Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Redfield
ID темы: 3211
Информация:
Тема содержит 1 сообщения, была просмотрена 952 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » База аддонов » Моды
 Распечатать тему
Подкатегории в Новостях любой вложенности ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
Redfield
Все доброго времени.

Я это сделал. Мод для любой вложенности Категорий.

Пара слов о моде:

Возможно это не лучший код. Поэтому кто разбирается - вы можете предложить свои улучшения, например по Оптимизации.
Но это работает.

Я довольно сильно переписал файлы, в том числе и верстку. Поэтому если будете ставить себе, то вероятно вам придаться поработать над Своим вариантом. Так как я начинал делать раньше свой дизайн, файлы у меня частично были в плане верстки для Будущей Гибкости - тоже переписаны. Но, это не страшно.

В этой версии нет Механизма против Зацикливания Категорий, когда будете менять Вложенность - будьте внимательны.
Я решил на нем сэкономить время.

Логика работы:
1) Список новостей формируется в зависимости от Категории - во всех категориях. Например, если вы в Категории 3 и в ней есть Категории 2, 4, 5 - то это значит, что новости будут из 3, 2, 4 и 5 (если есть) и т.д.
2) Сделаны также Хлебные Крошки (Цепочка Навигации), она присутствует на всех страницах Категорий и в самих Новостях (Детальной Вести).

Были Мысли:
Сделать частично код без взаимодействия с БД, с помощью формирования автоматических файлов.
Но, пока - я это отложил.
Буду ли делать дополнительные возможности - пока не знаю.

Теперь про то как установить:
1) Скачайте вложенный архив.
2) Загляните в него и после на всякий случай переименуйте у себя те файлы, которые есть у вас, например любой префикс после .php (.phpORIG).
3) Что нужно сделать?
4) В базе данных нужно найти таблицу *news_cats и создать поле с следующими значениями:
тип: MEDIUMINT
длина: 8
по умолчанию: нет
атрибуты: UNSIGNED
5) Все файлы из папки NEWS_CATS_MOD закачать в Корень сайта.
6) приложен файл с неполными стилями style.css - кастумизируйте остальное сами, если надо.

Пример того как работают Категории:
https://gameraide...p?cat_id=3
Redfield присоединено следующее:файл:
news_cats_mod.zip [27.75кБ / 66 Загрузки]

Изменил(а) Redfield, 19.05.2024 13:33
x1

Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML: