Просмотр темы
Сообщение от PHP-Fusion Developer Team
|
|
hien |
Опубликовано 02.08.2015 04:05
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 02.08.2015 03:56 |
Привет, это Hien, в настоящее время ведущий разработчик ядра команды разработчиков для PHP-Fusion. Нынешняя команда очень малая, и разработка может занять больше времени, чем предполагалось, но это, безусловно, прогрессирует. Спасибо за поддержку нашей цели. Я просто хотел поздороваться и проинформировать русскоязычное сообщество о выборе «жизнерадостной» темы с этого сайта для основного v9, она будет получать обновления. В настоящее время я вновь работаю над движком API для тем, и он будет работать с этой темой, чтобы обеспечить следующее: 1. Документация и этапы форматирования темы для SDK версии 9; 2. Новая тема должна решить проблему для соответствующего API, так как некоторые части этой темы требуют вмешательства пользователя – редактирования содержимого с помощью текстового редактора. Я хочу обратиться к этому с помощью нового API; 3. Отказаться от требования разработчиков для создания панелей управления для их тем; 4. Обеспечить простой, но наиболее подробный метод интеграции управления темами для V9. Я хочу поздравить и в то же время поблагодарить автора (BabyTunes) за обеспечение здесь публичного скачивания этой темы. В ней были сделаны некоторые изменения, например, адаптивный дизайн, которого не был, когда я впервые скачал тему. В теме изначально были 4 CSS файла, а я сократил их до 3. Если есть какие-либо вопросы, пожалуйста, спросите на главном англоязычном форуме. // Russian translation checked by Rizado Изменил(а) hien, 02.08.2015 07:20 |
|
|
Rizado |
Опубликовано 02.08.2015 07:22
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 36 Зарегистрирован: 16.10.2014 13:14 |
Подтверждаю, что это действительно пишет Hien, я помогал с переводом его сообщения на русский язык. |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 02.08.2015 08:53
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 3387 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Я совсем не понял в чем тут мораль. Перевод все запутал. Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
SchreiBear |
Опубликовано 03.08.2015 00:19
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 625 Зарегистрирован: 05.01.2013 11:01 |
что это было??? ![]() Да уж...без пузыря тут не разберешься.. Кто побухать хотел??? НАЛЕТАЙ.. ПОВОД ЕСТЬ!!! ![]() P.S. ГУГЛ - ТРАНСЛИТ как всегда на высоте "и русский забыл и английский не выучил" ...или наоборот???..ну не важно...на этом мысль заканчивается ![]() Объединено 03.08.2015 00:51: речь идёт скорее всего о этой теме http://www.php-fu...hp?did=107 регимся ну и так далее... Изменил(а) SchreiBear, 03.08.2015 00:51 Нужно сказать огромное спасибо людям, которые живут на популярных девелопер форумах и дают там адекватные ответы на абсолютно «нубские» вопросы без попыток унизить вопрошающего.
|
|
|
PahaW |
Опубликовано 03.08.2015 04:18
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 117 Зарегистрирован: 16.09.2012 16:38 |
че за бред? а можно английский вариант? где он свою речь толкнул на каком форуме ?
-----
Лайкай авууууу, авы себя не залайкают |
|
|
Rush |
Опубликовано 03.08.2015 09:20
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 1418 Зарегистрирован: 31.08.2010 14:41 |
он предупредил что нас ждет новая волна говнокода, я так понял
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |