Просмотр темы
Страница 2 из 2: 12
|
SEO мод
|
|
Redfield |
Опубликовано 08.08.2024 06:11
|
Опытный пользователь Сообщений: 315 Зарегистрирован: 16.01.2011 22:12 |
pvam написал: Требуются. Но нету постоянства. Вялотекущий отбор желающих, Хотят образование, профессиональный опыт, работа в прошлом, Пробовал, у меня нет образования, нет работы в прошлом Доказать не могу, знания по телефону подтверждаю. Я вам перезвоню, на этом всё заканчивается. Не ценю фальшивых "обещалкиных" Не хватает нормальных адекватных работоспособных русских людей в основных сферах Понятно по web почти не реально. Потому что наверху не знающие люди, которые не понимают что основы лучше любого фреймворка. Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
pvam |
Опубликовано 26.08.2024 23:32
|
Пользователь Сообщений: 167 Зарегистрирован: 18.05.2014 12:23 |
Вот вспомнил про "раньше" Раньше заметил, что написав вопрос на сервисе "ответы майл", он тут же появлялся на первом месте в поиске яндекса. Сейчас такого нет. Объединено 26.08.2024 23:35: И раньше были такие непонятные штуки может кто знает механизм : Пишешь фразу в поисковике, в первых рядах поиска выводится твоя фраза в полном объёме. Заходишь на сайт а там "помойка" Изменил(а) pvam, 26.08.2024 23:35 на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
|
Redfield |
Опубликовано 30.08.2024 06:40
|
Опытный пользователь Сообщений: 315 Зарегистрирован: 16.01.2011 22:12 |
Востребованность любого сайта зависит от полезности. Поэтому важно его содержимое. И аккуратный интерфейс. Каждый хочет рассказать о своем опыте и быть услышанным, найти свою аудиторию. Поддержка много значит. Давайте для примера затрону видео игровую тематику. Заходя на сайт про видеоигры, что я хочу увидеть? Увлекательные материалы с хорошим оформлением. Пообщаться на разные темы. И возможно самому опубликоваться, или добавить на ту или иную тему что-то своё будь это опыт или недосказанная информация. Я бы хотел видеть библиотеку игр. Есть пользователи из твоего региона? Отлично можно организовать встречу или клуб. Это малость. Ни одна сеть и пр не заменит этого. Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |