Просмотр темы
Не повезло в любви - повезло в CMS :)
|
|
Oxanita |
Опубликовано 10.03.2016 15:21
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 235 Зарегистрирован: 01.09.2010 19:31 |
Такая фишка, уважаемые коллеги. Кому что, мне - CMS. На День Валентина выиграла лицензионный движок NetCat. http://netcat.ru/products/editions/business/ вот такой. Нафига, из серии, попу гармонь... Нет, нафига - это я как раз нашла! Одна беда - все проекты некоммерческие, соответственно - копаться надо будет самой. Заинсталлила, сижу в админке, с чего начать - не знаю даже с руководством по движку. ![]() До этого меня года два уговаривали пересесть на Вордпресс, но всякий раз я отказывалась под предлогом, что, мол, не понимаю я Вордпресса и чувствую, что никогда в нем не разберусь, ибо у меня вечная любоффь с Фьюженом. Смех, да и только. И форум у разрабов, как назло, серьезный-пресерьезный, прям лишний раз и глупость не спроси ![]() Если кто видал "немагазинные" сайты, сотворенные на неткэте - буду благодарна за ссылки. Что именно интересует: - задействование под туристический портал (достопримечательности, событийка, афиша, сувениры, творчество) - "сборный" сайт общественных организаций района. ЗЫ. Разрешаю поприкалываться над сложившейся ситуацией. Если администрация сайта не против, конечно ![]() Белая Холуница - моя столица!
![]() |
|
|
jikaka |
Опубликовано 11.03.2016 06:39
|
![]() Супер Администратор ![]() Разработчики ![]() Сообщений: 4841 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
имел дело с неткатом, жесть полная, что-то удобно, что-то совершенно нет работать с кодом тяжело |
|
|
Oxanita |
Опубликовано 11.03.2016 11:37
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 235 Зарегистрирован: 01.09.2010 19:31 |
Я за него уцепилась, потому что на нем сделан сайт нашей газеты (в котором я имею доступ только в админку контента). Эх, ну вот чего было Vbulletin не поискать ![]() "Что такое не везет и как с ним бороться", ога. Белая Холуница - моя столица!
![]() |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |