Просмотр темы
Файл подгрузки панелей
|
|
RusFeniks |
Опубликовано 13.04.2016 23:43
|
Новичок Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13.04.2016 23:27 |
День добрый, дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста новичку. Мне нужно узнать файл, ответственный за блоки в различных панелях. Функция openside подгружает уже содержимое блока, а меня интересует именно момент того, когда сами блоки появляются. Либо можно пойти простым путём и объяснить мне, могу ли я в функции openside прописать переменную, в которую будет помещаться id панели из бд. Конечная цель - сделать разные картинки блокам левой боковой панели. Ниже пример того, как это должно выглядеть. Я полагаю, что можно сделать через файлы папки infusions (даже знаю как), однако, хотелось бы способ проще, чем пропись этого дела ручками... Надеюсь достаточно понятно объяснил свой вопрос. Объединено 14.04.2016 00:24: Пока что реализовал так: function openside($title, $collapse = false, $state = "on", $head) { global $panel_collapse; $panel_collapse = $collapse; echo "<div class='side-panel'>"; echo "<div class='title' style='background: url(".THEME."blocks/".$head.".png) no-repeat; background-position: right;'>".$title."</div>... Минус в том, что для каждой панели вручную этот параметр приходится задавать. Хотелось бы вид: url(".THEME."blocks/".panel_id.".png), где panel_id, автоматически бралась из бд Изменил(а) RusFeniks, 14.04.2016 00:24 |
|
|
jikaka |
Опубликовано 14.04.2016 06:45
|
Супер Администратор Разработчики Сообщений: 4849 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
файл theme.php твоей темы если нужен разный дизайн для разных панелей, то дублируешь функцию, например, openside2(), и применяешь новые стили |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 15.04.2016 08:00
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 3387 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
RusFeniks, у тебя все правильно сделано, привязка к иду мешать будет. только добавляй ид панели id="panel_strashnaya" и оформляй стилем её и содержимое. для совместимости сделай деф параметр ,$head = '') или пропиши туда чтонить по дефолту - иначе у тебя упадет страница на панели без параметра потом. Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
RusFeniks |
Опубликовано 16.04.2016 19:54
|
Новичок Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13.04.2016 23:27 |
Polarfox, спасибо за ответ. Хотелось бы конечно, чтобы всё делалось за меня, ну да ладно, и так всё работает, а это главное ^^ |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |