Просмотр темы
PHP FUSION 7 ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ.
|
|
Warhangel |
Опубликовано 09.09.2024 02:38
|
Администратор Группа поддержки Сообщений: 552 Зарегистрирован: 26.08.2010 20:43 |
Не важно, чем заниматься, кодинг фьюжика или семейные путешествия, главное чтобы зажигало. Без огня - ничего не имеет смысла Я вот после трейдинга, айтишки и тд подался в композиторы Потому что, если прикинуть, что с тобой будет лет через 100 - понимаешь, что важно только то, что приносит удовольствие и желание творить, созидать и наслаждаться жизнью. Все остальное - лишь иллюзия во как завернул |
|
|
kazik |
Опубликовано 09.09.2024 07:24
|
Пользователь Сообщений: 96 Зарегистрирован: 03.05.2019 12:54 |
Redfield Dukas - обычная "кухня" (маленькая), как и всякие ФК, Альпари и много-много других. Без лоха - и жизнь плоха ) Warhangelглавное чтобы зажигало Согласен на все 100%! Главное чтобы зажигало, созидать и наслаждаться жизнью. Все остальное - лишь иллюзия.. Конечно чтобы и фундамент какой-никакой был, в том числе финансовый, пусть и небольшой, на достойную и скромную жизнь. Раз в год-два - можно и попутешествовать! Зря что ли трудились в реальном секторе ? PS У меня на срочном вкладе (тут мало кто знает о таком или скорее вообще не знают)- сумма на похороны, чтобы не напрягать близких. И гроб хороший заготовлен. К встрече с Богом готов в любой момент, как только позовёт! ) Судьбу не ожидаю, создаю её сам.. Изменил(а) kazik, 09.09.2024 07:34 |
|
|
Redfield |
Опубликовано 09.09.2024 08:19
|
Опытный пользователь Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16.01.2011 22:12 |
kazik написал: Redfield Dukas - обычная "кухня" (маленькая), как и всякие ФК, Альпари и много-много других. Без лоха - и жизнь плоха ) Warhangelглавное чтобы зажигало Согласен на все 100%! Главное чтобы зажигало, созидать и наслаждаться жизнью. Все остальное - лишь иллюзия.. Конечно чтобы и фундамент какой-никакой был, в том числе финансовый, пусть и небольшой, на достойную и скромную жизнь. Раз в год-два - можно и попутешествовать! Зря что ли трудились в реальном секторе ? PS У меня на срочном вкладе (тут мало кто знает о таком или скорее вообще не знают)- сумма на похороны, чтобы не напрягать близких. И гроб хороший заготовлен. К встрече с Богом готов в любой момент, как только позовёт! ) Судьбу не ожидаю, создаю её сам.. Вы себя рано хороните. Не надо, живите. Объединено 09.09.2024 08:20: Warhangel написал: Не важно, чем заниматься, кодинг фьюжика или семейные путешествия, главное чтобы зажигало. Без огня - ничего не имеет смысла Я вот после трейдинга, айтишки и тд подался в композиторы Потому что, если прикинуть, что с тобой будет лет через 100 - понимаешь, что важно только то, что приносит удовольствие и желание творить, созидать и наслаждаться жизнью. Все остальное - лишь иллюзия во как завернул И вам добрый день. Изменил(а) Redfield, 09.09.2024 08:20 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
kazik |
Опубликовано 09.09.2024 12:45
|
Да нет, не хороню. Но быть готовым достойно уйти - надо.. У нас почему-то не принято некоторыми это. А зря. Не стоит возлагать проблемы на ближних, у них своих проблем полно. Вы - молоды ещё и вам многое непонятно, то, что у "нормальных" людей обычно. Поколение пепси, игрушек и кнопкодавов ) Отрубить сеть, гаджеты - и жизнь для вас кончится ) А у нас - просто продолжится, реальная. И она - конечно-же лучше! Живое общение с друзьями. Какие нах магниты-пятёрочки и прочее говно? Только деревенское всё, свежак! ------- Ещё раз - фуджик труп, не надо глумиться. ( ---------- |
|
|
Redfield |
Опубликовано 09.09.2024 15:01
|
kazik написал: Да нет, не хороню. Но быть готовым достойно уйти - надо.. У нас почему-то не принято некоторыми это. А зря. Не стоит возлагать проблемы на ближних, у них своих проблем полно. Вы - молоды ещё и вам многое непонятно, то, что у "нормальных" людей обычно. Поколение пепси, игрушек и кнопкодавов ) Отрубить сеть, гаджеты - и жизнь для вас кончится ) А у нас - просто продолжится, реальная. И она - конечно-же лучше! Живое общение с друзьями. Какие нах магниты-пятёрочки и прочее говно? Только деревенское всё, свежак! ------- Ещё раз - фуджик труп, не надо глумиться. ( ---------- Понимаю. Отчасти вы правы где-то в чем-то. Объединено 09.09.2024 15:02: Что касается Фьюжена. Можно доработать. Ни раз об этом повторял. Изменил(а) Redfield, 09.09.2024 15:02 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
pvam |
Опубликовано 11.09.2024 00:33
|
Пользователь Сообщений: 162 Зарегистрирован: 18.05.2014 12:23 |
Приветствую участников. Вижу фьюжн переосмысливается почти бурно. Роман Тургенева Отцы и дети Поколение кнопкодавов - это сегодняшняя жизнь, этим живут. К этому подстраиваются сегодня. Прошлые взгляды не вернуть. И к этому никто не пойдёт, вкусив настоящее. Забрать сеть... Я думаю также можно и забрать и алкоголь, и сигареты для некоторых, запретить водный транспорт. И жизнь что тоже встанет? Никто мне не запретит заниматься любимыми делами. Программирование - это часть времени от которого я отдыхаю. Фьюжик это тоже творение человека. Это рабочая система. Сейчас это готовый и удачный скелет может быть для будущих проектов. Он "тонкий" и "прочный", его почти забросили боты, тот же Вордпресс затюканный со всех сторон, на постоянном потоке у спамроботов. Здесь сейчас никто не видит в этом способа основного дохода. Для меня программирование - один из способов саморазвития, как для других покататься на теплоходе, попить самогоночку, завести новых друзей. (Я тоже делаю вино из дальневосточного винограда-и это не главное в жизни). Смысл здесь цепляться к словам, их написанию, здесь свободное непринуждёное общение а не тестирование по Русскому языку. Объединено 11.09.2024 03:25: kazik, CQ DX... Для меня радиоэфир в 90-е был очень интересен, но к сожалению он уже начал угасать, также как радиоспорт. В это время я закончил школу. Я бы занялся этим интересным направлением. Но перелом в жизни на хобби не хватало времени. Отделения досааф были в любом городе, даже в нашем небольшом. Ходил на радиокружок. Люблю радиотехнику до сих пор. Сохранил и пополняю запасы советских компонентов. Это будет занятие "на пенсии" ещё в школьные годы собрал радиопередатчик и помню ещё как сейчас это называется "радиожучок". В то время была мотивация к изобретательству - мало книг... Думай, мудри... Не то что сейчас - в интернете есть всё что нужно. Телевизор Рассвет 307 собирал" с закрытыми глазами". Это тоже интересы были и похоже на современные "интернет и прочее" и они были вполне реальными, не виртуальными. Изменил(а) pvam, 11.09.2024 03:35 на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
|
kazik |
Опубликовано 11.09.2024 06:47
|
Согласен во многом. Я до сих пор активен в эфире, даже с борта теплохода! Антенна МА диаметром 85 см (выношу на палубу, креплю на перилку хорошей струбцинкой, под 45 град.) - весь мир на ладони! Капитан не против, наоборот интересуется! Типа такой, только самодельная - https://mfjenterp...s/mfj-1886 Мой основной сайт-блог forum27.ru Успехов коллега, 73! PS Кстати всякие "текилы" - голимый самогон, с приправами ) Изменил(а) kazik, 11.09.2024 07:14 |
|
|
Redfield |
Опубликовано 11.09.2024 12:21
|
В наше время среди многих книг - ложные. Стало труднее выбирать. Объединено 11.09.2024 12:24: Что касается брокеров. Большинство кухни да. Но, для небольших денег, платят. Объединено 11.09.2024 12:25: Тем не менее я мечтал научиться читать рынок, чтобы выигрывать. И я это сделал сам. Ни в одной книге об этом не сказано. Объединено 11.09.2024 12:27: Если будет время, продолжу развитие сайта на Фьюжен. В моем сайте присутствует хардкод. Но если будет что-то востребовано перенесу в Плагины. Объединено 11.09.2024 17:52: Приветствую! Как твои дела? Да, вообще) Пауза с Фьюжен затянулась конечно сильно. Все из-за того, что времени личного стало меньше. Даже когда появляется, сил нет. Идей конечно много. Даже до первой, которая может как минимум удивить - не дошли. Потому что Оформление, нужно вначале привести в порядок. Например привязка платежной системы. Где в один клик можно купить любой реальный товар или цифровой товар. Банально конечно. Но, большинству это нужно. Легко и просто. Которого даже нет у Битрикс. Объединено 11.09.2024 17:55: Также скажу пару слов о разных видов Капиталов. В мире существует их несколько. Основные два: 1) Капитал ради Капитала - трата ради прибавления. 2) Капитал ради Созидания - для стимуляции и создания. Этим пунктом пользуются в основном Хозяева Денег. Две разные силы Целей, две разные силы Мышления. Объединено 11.09.2024 17:56: Кто читает, назовите реальные примеры, если знаете, этих двух сил. Объединено 11.09.2024 17:58: Warhangel написал: Не важно, чем заниматься, кодинг фьюжика или семейные путешествия, главное чтобы зажигало. Без огня - ничего не имеет смысла Я вот после трейдинга, айтишки и тд подался в композиторы Смотрю тут почти все трейдеры. Не знал. Надеюсь смогли. Объединено 11.09.2024 18:02: Напомню. Что если дойду до этого времени. То опора в Фьюжене будет на Анализ Динамических Данных в Реальном Времени, на основе которых будут строятся разные модели для взаимодействия с потоками информации. А также подключение сторонних ИИ. Пока я таких сайтов не знаю. А у одного меня - проблема со временем личным. Изменил(а) Redfield, 11.09.2024 18:22 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
pvam |
Опубликовано 12.09.2024 01:27
|
Отдохнул, сменил обстановку на 10 дней Китай по маршруту: Хабаровск, Фуюань, Цзямусы, Бэйдайхэ, Далянь, Цзяньсаньцзян, Фуюань, Хабаровск. Желтое море, пляж 5 дней. В китае не работает Ватсап и Гугл сервисы, и многие сайты. Железный занавес. Vpn это костыль, не решение отсутствия информации. Или платный. Бесплатные не работают. Их постоянно блокируют "вчера работал, сегодня нет". Яндекс работает. Переводчик с китайского от яндекса - дохлый номер. Гугл постоянно совершенствуется, можно использовать, но в Китае не работает. Только сейчас навеяло сделать для себя приложение для мобильника: карты, заметки, маршруты автобусов, фото мест, и шлюз ватсап. По китаю много ходим, более 20000 шагов в день, изучаем смотрим. Нужно офлайновое приложение с синхронизацией данных по вайфай в гостинице и хранением информации на сервере. Именно своё, возможно и для других пригодится. От питона отказался, снёс... Начитался что php на высоте ещё! Решил пока изучить все прелести современного css и php Крэйзи эксперимент сайт реализовать давно забытый досовский NC, целью является изучение новых для себя методов верстки с учётом мобильных устройств и разных разрешений. Я думаю что привязкой платежной системы можно не заморачиваться. Для этого нужно предварительно создать то что будет уже работать и то что можно купить. А чтобы была мотивация к покупке это сложный вопрос. Объединено 12.09.2024 13:39: Вот в Китае уже очень давно ВэйСин (вичат - приложение, есть русский вариант , можно установить) - наверное как ИНН для русского, родился: заимел свой вичат. Там привязано много сервисов (аналог госуслуг) в т.ч. электронные деньги, видеохостинг, через него смотрят информацию в виде аналога html страницы, свои внутренние приложения, игры, официальные группы, онлайн трансляции, камеры, общение, музыка и всего всего, что я ещё не знаю(только деньги в России туда не положить) . Всё через него, оплата по qr коду, китайцы на тебя смотрят и на свои же бумажные деньги как на музейный экспонат. Для сайта и любой контент, реклама по тв, постер - вывел код, навёл телефон и оплатил в один клик. В кафэшках при оплате по громкой связи объявляется факт получения денег (задержка всего около секунды) Изменил(а) pvam, 12.09.2024 05:28 на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
|
Redfield |
Опубликовано 13.09.2024 14:51
|
Я прочитал. Выскажусь вновь по теме создания. Вчера я долго думал. - "Зачем ты взял php-fusion?" когда мог бы написать код с нуля, с инстальником, своей логикой и т.д. Хотел сэкономить время. Но мысль о "чистом коде не покидает", потому что с грязным возиться больше нужно, так как берешь уже сделанный объем кем-то. Что нужно для сайта? База данных. Так может создать админку, в которой можно строить легко и просто без знания кода любую структуру базы и редактировать ее? По сути на это есть Битрикс. Мысли на будущее, до чего скорее всего я не доберусь никогда. 1) Концепция сайта. Когда берешь кучей, то кучу надо всю делать (форум, галереи, профили и так далее). 2) Источники информации (сам писать не хочу, хоть есть чем поделиться). ..... Объединено 13.09.2024 14:57: если возвращать к фьюжен. то вижу другую структуру его. макет бы. готовый. продуманный. но зачем? я же не буду сам запускать рекламную компанию. а как же совместимость с прошлыми версиями? и тут - а зачем она? когда ты сам можешь чисто все сам. и дать это людям. но аудитории - нет. дилемма фьюжен или свой движок. концепция. дизайн. источники информации. прям запутался. зачем все это? Изменил(а) Redfield, 13.09.2024 14:57 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
pvam |
Опубликовано 15.09.2024 23:24
|
Redfield написал: Так может создать админку, в которой можно строить легко и просто без знания кода любую структуру базы и редактировать ее? Это цель не для определенного тематического портала, Это цель для создания cms. Над этим трудится группа трудяг. Думаю что это направление рождается с конкретной целью - заработать денег - у битрикс это так. К тому же разработан коммерческий продукт, на php открытом коде, который "не ломается" (условно) - реализовать конкретную супер идею безвозмездно (нужна команда волонтёров) - ради развлечения и изучение кода, подтягивания навыков, без итоговой цели, с мыслью "может что в итоге выйдет...", по часу в день, самому (это надолго) Объединено 16.09.2024 11:08: В настоящее время помимо фьюжика существуют современные cms с фрейворками, кодинг сводится на минимум. Только наполняй... Среди успешных сайтов на них думаю админы совсем не богаты знаниями программирования. Объединено 16.09.2024 11:18: Redfield написал: 1) Концепция сайта. Когда берешь кучей, то кучу надо всю делать (форум, галереи, профили и так далее). -кучу необходимо брать когда изобретаешь cms -когда создаёшь тематический портал, кучей заморачиваться нет необходимости. Всё по этамам по мере необходимости после реализации самого первичного. Зачастую может возникнуть ситуация когда поэтапно и потихоньку делаешь и в процессе выясняется что дальнейший какой-то планируемый этап не нужен или будет не востребованный или вместо него нужен совсем другой. Заранее не стоит тратить время. Объединено 16.09.2024 11:35: У меня из практики городского портала (времена царя Гороха) - новости, статьи пошли, были комментарии. - фотоальбом - да. Были и пользовательские фото (в общий котёл) - большой популярностью пользовался миничат - форум кипел... На этом всё. В процессе "осоциализации" интернета... - создал доску объявлений - умерла. Отключил за ненадобностью. (замена этому группы типа Барахолка в СС - создал городскую Социальную Сеть на портале - умерла, так и не пожила совсем Городские новости - перебили СС -клубы по интересам - остались, но не востребованные. -форум колом несколько лет. - фото - бесконечное существование. Живут. Превратились в "карту гугл" в редакции выбираемого года. Для чего, кого, тратить время, если само время поменялось... Нужно изобретать новые направления, совсем новые. Неизведанные... Изменил(а) pvam, 18.09.2024 01:02 на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
|
Redfield |
Опубликовано 17.09.2024 16:18
|
В своей версии PHP-FUSION я пошел неправильным путем, чтобы сэкономить время - хардкодом в разных местах, таким образом, в такой версии я создал местами переработку кода, которую не поддерживают прежние плагины и темы. Если говорить про оригинал. Тоя надумал одну идею. А именно разработать программный метод, который будет поддерживать все существующие Темы (шаблоны) от фьюжен - современные экраны и мобильные устройства. Поддержка современных экранов: все что нужно это решить от какой точки будет расчет. Вспомните разрешения экранов на которых хорошо отображалисьшаблоны фьюжена. Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
pvam |
Опубликовано 18.09.2024 03:24
|
Redfield написал: В своей версии PHP-FUSION я пошел неправильным путем, чтобы сэкономить время - хардкодом в разных местах, таким образом, в такой версии я создал местами переработку кода, которую не поддерживают прежние плагины и темы. Большинство плагинов сырые, так что раз начали, то плагины под себя делать будет действенней. А темы отдельная песня... Самый лучший вариант - своя тема созданная из шаблона Gilette. Она родная, но в ней всё равно есть некорректность, не 100% - е вхождение в фьюжн. Возможно не хватило времени на валидацию. Сторонние темы плывут если начинаешь ставить плагины или что-то делать самому. на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
|
Redfield |
Опубликовано 29.09.2024 16:41
|
Тут мои идеи и всякая всячина которая может пригодится для нового СМИ. Когда начнем? Пишем. Объединено 29.09.2024 16:44: Думаю скоро будут перемены. Будем делать СМИ про игровую тематику Игрожур. То что я так хотел. Сегодня я узнал, что я не один такой. Не ленимся читаем мои текста на этом форуме от этого года. Среди текстов, да, разное, но есть и много Полезной сути. Если нужно повторюсь. Изменил(а) Redfield, 30.09.2024 12:49 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
pvam |
Опубликовано 03.10.2024 05:45
|
Redfield написал: Тут мои идеи и всякая всячина которая может пригодится для нового СМИ. Когда начнем? Пишем. Объединено 29.09.2024 16:44: Думаю скоро будут перемены. Будем делать СМИ про игровую тематику Игрожур. То что я так хотел. Сегодня я узнал, что я не один такой. Не ленимся читаем мои текста на этом форуме от этого года. Среди текстов, да, разное, но есть и много Полезной сути. Если нужно повторюсь. Какие полезности у вас в отношении php-fusion и новых идей уже реализовано? Изменил(а) pvam, 03.10.2024 06:56 на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
|
kazik |
Опубликовано 03.10.2024 08:10
|
Оффтопик короткий. Не ждите судьбу - делайте её сами. В реальности, а не в придумке виртуальной. Труд, дом, семья, дети, хобби.. Основа жизни. А не игрушки-погремушки.. Взрослеть надо, малышня. Или ещё не наигрались? Объединено 05.10.2024 10:36: Большинство плагинов сырые, так что раз начали, то плагины под себя делать будет действенней. А темы отдельная песня... Самый лучший вариант - своя тема созданная из шаблона Gilette. Она родная, но в ней всё равно есть некорректность, не 100% - е вхождение в фьюжн. Возможно не хватило времени на валидацию. Сторонние темы плывут если начинаешь ставить плагины или что-то делать самому. 100% согласен. Эйфория от фуджика - только в начале пользования, а потом погружаешься в болото.. Очень много ненужного, очень.. Хотя в целом этому ресурсу и форуму - большой респект, особенно админу-хозяину Константину Изменил(а) kazik, 06.10.2024 05:23 |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |