Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Redfield
ID темы: 3220
Информация:
Тема содержит 18 сообщения, была просмотрена 10714 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Пожелания и предложения
 Распечатать тему
Автопостинг
Redfield
Социальная сети используют RSS. Для Фьюжен есть разные Плагины для этого. Но хочется особую разметку это раз. Хочется более Детальную Систематизацию Данных - это два. Тут ничего нового. Но именно такого плагина с систематизацией данных - нет.
Что можно использовать кроме RSS?

Объединено 02.07.2024 21:33:
Что касается автопостинга. Это не новая технология. Все работает на старых, древних возможностях. RSS. Только не хватает структурированного. Не такой как везде. Тоже стоит делать. Людям, связанные с медиа переработанный RSS точно нужен. И такого тоже нет ни в одной новой системе.

Идей много.
Изменил(а) Redfield, 02.07.2024 21:33

Web
pvam
RSS настолько древний, что сейчас название ничего не скажет людям, особенно молодой аудитории. Мне кажется нужно развивать существующие сервисы. К примеру телеграмм.
на PHP-Fusion c 2008 года

Web
Redfield
pvam написал:

RSS настолько древний, что сейчас название ничего не скажет людям, особенно молодой аудитории. Мне кажется нужно развивать существующие сервисы. К примеру телеграмм.

Так все сервисы по-прежнему используют RSS, и телеграм тоже, и ВК.
Я ведь писал. Что по сути ничего нового нет в этом плане. По сути переработанные старые вещи.

Web
pvam
https://wps.dir.m...gram-chat/
Я про это и подобные.
Плагин написан на php, может многое, при желании можно на фюжн смонтировать. Внутрь не заходил, как происходит обмен информацией не анализировал, используются возможно стандартные протоколы телеграмм.
Можно бот на сайте (сервере) написать. Мой хостер запрещает данные вещи. Для этого нужно иметь желательно свой. Всё впереди, желание создать физический сервер дома есть.

Web
Redfield
pvam написал:

https://wps.dir.m...gram-chat/
Я про это и подобные.
Плагин написан на php, может многое, при желании можно на фюжн смонтировать. Внутрь не заходил, как происходит обмен информацией не анализировал, используются возможно стандартные протоколы телеграмм.
Можно бот на сайте (сервере) написать. Мой хостер запрещает данные вещи. Для этого нужно иметь желательно свой. Всё впереди, желание создать физический сервер дома есть.

Ссылка не работает.

Web
pvam
https://wordpress...egram-chat
Даю другую. Та ссылка рабочая, у вас возможно блокировка где то стоит, возможно на уровне провайдера

Web
Redfield
pvam написал:

https://wordpress...egram-chat
Даю другую. Та ссылка рабочая, у вас возможно блокировка где то стоит, возможно на уровне провайдера

А живая демка есть? а то так непонятно о чем речь.

Web
pvam
Нет. Это только на админке на сайте можно прощупать. Веб сервер + Wordpress

Web
Redfield
pvam написал:

Нет. Это только на админке на сайте можно прощупать. Веб сервер + Wordpress

Можете скриншоты сделать или видео?

Web
pvam
Можете поискать информацию по WPS Telegram Chat
У меня нет возможности продемонстрировать

Web
Redfield
pvam написал:

Можете поискать информацию по WPS Telegram Chat
У меня нет возможности продемонстрировать

Ну это по сути синхронизация телеграм с общим чатом, да и бота создавать надо. На данный момент я не вижу в этом особого смысла. Потому что сайт создан для того что пользовались сайтом, а не синхронизацией. Могу я это сделать? Да, могу. Но точно не в ближайшем будущем, если только коммерческого предложения не будет.
Отмечу что на моем ютуб-канале уже есть нечто подобное, я написал рабочую версию Управление Любым Сайтом с помощью Сообщений Телеграм. См видео. Кому интересно, дайте знать, пришлю позже ссылку.

Вообще с такими вещами любой сайт теряет свою Индивидуальность, так как подобные механизмы - это Посредники.

Мое личное мнение Неизменно, - вначале сайт, работа над ним, потом может быть вот это.

Первостепенная задача Привлекательность, от того что будет чат через Телеграм, привлекательность лучше не станет. Но есть и есть, нет и нету.

Объединено 07.07.2024 14:24:
Отмечу также, что в том же Телеграм используется в связке с ботом RSS.
Изменил(а) Redfield, 07.07.2024 14:24

Web
pvam
Я говорил про телеграмм бот в плане :
- он работает на сервере или с сайтом или отдельным потоком на сервере на котором сайт
- программируешь бота на команды
- телеграмме пишешь команды, приходит ответ что запрограммировал, информация с сайта, с бд или с сервера что нибудь.
- можно хоть создавать искусственный интеллект.
Я во времена "jimm" (если помните и знаете) писал бот на десктопе и на работе ставил. Работал он скрытно. Помню выводил заголовок активного окна на компьютере. Так я шпионил за другими кто что делает за моим компом.

Объединено 10.07.2024 13:34:
Ещё идея к теме. К тому же реализованная на фьюжн, точнее на php в среде фьюжн.
Люблю изобретать на чистом коде....
У меня на смартфоне встроенное приложение Камера.
Ещё я скачал и установил "гугл камера"
Камерой пользуюсь для снимков в телефоне.
А вот "гугл камера" у меня работает по другому. Делаешь снимок кнопкой и он сам через 5мин размещается на сайте с указанием координат, всех exif, водяными знаками и виден на карте.
Идёшь на мероприятие в городе, снимаешь почти в реальном времени.
Для такого автоматизма придётся потрудиться.
Изменил(а) pvam, 10.07.2024 13:35

Web
Redfield
pvam написал:

Я говорил про телеграмм бот в плане :
- он работает на сервере или с сайтом или отдельным потоком на сервере на котором сайт
- программируешь бота на команды
- телеграмме пишешь команды, приходит ответ что запрограммировал, информация с сайта, с бд или с сервера что нибудь.
- можно хоть создавать искусственный интеллект.
Я во времена "jimm" (если помните и знаете) писал бот на десктопе и на работе ставил. Работал он скрытно. Помню выводил заголовок активного окна на компьютере. Так я шпионил за другими кто что делает за моим компом.

Объединено 10.07.2024 13:34:
Ещё идея к теме. К тому же реализованная на фьюжн, точнее на php в среде фьюжн.
Люблю изобретать на чистом коде....
У меня на смартфоне встроенное приложение Камера.
Ещё я скачал и установил "гугл камера"
Камерой пользуюсь для снимков в телефоне.
А вот "гугл камера" у меня работает по другому. Делаешь снимок кнопкой и он сам через 5мин размещается на сайте с указанием координат, всех exif, водяными знаками и виден на карте.
Идёшь на мероприятие в городе, снимаешь почти в реальном времени.
Для такого автоматизма придётся потрудиться.

Да. Но на все нужно время.
Вначале я решил сжать некоторые вещи. О чем подробнее написал в Развитие по своему сайту.

Немного не по теме.
У всех сообществ FUSION есть база пользователей. На их месте я бы сделал рассылку, при условии, если бы Оживлял сайты Тематиками.
Возможно с некоторыми удастся в будущем договориться.
Отсюда рождение новой функции - обмен базами.
Но. вначале нужно реализовать все то, что я написал тут:

https://gameraide...hread_id=3

Web
pvam
Базами обмениваться для каких целей? Какой информацией? Я бы не дал доступ к моей бд.
Это возможно может быть из современных cms? : есть главный движок, он управляет локальными cms. Есть общая база, и база настроек локальных. При соответствующих правах можно использовать информацию из других cms, входящих в группу.

Web
Redfield
pvam написал:

Базами обмениваться для каких целей? Какой информацией? Я бы не дал доступ к моей бд.
Это возможно может быть из современных cms? : есть главный движок, он управляет локальными cms. Есть общая база, и база настроек локальных. При соответствующих правах можно использовать информацию из других cms, входящих в группу.

Базой обмениваться для рассылки. От которой можно отписаться.
Доступ к Емаил. Для этой цели стоит придумать ограниченный доступ к базе.

Web
pvam
Ну это какие то спамерские идеи ag, регистрируясь я доверяю сайту что моя персональная информация не станет доступна третьим лицам (я про емайл) а тут вдруг из за угла выходит левое письмецо...

Web
Redfield
pvam написал:

Ну это какие то спамерские идеи ag, регистрируясь я доверяю сайту что моя персональная информация не станет доступна третьим лицам (я про емайл) а тут вдруг из за угла выходит левое письмецо...

В этом случае самое главное - качественная информация. Другой вопрос в тематике, что не всем понравится. Кому-то точно понравится.

Web
pvam
Ну возможно. Тогда нужно использовать свои алгоритмы отслеживания интересов пользователя.

Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: