Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Gamma
ID темы: 3095
Информация:
Тема содержит 6 сообщения, была просмотрена 240 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Темы оформления 7 версии
 Распечатать тему
showsublinks [активная кнопка]
Gamma
Всем привет.
Есть функция
Скачать исходники  Код
function showsublinks($sep = "·", $class = "") {
   $sres = dbquery(
      "SELECT link_name, link_url, link_window, link_visibility FROM ".DB_SITE_LINKS."
      WHERE link_position='2' OR link_position='3' ORDER BY link_order"
   );
   if (dbrows($sres)) {
      $i = 0;
      $res = "<ul>\n";
      
      while ($sdata = dbarray($sres))
      {
         
         $li_class = $class; $i++;
         if ($sdata['link_url'] != "---" && checkgroup($sdata['link_visibility'])) {
            $link_target = ($sdata['link_window'] == "1" ? " target='_blank'" : "");
            if ($i == 1) { $li_class .= ($li_class ? " " : "")."first-link"; }
            
            if (START_PAGE == $sdata['link_url']) { $li_class .= ($li_class ? " " : "")."current-link"; }
            if (preg_match("!^(ht|f)tp(s)?://!i", $sdata['link_url'])) {
               $res .= "<li".($li_class ? " class='".$li_class."'" : "")."><a href='".$sdata['link_url']."'".$link_target.">\n";
               
               $res .= "".parseubb($sdata['link_name'], "b|i|u|color|img")."</a></li>\n";
               
            }
            
            else
            
            {
               $res .= "<li".($li_class ? " class='".$li_class."'" : "")."><a href='".BASEDIR.$sdata['link_url']."'".$link_target.">\n";
               $res .= "".parseubb($sdata['link_name'], "b|i|u|color|img")."</a></li>\n";
               
            }
         }
      }
      
      $res .= "</ul>\n";
      
      return $res;
   }
}



Я так понимаю оно отвечает за горизонтальное меню на сайте.
Есть форма
Скачать исходники  Код
<div class="box-menu">
<div id="menu">
 <ul>
  <li><a href="#home">О фонде</a></li>
  <li><a href="#home">Дети</a></li>
  <li><a href="#home">Новости</a></li>
  <li><a href="#home">Отчеты</a></li>
  <li><a href="#news">Документы</a></li>
  <li><a href="#contact">Контакты</a></li>
  <li style="float:right"><a class="active" href="#about">Пожертвовать</a></li>
</ul>
</div>



Как сделать чтоб кнопка :
Скачать исходники  Код
  <li style="float:right"><a class="active" href="#about">Пожертвовать</a></li>



отображалась всегда? Куда ее воткнуть?
 
Oleg
Я думаю что на сайте благотворительных фондов кнопку "Пожертвовать" лучше сделать по середине внизу или вверху, чтобы посетителям было удобно.
 
Gamma
Oleg написал:

Я думаю что на сайте благотворительных фондов кнопку "Пожертвовать" лучше сделать по середине внизу или вверху, чтобы посетителям было удобно.

Это само сабой, но в самой идеи меню, она отлично вписывается в общем дизайне сайта. Вот и спрашиваю как сделать.
Можно конечно тупо в тему вставить меню и не париться, но мне бы хотелось чтоб в меню можно было через админку добавлять и удалять ссылки
 
Vveb--ws
добавьте пункт в меню в админке.

если не хотите править php код

PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи

vk.com/phpfusion
Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov
 
Web
Gamma
Vveb--ws написал:

добавьте пункт в меню в админке.

если не хотите править php код

я наверное не корректно задал вопрос.
Пункт добавить одно.
А вот чтоб постоянна была активной кнопка другое.
 
Polarfox
функция выводит ссылки навигации, они постоянно видны по идее.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: