Просмотр темы
Сайт для игры
|
|
Wowka |
Опубликовано 17.02.2018 20:45
|
Новичок Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17.02.2018 17:58 |
Всем доброго времени! Не так давно решил создать сервер с игрой World of Warcraft версии 3.3.5а проект не комерческий, исключительно как хобби и инструмент для реализации творческих идей по созданию игровых квестов и сценариев, для игры небольшго количества поклонников этой версии. Говоря на языке воверов, очередная пирадка, коих в инете немеренное количестово как действующих с онлайном 10-20000 игроков, так и заброшенных. У любой игры всегда имеется свой сайт, помыкавшись по разным уголкам всемирной паутины на основании советов различных разработчиков, пришел к выводу что Fusion боле других ЦМС как нельзя лучше подходит для создания игровых порталов, поэтому я и решил обратиться к РУсообшеству данной ЦМСки. На данный момент у меня стоит PHP version 5.6.33-0+deb8u1 CMS version 6.2.1 с довольно не плохим заложенным функционалом для игры. Однако это разрабатывали зарубежные поклонники World of Warcraft и у меня мало что там работает, т.к. тот кто её устанавливал, не шарит в PHP, а тот кто этим пользуется, т.е. я, не шарю во всем вовсе, -чистейший юзер делитант. Суть вопроса: 1. - Установить современный фьюжен на мой хост. 2. - Подключить к базе игры. 3. - Настроить/адаптировать под игру дефолтные модули(аддоны) из коробки фьюжена 4. - Настроить/адаптировать старые модули игры под новую версию фьюжена. 5. - Шаблон/дизан/тема пока любой бесплатный более мене подходящий (лижбы работало) 6. - Стоимость услуг (хотябы примерный диапзон) p.s. Просьба, сильно не пинать, если не сложно, то, обьяснить простыми словами как для не профессионала. То что у меня сейчас есть, бралось тутhttps://github.co.../FusionCMS Адрес где это стоит здесь wowka.su. -не подумайте что ищу халявы, в долгу не останусь, если смогу потянуть подобного рода услугу. скайп: serega_brn Изменил(а) Wowka, 17.02.2018 20:58 |
|
|
Rush |
Опубликовано 18.02.2018 12:41
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 1418 Зарегистрирован: 31.08.2010 14:41 |
Самое интересное. что FusionCMS не имеет никакого отношения к PHP-Fusion) Она написана судя по всему на codeigniter. Боюсь перенос всего функционала с одной цмс на другую влетит в копеечку. Проще починить что не работает
|
|
|
ovas |
Опубликовано 18.02.2018 16:36
|
Опытный пользователь Сообщений: 232 Зарегистрирован: 10.05.2016 13:40 |
1. - Установить современный фьюжен на мой хост. Это сам можешь сделать Остальное к специалистам но они скажут это очень дорого. Изменил(а) ovas, 18.02.2018 17:12 |
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 18.02.2018 17:37
|
Опытный пользователь Сообщений: 379 Зарегистрирован: 25.11.2010 14:16 |
привет! да, наша cms подходит. 1. - Установить современный фьюжен на мой хост. 5. - Шаблон/дизан/тема пока любой бесплатный более мене подходящий (лижбы работало) это могу. за такое обычно ставлю цену 8тр. (обговаривается) у меня PHP-Fusion 7.0-7.2 гибрид. темы адаптивные (на выбор): ozozhe.ru FirmStyle.net http://vveb.ws/ca...php?cat=40 под PHP-Fusion есть много игровых тем в т.ч WOW. могу адаптировать. 2. - Подключить к базе игры. 3. - Настроить/адаптировать под игру дефолтные модули(аддоны) из коробки фьюжена 4. - Настроить/адаптировать старые модули игры под новую версию фьюжена. X3 я не знаю что там внутри игры, какой код и какая БД, как подключать инструкции есть ? Изменил(а) Vveb--ws, 18.02.2018 17:46 PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи vk.com/phpfusion Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov |
|
|
Warhangel |
Опубликовано 18.02.2018 21:47
|
Администратор Группа поддержки Сообщений: 552 Зарегистрирован: 26.08.2010 20:43 |
Wowka написал: У любой игры всегда имеется свой сайт, помыкавшись по разным уголкам всемирной паутины на основании советов различных разработчиков, пришел к выводу что Fusion боле других ЦМС как нельзя лучше подходит для создания игровых порталов, поэтому я и решил обратиться к РУсообшеству данной ЦМСки. FusionCMS и Php-Fusion - это два разных движка. И данный ресурс - это ру поддержка Php-Fusion Соответственно, теперь надо определиться вам с ТЗ: либо подымаем сайт на Php-fuison и подключаем туда сервер, базы и тд или же вам надо допилить ваш сайт на FusionCMS... Во втором случае, думаю, лучше обратиться на специализированный форум поддержки. |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 19.02.2018 06:27
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 3387 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
Wowka |
Опубликовано 19.02.2018 13:42
|
Новичок Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17.02.2018 17:58 |
Спасибо всем за отзывы, и пояснения в том в чем я совсем не шарю. Взвесив за и против, выбор пал на установку Php-Fusion, теперь встает открытым вопрос на подключение к игре. Vveb--ws -большое спасибо, ваши услуги по п.1,5 бесценные для новичков. Даже представить не могу сколько нулей будет в пункте 2,3,4 особенно с инструкцией, наверное вы в 32 раза лучше ставите фришки, раз это настолько дороже обычного сисадмина ) По ТС -пока не актуально, для начала ознакомлюсь с Php-Fusion как пользователь, чтобы хоть как то информативно оформить ТЗ. |
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 19.02.2018 18:14
|
Опытный пользователь Сообщений: 379 Зарегистрирован: 25.11.2010 14:16 |
Wowka у меня в подписи есть моя сборка Php-Fusion. бесплатная. я не сисадмин а вебмастер. Объединено 19.02.2018 21:15: 8тр - это мои моды все в 1 сборке. плюс тему сделать. без магазина и блога. магазин плюс тему сделать - 12тр. и дороже Polarfox я сливаю тыщи р на рекламу своих услуг. мне ж надо окупиться и заработать. PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи vk.com/phpfusion Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |