Просмотр темы
Вы сдавали свой сайт в аренду? | ||||||||||||||||||||||||||||
|
кто сдаёт в аренду и продаёт сайты и страницы
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 23.01.2022 02:08
|
Опытный пользователь Сообщений: 374 Зарегистрирован: 25.11.2010 14:16 |
кто сдаёт в аренду и продаёт свои сайты? как успехи? чем пользуетесь? сервисы для продажи или аренды, например, но что-то нормальное а не биржи ссылок с нетематическиими ссылками биржи сайтов и доменов - понятно. хочу освоить сдачу сайтов услуг и не только в аренду, с доп услугами (в виде поддержки работоспособности, SEO-доработок и советов) или кто сдаёт в аренду страницы под под продвижение и размещение ссылок прямым рекламодателям? чтобы рекламодатель сам или с моей помощью создавал оптмизированную для SEO страницу. вопрос цен также нтересен вдруг есть такие люди Объединено 23.01.2022 05:12: на перспективу даже вот думаю сделать генератор лендингов на сайтах PF7 План "Простые лендинги для продажи ссылок и статей" + мне нужны простые лендинги для продажи ссылок и статей, чтобы они хорошо индексировались в поиске и партнёр имел с них лиды. + чтобы лендинги были лучше статей, тем что нет общих для всего сайта блоков меню, отвлекающих от услуги партнёра. + лендинг должен создаваться просто и быстро любым партнёром. я могу сделать блоки-заготовки для лендинга партнёра. + лендинг должен иметь чпу или свой файл или папку с нужным названием. + лендинг должен иметь удобную загрузку и вставку картинок партнёром. Изменил(а) Vveb--ws, 23.01.2022 02:13 PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи vk.com/phpfusion Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |