Просмотр темы
Подразделы в Новостях
|
|
Redfield |
Опубликовано 12.05.2024 18:48
|
Опытный пользователь Сообщений: 295 Зарегистрирован: 16.01.2011 22:12 |
Пока все молчат. Я выкладываю часть нового мода для Подразделов в Новостях. Отмечу что по такому же принципу будут сделаны Подразделы и в других местах движка, если придется. Отмечу также что с помощью такого мода (в итоге он войдет и в версию обновленного FUSION, название которого останется с семеркой, или новым) - вы можете делать любую вложенность. Это первая часть. Эта часть касается админ-части. Что нужно сделать? 1) В базе данных нужно найти таблицу *news_cats и создать поле с следующими значениями: имя: news_cat_parrent тип: MEDIUMINT длина: 8 по умолчанию: нет атрибуты: UNSIGNED 2) В папке administration найдите файл news_cats.php переименуйте его например в news_cats.phpORIG Скачайте отсюда (во вложение, вытащите его из архива) новый файл news_cats.php и залейте его. Если же ваш файл по каким-то причинам отличается, то внимательно сравните свой с моим и отредактируйте. 3) Необязательный пункт, добавьте в основной CSS файл этот код:
Объединено 12.05.2024 18:52: Также вы можете проанализировать код. И если вы знаете как сделать лучше - пишите. Я буду только рад. Однако. Отмечу. Что такой подход универсальный и позволяет делать любую вложенность. Поэтому в подобных модах смысл отпадает. Да, впереди необходимо отредактировать логику вывода на ФРОНТ-части в разных файлах. Но, начало с админки. Объединено 12.05.2024 18:53: Также. Отмечу. Что я особо на данном этапе не уделяювремя на систематизацию, типа локали. Местами (по крайней мере на моем сайте) - код черновой. Но! Полностью рабочий.
Redfield присоединено следующее:файл:
Изменил(а) Redfield, 12.05.2024 19:19 |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |