Просмотр темы
Покопаться в чужом коде для парсинга. Wordpress.
|
|
back1919 |
Опубликовано 05.07.2019 12:04
|
Опытный пользователь Сообщений: 270 Зарегистрирован: 08.03.2011 08:49 |
Комрады, приветствую. По работе с Fusion я знаю многих из вас как хороших программистов и, что важно, порядочных людей. После сайтов на Fusion я занялся автоматической генерацией сайтов под wordpress. Самописный скрипт парсит по определенным параметрам контент из разных страниц в топе поиска по определенному запросу. В итоге из нескольких страниц получается одна. Что-то вроде такой структирурованной страницы: https://businessf...blank.html Я ищу человека, который пройдется по коду скрипта и простым языком закомментирует все ключевые шаги его работы: Что и как скрипт делает. Это необходимо для его доработки, чтобы я полностью понял какие настройки у него есть в принципе и где их можно менять. Понятия не имею на чем он написан, со слов заказчика (друг делал скрипт через разных программистов) – чтобы понять логику, специфические знания не потребуются. Буду рад поработать вместе: ov.dmitry@mail.ru https://www.faceb...chinnikov9 Объединено 08.07.2019 09:43: Забыл написать на чем собственно написан скрипт в котором прошу копапаться: Php в основе Запросы к mysql само собой Немного: go, javascript ну и html само собой Спасибо. Изменил(а) back1919, 08.07.2019 09:43 Правда и отзывы сотрудников о работодателях.
|
|
|
SchreiBear |
Опубликовано 04.09.2019 13:50
|
Ветеран Сообщений: 625 Зарегистрирован: 05.01.2013 11:01 |
back1919, для начала, тебе нужно знать, функции для парсинга на твоём сервере включены или нет. скриптов по интернету полно, но у парсинга есть очень большой недостаток... если на какой то В итоге из нескольких страниц будут изменения, то это приведёт к ошибке вывода ..и этот касяк будет выведен у тебя на сайте.. эти скрипты любят присмотр админа.. воспользуйся луше сервисами, они хоть и в большенстве случаев не бесплатны, но зато об готовящехся изменениях ты узнаешь заранее..
Нужно сказать огромное спасибо людям, которые живут на популярных девелопер форумах и дают там адекватные ответы на абсолютно «нубские» вопросы без попыток унизить вопрошающего.
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |