Просмотр темы
Новая панель В ФОКУСЕ
|
|
Redfield |
Опубликовано 05.07.2024 06:00
|
Опытный пользователь Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16.01.2011 22:12 |
В ближайшее время я представлю новый Плагин, в виде Панели. Что она будет делать? Объединено 05.07.2024 06:06: Эта панель предназначена для большого потока Новостей. Особый ее алгоритм отбирает все новости за неделю. Ищет в них фразы из двух слов, которые повторяются, фильтруют их тем самым, оставляя источник (первая новость по времени). И выводит отобранный материал в панель В Фокусе (пока не придумал как, скорее всего в виде слайдера). В этой панели можно исключать слова. Она будет представлена в виде файла. По-хорошему этот вариант можно развивать в виде доп Админки с настройками. Например указывать промежуток новостей. Правила Анализа и т.д. Но так как я экономлю время. Некоторые настройки можно будет делать через файл. Объединено 06.07.2024 20:44: Да. Я это сделал. Панелью доволен. Код только получился большим почти на 200 строк. Комбинация из 4х написанных функций. Но результат оправдан. Осталось какое-никакое оформление сделать. Эта панель не только отбирает материалы новостей, по сути, алгоритм показывает Тренды. Чтобы это работало у вас, для этого нужно парсить новости автоматом из разных источников. В противном случае эта Панель вам будет не нужна. Но вещь на основе 4х функций, в комбинации которые создают Алгоритм, который можно редактировать в реальном времени, например для корректировки анализа информации, отличная. Нужна кому? Выкладывать тут? Вопрос открытый, причина описана выше. Изменил(а) Redfield, 06.07.2024 20:44 |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |