Просмотр темы
С какой CMS легче всего тырить темы для PHP-Fusion?
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 11.06.2017 10:01
|
Опытный пользователь Сообщений: 374 Зарегистрирован: 25.11.2010 14:16 |
Здраствуйте товарищи! Бывают припадки трудоголизма. Но бывает и наоборот. не секрет, что для для PHP-Fusion большинство тем старые, несовременные и неадаптивные. Поэтому стоит вопрос С какой CMS легче всего тырить темы для PHP-Fusion? скрипт адаптивных блоков у меня есть (чтобы боковое меню становилось под основной текст). Поэтому можно брать и неадаптивные. Но их надо много и часто. главный гемор в том, что opentable() и closetable() по дизайну часто имеют заголовок строго в 1 строчку. Разумеется такое не подходит и надо переделывать чтобы в несколько строк было. кто пробовал темы в WP или DLE брать? я работал с этими CMS, но такое ещё не пробовал. щас начали для WP делать на Бутстрапе. CSS в итоге на 300кб. явно не годятся. надо попроще и покороче в разы. хорошая мысль в Опере "сохранять HTML с картинками" страницу какого-то симпатичного сайта с адаптивной вёрсткой (чаще всего таки на WP) а потом уже туда внедрять наш код. Но это несистемно и нетехнологично. Надо чтобы заменил переменные в php и работало для PHP-Fusion. или скачивать темы WP, ставить на Денвер, а потом уже сохранятЬ "сохранять HTML с картинками". Кстати на WP много приличных тем. Объединено 11.06.2017 13:02: а чё вы выше меня в моей теме ??????????????????? Изменил(а) Vveb--ws, 11.06.2017 10:02 PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи vk.com/phpfusion Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |