблема решена. Лучше, чем искать цепочки в разных файлах.

Я предпочитаю уходить от div, лишнего много, да действительно. Пристроить твердо и надёжно и на всех браузерах одинаково дизайн разметкой контента таблицей table
на PHP-Fusion c 2008 года

Web
Redfield
pvam написал:

Redfield написал:

Я предпочитаю уходить от div, лишнего много, да действительно. Пристроить твердо и надёжно и на всех браузерах одинаково дизайн разметкой контента таблицей table

основная сложность div в том, что если в php написаны через echo, то фиг найдешь лишний или недостающий. В основном их количество нужно исключительно для дизайна. когда в php код пишешь гибридно "<? php ?> html <?=var?> html" то легче найти.

Web
pvam
Согласен, div это разметка. Если уклон на бэкенд, то язык сервера, если на фронт - язык клиента

Web
Sky
Вы это серьезно все?) Я прям вижу как попал в начало 2000 годов )

Web
pvam
Sky написал:

Вы это серьезно все?) Я прям вижу как попал в начало 2000 годов )

Да. Здесь сайт такой, где Старики-Разбойники вспоминают молодость.

Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: