Просмотр темы
Библиотека простых пользовательских php-функций
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 10.11.2015 17:20
|
Опытный пользователь Сообщений: 379 Зарегистрирован: 25.11.2010 14:16 |
Здраствуйте! ОБНОВЛЕНИЕ 2020г Я решил не выкладывать отдельно те PHP-функции, которые регулярно я создаю, а создать папку /func/ (аналогично /includes/) в сборке PHP-Fusion Bogatyr и внедрять туда их все, разделяя по папкам (по типам) по 1 или несколько взаимосвязанных в одном php-файле. Это нужно чтобы при необходимости находить их было проще, а не копировать из других файлов. Эта тема уже неактуальна Я сделал новый проект для начинающих программистов, прошу оценить и поучаствовать. "Библиотека простых пользовательских php-функций", которые подойдут для любой CMS и облегчат работу программиста - Обычно для каждого нового проекта надо искать php-функции, тестировать их и инклюдить в cms. Это время. Я же предлагаю скачать сразу 1 архивом те функции, которыми я пользуюсь, распаковать их в корень cms и не тратить время на поиск. Если не хватает комментариев в файле, то стоит читать на моём сайте их описания,. Но обычно хватает. Как правило, я пользуюсь теми же самыми функциями, просто переношу их из лдного проекта в другой. Этого набора должно хватить среднему кодеру для среднего проекта. Это в планах )) Просто пока что я их ещё не собрал все вместе. В процессе. )) пока три штуки внёс. "Библиотека" работает в тестовом режиме и находится в стадии наполнения. Прошу отписаться, если возникнут проблемы или предложения. СКАЧАТЬ всё в архиве - http://Vveb.ws/in...p-func.zip Вы можете добавить свою функцию (допускается 1 ссылка на сайт разработчика) - http://Vveb.ws/su... Присланные статьи я постепенно оформляю в виде php-файлов и добавляю в архив. Изменил(а) Vveb--ws, 18.03.2020 15:46 PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи vk.com/phpfusion Создаю интернет-магазины и блоги, лендинги, форумы. Telegram: t.me/Vova_Kazakov |
|
|
Rush |
Опубликовано 11.11.2015 08:16
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 1418 Зарегистрирован: 31.08.2010 14:41 |
почему бы не сделать пакет и выложить на пакаджисте? а еще лучше найти готовый
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 14.11.2015 08:03
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 3387 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Chaos! Описания нет, куча файлов и бэкапов. Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |