Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Redfield
ID темы: 3223
Информация:
Тема содержит 1 сообщения, была просмотрена 386 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Плагины
 Распечатать тему
Новая панель В ФОКУСЕ
Redfield
В ближайшее время я представлю новый Плагин, в виде Панели.
Что она будет делать?

Объединено 05.07.2024 06:06:
Эта панель предназначена для большого потока Новостей.
Особый ее алгоритм отбирает все новости за неделю. Ищет в них фразы из двух слов, которые повторяются, фильтруют их тем самым, оставляя источник (первая новость по времени). И выводит отобранный материал в панель В Фокусе (пока не придумал как, скорее всего в виде слайдера).
В этой панели можно исключать слова.
Она будет представлена в виде файла.

По-хорошему этот вариант можно развивать в виде доп Админки с настройками. Например указывать промежуток новостей. Правила Анализа и т.д.

Но так как я экономлю время. Некоторые настройки можно будет делать через файл.

Объединено 06.07.2024 20:44:
Да. Я это сделал. Панелью доволен. Код только получился большим почти на 200 строк. Комбинация из 4х написанных функций.
Но результат оправдан.
Осталось какое-никакое оформление сделать.
Эта панель не только отбирает материалы новостей, по сути, алгоритм показывает Тренды.
Чтобы это работало у вас, для этого нужно парсить новости автоматом из разных источников. В противном случае эта Панель вам будет не нужна.
Но вещь на основе 4х функций, в комбинации которые создают Алгоритм, который можно редактировать в реальном времени, например для корректировки анализа информации, отличная.

Нужна кому? Выкладывать тут? Вопрос открытый, причина описана выше.
Изменил(а) Redfield, 06.07.2024 20:44

Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: