Просмотр темы
PHP FUSION 7 ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ.
|
|
Warhangel |
Опубликовано 09.09.2024 02:38
|
Администратор Группа поддержки Сообщений: 552 Зарегистрирован: 26.08.2010 20:43 |
Не важно, чем заниматься, кодинг фьюжика или семейные путешествия, главное чтобы зажигало. Без огня - ничего не имеет смысла Я вот после трейдинга, айтишки и тд подался в композиторы Потому что, если прикинуть, что с тобой будет лет через 100 - понимаешь, что важно только то, что приносит удовольствие и желание творить, созидать и наслаждаться жизнью. Все остальное - лишь иллюзия во как завернул |
|
|
kazik |
Опубликовано 09.09.2024 07:24
|
Пользователь Сообщений: 106 Зарегистрирован: 03.05.2019 12:54 |
Redfield Dukas - обычная "кухня" (маленькая), как и всякие ФК, Альпари и много-много других. Без лоха - и жизнь плоха ) Warhangelглавное чтобы зажигало Согласен на все 100%! Главное чтобы зажигало, созидать и наслаждаться жизнью. Все остальное - лишь иллюзия.. Конечно чтобы и фундамент какой-никакой был, в том числе финансовый, пусть и небольшой, на достойную и скромную жизнь. Раз в год-два - можно и попутешествовать! Зря что ли трудились в реальном секторе ? PS У меня на срочном вкладе (тут мало кто знает о таком или скорее вообще не знают)- сумма на похороны, чтобы не напрягать близких. И гроб хороший заготовлен. К встрече с Богом готов в любой момент, как только позовёт! ) Судьбу не ожидаю, создаю её сам.. Изменил(а) kazik, 09.09.2024 07:34 |
|
|
Redfield |
Опубликовано 09.09.2024 08:19
|
Опытный пользователь Сообщений: 317 Зарегистрирован: 16.01.2011 22:12 |
kazik написал: Redfield Dukas - обычная "кухня" (маленькая), как и всякие ФК, Альпари и много-много других. Без лоха - и жизнь плоха ) Warhangelглавное чтобы зажигало Согласен на все 100%! Главное чтобы зажигало, созидать и наслаждаться жизнью. Все остальное - лишь иллюзия.. Конечно чтобы и фундамент какой-никакой был, в том числе финансовый, пусть и небольшой, на достойную и скромную жизнь. Раз в год-два - можно и попутешествовать! Зря что ли трудились в реальном секторе ? PS У меня на срочном вкладе (тут мало кто знает о таком или скорее вообще не знают)- сумма на похороны, чтобы не напрягать близких. И гроб хороший заготовлен. К встрече с Богом готов в любой момент, как только позовёт! ) Судьбу не ожидаю, создаю её сам.. Вы себя рано хороните. Не надо, живите. Объединено 09.09.2024 08:20: Warhangel написал: Не важно, чем заниматься, кодинг фьюжика или семейные путешествия, главное чтобы зажигало. Без огня - ничего не имеет смысла Я вот после трейдинга, айтишки и тд подался в композиторы Потому что, если прикинуть, что с тобой будет лет через 100 - понимаешь, что важно только то, что приносит удовольствие и желание творить, созидать и наслаждаться жизнью. Все остальное - лишь иллюзия во как завернул И вам добрый день. Изменил(а) Redfield, 09.09.2024 08:20 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
kazik |
Опубликовано 09.09.2024 12:45
|
Да нет, не хороню. Но быть готовым достойно уйти - надо.. У нас почему-то не принято некоторыми это. А зря. Не стоит возлагать проблемы на ближних, у них своих проблем полно. Вы - молоды ещё и вам многое непонятно, то, что у "нормальных" людей обычно. Поколение пепси, игрушек и кнопкодавов ) Отрубить сеть, гаджеты - и жизнь для вас кончится ) А у нас - просто продолжится, реальная. И она - конечно-же лучше! Живое общение с друзьями. Какие нах магниты-пятёрочки и прочее говно? Только деревенское всё, свежак! ------- Ещё раз - фуджик труп, не надо глумиться. ( ---------- |
|
|
Redfield |
Опубликовано 09.09.2024 15:01
|
kazik написал: Да нет, не хороню. Но быть готовым достойно уйти - надо.. У нас почему-то не принято некоторыми это. А зря. Не стоит возлагать проблемы на ближних, у них своих проблем полно. Вы - молоды ещё и вам многое непонятно, то, что у "нормальных" людей обычно. Поколение пепси, игрушек и кнопкодавов ) Отрубить сеть, гаджеты - и жизнь для вас кончится ) А у нас - просто продолжится, реальная. И она - конечно-же лучше! Живое общение с друзьями. Какие нах магниты-пятёрочки и прочее говно? Только деревенское всё, свежак! ------- Ещё раз - фуджик труп, не надо глумиться. ( ---------- Понимаю. Отчасти вы правы где-то в чем-то. Объединено 09.09.2024 15:02: Что касается Фьюжена. Можно доработать. Ни раз об этом повторял. Изменил(а) Redfield, 09.09.2024 15:02 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
pvam |
Опубликовано 11.09.2024 00:33
|
Пользователь Сообщений: 167 Зарегистрирован: 18.05.2014 12:23 |
Приветствую участников. Вижу фьюжн переосмысливается почти бурно. Роман Тургенева Отцы и дети Поколение кнопкодавов - это сегодняшняя жизнь, этим живут. К этому подстраиваются сегодня. Прошлые взгляды не вернуть. И к этому никто не пойдёт, вкусив настоящее. Забрать сеть... Я думаю также можно и забрать и алкоголь, и сигареты для некоторых, запретить водный транспорт. И жизнь что тоже встанет? Никто мне не запретит заниматься любимыми делами. Программирование - это часть времени от которого я отдыхаю. Фьюжик это тоже творение человека. Это рабочая система. Сейчас это готовый и удачный скелет может быть для будущих проектов. Он "тонкий" и "прочный", его почти забросили боты, тот же Вордпресс затюканный со всех сторон, на постоянном потоке у спамроботов. Здесь сейчас никто не видит в этом способа основного дохода. Для меня программирование - один из способов саморазвития, как для других покататься на теплоходе, попить самогоночку, завести новых друзей. (Я тоже делаю вино из дальневосточного винограда-и это не главное в жизни). Смысл здесь цепляться к словам, их написанию, здесь свободное непринуждёное общение а не тестирование по Русскому языку. Объединено 11.09.2024 03:25: kazik, CQ DX... Для меня радиоэфир в 90-е был очень интересен, но к сожалению он уже начал угасать, также как радиоспорт. В это время я закончил школу. Я бы занялся этим интересным направлением. Но перелом в жизни на хобби не хватало времени. Отделения досааф были в любом городе, даже в нашем небольшом. Ходил на радиокружок. Люблю радиотехнику до сих пор. Сохранил и пополняю запасы советских компонентов. Это будет занятие "на пенсии" ещё в школьные годы собрал радиопередатчик и помню ещё как сейчас это называется "радиожучок". В то время была мотивация к изобретательству - мало книг... Думай, мудри... Не то что сейчас - в интернете есть всё что нужно. Телевизор Рассвет 307 собирал" с закрытыми глазами". Это тоже интересы были и похоже на современные "интернет и прочее" и они были вполне реальными, не виртуальными. Изменил(а) pvam, 11.09.2024 03:35 на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
|
kazik |
Опубликовано 11.09.2024 06:47
|
Согласен во многом. Я до сих пор активен в эфире, даже с борта теплохода! Антенна МА диаметром 85 см (выношу на палубу, креплю на перилку хорошей струбцинкой, под 45 град.) - весь мир на ладони! Капитан не против, наоборот интересуется! Типа такой, только самодельная - https://mfjenterp...s/mfj-1886 Мой основной сайт-блог forum27.ru Успехов коллега, 73! PS Кстати всякие "текилы" - голимый самогон, с приправами ) Изменил(а) kazik, 11.09.2024 07:14 |
|
|
Redfield |
Опубликовано 11.09.2024 12:21
|
В наше время среди многих книг - ложные. Стало труднее выбирать. Объединено 11.09.2024 12:24: Что касается брокеров. Большинство кухни да. Но, для небольших денег, платят. Объединено 11.09.2024 12:25: Тем не менее я мечтал научиться читать рынок, чтобы выигрывать. И я это сделал сам. Ни в одной книге об этом не сказано. Объединено 11.09.2024 12:27: Если будет время, продолжу развитие сайта на Фьюжен. В моем сайте присутствует хардкод. Но если будет что-то востребовано перенесу в Плагины. Объединено 11.09.2024 17:52: Приветствую! Как твои дела? Да, вообще) Пауза с Фьюжен затянулась конечно сильно. Все из-за того, что времени личного стало меньше. Даже когда появляется, сил нет. Идей конечно много. Даже до первой, которая может как минимум удивить - не дошли. Потому что Оформление, нужно вначале привести в порядок. Например привязка платежной системы. Где в один клик можно купить любой реальный товар или цифровой товар. Банально конечно. Но, большинству это нужно. Легко и просто. Которого даже нет у Битрикс. Объединено 11.09.2024 17:55: Также скажу пару слов о разных видов Капиталов. В мире существует их несколько. Основные два: 1) Капитал ради Капитала - трата ради прибавления. 2) Капитал ради Созидания - для стимуляции и создания. Этим пунктом пользуются в основном Хозяева Денег. Две разные силы Целей, две разные силы Мышления. Объединено 11.09.2024 17:56: Кто читает, назовите реальные примеры, если знаете, этих двух сил. Объединено 11.09.2024 17:58: Warhangel написал: Не важно, чем заниматься, кодинг фьюжика или семейные путешествия, главное чтобы зажигало. Без огня - ничего не имеет смысла Я вот после трейдинга, айтишки и тд подался в композиторы Смотрю тут почти все трейдеры. Не знал. Надеюсь смогли. Объединено 11.09.2024 18:02: Напомню. Что если дойду до этого времени. То опора в Фьюжене будет на Анализ Динамических Данных в Реальном Времени, на основе которых будут строятся разные модели для взаимодействия с потоками информации. А также подключение сторонних ИИ. Пока я таких сайтов не знаю. А у одного меня - проблема со временем личным. Изменил(а) Redfield, 11.09.2024 18:22 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
pvam |
Опубликовано 12.09.2024 01:27
|
Отдохнул, сменил обстановку на 10 дней Китай по маршруту: Хабаровск, Фуюань, Цзямусы, Бэйдайхэ, Далянь, Цзяньсаньцзян, Фуюань, Хабаровск. Желтое море, пляж 5 дней. В китае не работает Ватсап и Гугл сервисы, и многие сайты. Железный занавес. Vpn это костыль, не решение отсутствия информации. Или платный. Бесплатные не работают. Их постоянно блокируют "вчера работал, сегодня нет". Яндекс работает. Переводчик с китайского от яндекса - дохлый номер. Гугл постоянно совершенствуется, можно использовать, но в Китае не работает. Только сейчас навеяло сделать для себя приложение для мобильника: карты, заметки, маршруты автобусов, фото мест, и шлюз ватсап. По китаю много ходим, более 20000 шагов в день, изучаем смотрим. Нужно офлайновое приложение с синхронизацией данных по вайфай в гостинице и хранением информации на сервере. Именно своё, возможно и для других пригодится. От питона отказался, снёс... Начитался что php на высоте ещё! Решил пока изучить все прелести современного css и php Крэйзи эксперимент сайт реализовать давно забытый досовский NC, целью является изучение новых для себя методов верстки с учётом мобильных устройств и разных разрешений. Я думаю что привязкой платежной системы можно не заморачиваться. Для этого нужно предварительно создать то что будет уже работать и то что можно купить. А чтобы была мотивация к покупке это сложный вопрос. Объединено 12.09.2024 13:39: Вот в Китае уже очень давно ВэйСин (вичат - приложение, есть русский вариант , можно установить) - наверное как ИНН для русского, родился: заимел свой вичат. Там привязано много сервисов (аналог госуслуг) в т.ч. электронные деньги, видеохостинг, через него смотрят информацию в виде аналога html страницы, свои внутренние приложения, игры, официальные группы, онлайн трансляции, камеры, общение, музыка и всего всего, что я ещё не знаю(только деньги в России туда не положить) . Всё через него, оплата по qr коду, китайцы на тебя смотрят и на свои же бумажные деньги как на музейный экспонат. Для сайта и любой контент, реклама по тв, постер - вывел код, навёл телефон и оплатил в один клик. В кафэшках при оплате по громкой связи объявляется факт получения денег (задержка всего около секунды) Изменил(а) pvam, 12.09.2024 05:28 на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
|
Redfield |
Опубликовано 13.09.2024 14:51
|
Я прочитал. Выскажусь вновь по теме создания. Вчера я долго думал. - "Зачем ты взял php-fusion?" когда мог бы написать код с нуля, с инстальником, своей логикой и т.д. Хотел сэкономить время. Но мысль о "чистом коде не покидает", потому что с грязным возиться больше нужно, так как берешь уже сделанный объем кем-то. Что нужно для сайта? База данных. Так может создать админку, в которой можно строить легко и просто без знания кода любую структуру базы и редактировать ее? По сути на это есть Битрикс. Мысли на будущее, до чего скорее всего я не доберусь никогда. 1) Концепция сайта. Когда берешь кучей, то кучу надо всю делать (форум, галереи, профили и так далее). 2) Источники информации (сам писать не хочу, хоть есть чем поделиться). ..... Объединено 13.09.2024 14:57: если возвращать к фьюжен. то вижу другую структуру его. макет бы. готовый. продуманный. но зачем? я же не буду сам запускать рекламную компанию. а как же совместимость с прошлыми версиями? и тут - а зачем она? когда ты сам можешь чисто все сам. и дать это людям. но аудитории - нет. дилемма фьюжен или свой движок. концепция. дизайн. источники информации. прям запутался. зачем все это? Изменил(а) Redfield, 13.09.2024 14:57 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
pvam |
Опубликовано 15.09.2024 23:24
|
Redfield написал: Так может создать админку, в которой можно строить легко и просто без знания кода любую структуру базы и редактировать ее? Это цель не для определенного тематического портала, Это цель для создания cms. Над этим трудится группа трудяг. Думаю что это направление рождается с конкретной целью - заработать денег - у битрикс это так. К тому же разработан коммерческий продукт, на php открытом коде, который "не ломается" (условно) - реализовать конкретную супер идею безвозмездно (нужна команда волонтёров) - ради развлечения и изучение кода, подтягивания навыков, без итоговой цели, с мыслью "может что в итоге выйдет...", по часу в день, самому (это надолго) Объединено 16.09.2024 11:08: В настоящее время помимо фьюжика существуют современные cms с фрейворками, кодинг сводится на минимум. Только наполняй... Среди успешных сайтов на них думаю админы совсем не богаты знаниями программирования. Объединено 16.09.2024 11:18: Redfield написал: 1) Концепция сайта. Когда берешь кучей, то кучу надо всю делать (форум, галереи, профили и так далее). -кучу необходимо брать когда изобретаешь cms -когда создаёшь тематический портал, кучей заморачиваться нет необходимости. Всё по этамам по мере необходимости после реализации самого первичного. Зачастую может возникнуть ситуация когда поэтапно и потихоньку делаешь и в процессе выясняется что дальнейший какой-то планируемый этап не нужен или будет не востребованный или вместо него нужен совсем другой. Заранее не стоит тратить время. Объединено 16.09.2024 11:35: У меня из практики городского портала (времена царя Гороха) - новости, статьи пошли, были комментарии. - фотоальбом - да. Были и пользовательские фото (в общий котёл) - большой популярностью пользовался миничат - форум кипел... На этом всё. В процессе "осоциализации" интернета... - создал доску объявлений - умерла. Отключил за ненадобностью. (замена этому группы типа Барахолка в СС - создал городскую Социальную Сеть на портале - умерла, так и не пожила совсем Городские новости - перебили СС -клубы по интересам - остались, но не востребованные. -форум колом несколько лет. - фото - бесконечное существование. Живут. Превратились в "карту гугл" в редакции выбираемого года. Для чего, кого, тратить время, если само время поменялось... Нужно изобретать новые направления, совсем новые. Неизведанные... Изменил(а) pvam, 18.09.2024 01:02 на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
|
Redfield |
Опубликовано 17.09.2024 16:18
|
В своей версии PHP-FUSION я пошел неправильным путем, чтобы сэкономить время - хардкодом в разных местах, таким образом, в такой версии я создал местами переработку кода, которую не поддерживают прежние плагины и темы. Если говорить про оригинал. Тоя надумал одну идею. А именно разработать программный метод, который будет поддерживать все существующие Темы (шаблоны) от фьюжен - современные экраны и мобильные устройства. Поддержка современных экранов: все что нужно это решить от какой точки будет расчет. Вспомните разрешения экранов на которых хорошо отображалисьшаблоны фьюжена. Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
pvam |
Опубликовано 18.09.2024 03:24
|
Redfield написал: В своей версии PHP-FUSION я пошел неправильным путем, чтобы сэкономить время - хардкодом в разных местах, таким образом, в такой версии я создал местами переработку кода, которую не поддерживают прежние плагины и темы. Большинство плагинов сырые, так что раз начали, то плагины под себя делать будет действенней. А темы отдельная песня... Самый лучший вариант - своя тема созданная из шаблона Gilette. Она родная, но в ней всё равно есть некорректность, не 100% - е вхождение в фьюжн. Возможно не хватило времени на валидацию. Сторонние темы плывут если начинаешь ставить плагины или что-то делать самому. на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
|
Redfield |
Опубликовано 29.09.2024 16:41
|
Тут мои идеи и всякая всячина которая может пригодится для нового СМИ. Когда начнем? Пишем. Объединено 29.09.2024 16:44: Думаю скоро будут перемены. Будем делать СМИ про игровую тематику Игрожур. То что я так хотел. Сегодня я узнал, что я не один такой. Не ленимся читаем мои текста на этом форуме от этого года. Среди текстов, да, разное, но есть и много Полезной сути. Если нужно повторюсь. Изменил(а) Redfield, 30.09.2024 12:49 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
pvam |
Опубликовано 03.10.2024 05:45
|
Redfield написал: Тут мои идеи и всякая всячина которая может пригодится для нового СМИ. Когда начнем? Пишем. Объединено 29.09.2024 16:44: Думаю скоро будут перемены. Будем делать СМИ про игровую тематику Игрожур. То что я так хотел. Сегодня я узнал, что я не один такой. Не ленимся читаем мои текста на этом форуме от этого года. Среди текстов, да, разное, но есть и много Полезной сути. Если нужно повторюсь. Какие полезности у вас в отношении php-fusion и новых идей уже реализовано? Изменил(а) pvam, 03.10.2024 06:56 на PHP-Fusion c 2008 года
|
|
|
kazik |
Опубликовано 03.10.2024 08:10
|
Оффтопик короткий. Не ждите судьбу - делайте её сами. В реальности, а не в придумке виртуальной. Труд, дом, семья, дети, хобби.. Основа жизни. А не игрушки-погремушки.. Взрослеть надо, малышня. Или ещё не наигрались? Объединено 05.10.2024 10:36: Большинство плагинов сырые, так что раз начали, то плагины под себя делать будет действенней. А темы отдельная песня... Самый лучший вариант - своя тема созданная из шаблона Gilette. Она родная, но в ней всё равно есть некорректность, не 100% - е вхождение в фьюжн. Возможно не хватило времени на валидацию. Сторонние темы плывут если начинаешь ставить плагины или что-то делать самому. 100% согласен. Эйфория от фуджика - только в начале пользования, а потом погружаешься в болото.. Очень много ненужного, очень.. Но для изучения СМС - самое то ! А в целом этому ресурсу и форуму - большой респект, особенно создателю, админу и хозяину Константину Очень и очень благодарен! PS https://gameraider.ru/news.php - Володя.. Это же ужас какой-то Изменил(а) kazik, 28.10.2024 10:32 |
|
|
Redfield |
Опубликовано 30.10.2024 18:29
|
https://gameraider.ru/news.php - Володя.. Это же ужас какой-то Почему вы так решили? Конкретизируйте ваши мысли на основе скриншота с пометками. Критикуйте! Мне интересно ваше мнение. п.с. Здесь так никто и не предложил дизайн. Со своей стороны я решил сделать так как нравится мне, нестандартно, сам не мог привыкнуть. А сейчас считаю это лучше всех. Объединено 30.10.2024 18:33: Мне бы очень помогла концепция. Но ее нет. При том она мне тоже должна нравится. Но. Мне реально нравится как сейчас. Четко. Не нравится только файловая структура фьюжена. Объединено 30.10.2024 18:40: И. Почему вы сами не хотите что-то предложить? Изменил(а) Redfield, 30.10.2024 18:40 Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
kazik |
Опубликовано 01.11.2024 10:01
|
Изучили мы фуджика вдоль и поперек. Пора и похоронить достойно. А сайту, форуму и архивам - спасибо. Как и активным участникам. |
|
|
Redfield |
Опубликовано 02.11.2024 20:49
|
kazik написал: Изучили мы фуджика вдоль и поперек. Пора и похоронить достойно. А сайту, форуму и архивам - спасибо. Как и активным участникам. Сейчас просто этим не охота заниматься. Люди ленивы. Поддержки нет. В остальном. Из него можно сделать Супер Продукт. Но для этого нужно очень сильно постараться. Времени на Преображение нужно много. Скажем так. Если бы это было моей работой. То я бы сделал это за 6 месяцев, только чтобы сделать Конфетку. За ещё 6 месяцев я внедрил бы новые возможности. И этот проект бы превзошел ожидания. Но, точно не сейчас. Хотел. Но остановился. Если только официальные представители свяжутся и попросят за кэш. Возможно вернусь к нему. Но уже без писанины на форумах. Ибо некому. Сайт про видеоигры https://gameraide... (в разработке) ^
|
|
|
kazik |
Опубликовано 04.11.2024 08:07
|
Так называемые "социальные сети" убили CMS. Наповал. Ну и СМИ+ТВ - тоже. Оболванивание идёт в полный рост и продавшиеся за коврижки "корреспонденты, оналитеги и WP" - явно побеждают. ( |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |