Просмотр темы
CraftPlix.com - комплекс игровых серверов для тебя и твоих друзей!
|
|
Vova |
Опубликовано 08.08.2015 08:52
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 877 Зарегистрирован: 05.08.2011 11:53 |
Хай. Попиарюсь, если можно. Нравится играть в Minecraft? Ищешь интересный сервер для игры без проблем в дружественной обстановке? Ты попал по адресу! CraftPlix.com - это комплекс Minecraft серверов высокого качества. На данный момент это 1 сервер, но в ближайшем будущем будет открытие новых серверов! – Мощное оборудование, отсутствие лагов. – Стабильная работа серверов 24/7. – Постоянная работа над проектом и частые обновления серверов. И многое другое ждет тебя на нашем проекте :) Изменил(а) Vova, 10.01.2017 09:07 Мои сайты: ABCVG.com / Допомога учням / ГДЗ / 8Gamers - Игровой портал / Мониторинг CS / Мониторинг игровых серверов / Хостинг от ABCVG.net
|
|
|
SchreiBear |
Опубликовано 10.08.2015 17:22
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 625 Зарегистрирован: 05.01.2013 11:01 |
Вова ну ты как ляпнешь вечно... "Уютные" мне вот это сразу напомнило Я люблю изящные, уютные, желательно оформленные в готическом стиле гробы( и не только, например меня ещё и завораживают такие, как хрустальный гроб Белоснежки ). Мне хочется в них полежать, особенно когда меня охватывает, такое мерзкое для меня, сонное состояние. Может, это первые признаки танатофилии? Такое впечатление как будто ты не сервер, а гроб нам тут предлагаешь ![]() Изменил(а) SchreiBear, 11.08.2015 18:02 Нужно сказать огромное спасибо людям, которые живут на популярных девелопер форумах и дают там адекватные ответы на абсолютно «нубские» вопросы без попыток унизить вопрошающего.
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |