Просмотр темы
Адаптивная вёрстка лендинга ДЁШЕВО
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 05.11.2018 13:26
|
Опытный пользователь Сообщений: 379 Зарегистрирован: 25.11.2010 14:16 |
Я делаю лендинги для своих заказчиков и могу сверстать лендинг для Ваших. Вёрстка всех лендингов одинаковая и создаётся на моём самописном генераторе. Вёрстка делается сразу адаптивной. Примеры на 1and.ru ЦЕНЫ ДОГОВОРНЫЕ * * * Главное условие: Чтобы я взялся верстать Ваш лендинг - надо сделать дизайн с учётом некоторых ограничений. Я беру в работу не все дизайны. А только те, которые смогу заверстать. Инструкции вышлю лично. Что будет не понятно - спрашивайте! * * * JAVASCRIPT В генераторе уже имеются встроенные javascript и я не беру дополнительной платы за его использование: + слайдер фотографий Fancybox, + слайдшоу adGallery, + непрокручиваемое горизонтальное меню (к каждому блоку можно сделать ссылку в верхнее непрокручиваемое меню), + попап окно. + спойлер (разворачивающиеся блоки) + адаптивный iframe видео с Youtube или Вашего сервера * * * КОНТАКТЫ Контакты: icq: 609-561-751 email: v0van (o) vveb . ws Skype Vladimir__Kazakov http://vk.com/vvebws Изменил(а) Vveb--ws, 05.11.2018 13:33 |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |