Просмотр темы
Страница 1 из 2: 12
|
Отдайте своё сердце для mahasiddha.ru (не руку)) | ||||||||||||
|
7. Mahasiddha.ru - о душе, сознании и прочих глупостях
|
|
tatal |
Опубликовано 27.11.2010 21:04
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 66 Зарегистрирован: 16.10.2010 12:56 |
Mahasiddha.ru - наука, религия, мистика - путь знания. Адрес сайта: www.mahasiddha.ru Версия PHP-Fusion: v7.01.02 Описание: Сайт-библиотека статей собранных в сети и оригинального авторского исполнения. Если не имеешь цели в жизни или стал задумываться о вещах выходящих за рамки жратвы и секса, приглашаю посетить махасиддху, возможно здесь найдёшь свои идеалы. Если встретишь где-либо в сети интересные статьи о сознании, о программировании своего будущего и других интересных вещах касающихся науки, религии и мистики, прошу разместить их на махасидхе. Возможно кому-то поможешь найти себя в жизни. Дизайн стандартный - похвастаться нечем, доработана расстановка панелей под библиотеку статей и видеоматериалов. Рекомендую посмотреть: - Форум - Статьи - Видео фильмы ![]() Расчитываю на Ваши голоса!!! УТВЕРЖДЕНО
Изменил(а) jikaka, 29.11.2010 05:04 |
|
|
pozitiv |
Опубликовано 27.11.2010 21:09
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23.10.2010 15:42 |
Ты, это.. не стесняйся)) Размести скрин по-больше |
|
|
tatal |
Опубликовано 27.11.2010 21:31
|
Ок, я подумал что оригинал лучше посмотреть))![]() |
|
|
Alipapa |
Опубликовано 28.11.2010 08:45
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 243 Зарегистрирован: 02.11.2010 13:13 |
Ужасная навигация. Кому нужна левая панель со списком статей? Как по ней ориентироваться? Для чего тогда категории? Содержимое - вполне нормальное, даже интересное. |
|
|
tatal |
Опубликовано 28.11.2010 10:31
|
Концепция такая - список статей потихоньку пополняется и смотри себе по списку что в глаза бросится. А на счёт категорий - хорошая мысль. Нужно бы их вывести на главную страницу. Только вот не пойму как это сделать. Кто знает как можно каталог статей вывести на центр, прошу помочь. ![]() |
|
|
tatal |
Опубликовано 28.11.2010 21:50
|
Установил кнопку - можно включать![]() |
|
|
yury |
Опубликовано 28.11.2010 23:04
|
![]() Супер Администратор ![]() Сообщений: 1051 Зарегистрирован: 26.07.2010 13:12 |
сайт недоступен |
|
|
mirivlad |
Опубликовано 29.11.2010 00:33
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 62 Зарегистрирован: 26.11.2010 00:34 |
Сайт не работает на поддомене www. Без него пашет.
Изменил(а) mirivlad, 29.11.2010 00:34 |
|
|
jikaka |
Опубликовано 29.11.2010 05:05
|
![]() Супер Администратор ![]() Разработчики ![]() Сообщений: 4842 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
проверил, работает...![]() |
|
|
yury |
Опубликовано 29.11.2010 08:33
|
![]() Супер Администратор ![]() Сообщений: 1051 Зарегистрирован: 26.07.2010 13:12 |
у меня с www не открывает |
|
|
jikaka |
Опубликовано 29.11.2010 08:46
|
![]() Супер Администратор ![]() Разработчики ![]() Сообщений: 4842 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
yury написал: у меня с www не открывает проверил и с www и без, все нормально |
|
|
jikaka |
Опубликовано 03.12.2010 07:29
|
дизайн стандарт, что не есть гуд! тематика интересная, контента прилично, что дает плюс дополнительная функциональсть присутствует, что радует только непонятно оформление главной страницы - почему панель навигации находится практически внизу? - зачем такое количество взглядов слева в панеле? - зачем столько активных тем форума, когда пишут всего 3 человека? |
|
|
tatal |
Опубликовано 03.12.2010 12:44
|
Большинство пунктов меню продублировано в верхнем горизонтальном меню, а те которые есть дополнительно в меню с лева считаю второстепенными. А дублировать одно меню другим считаю не целесообразным, хотя это и общепринятая тенденция на уровне любителей. Если человек не заинтересуется верхним меню в то время как читает новости, может обратить на него внимание когда опустится ниже. Библиотека (статьи и книжки) сайта собрана из информации различной тематики: наука, религия, мистика. Концепция такова что из всего многообразия информации делаю акцент на наиболее значимой по моему мнению. Но так как заинтересованности и уровни понимания различных тем у всех разная, то решил перемешать всю информацию как у Бальзака в какой-то книжке описано. Когда открывали первый огромный гипермаркет, всё упорядочили и стрелочки повесили, а перед самым открытием хозяину стукнуло в голову что существует психология покупателя, который зная дорогу к своей цели обращает мало внимания на остальной ассортимент. И он снял все таблички и перемешал отделы. Оказалось что по дороге в поиске своей цели, барышни стали покупать много иных продуктов заинтересовавших их в процессе поиска, а иногда и забывали о своей цели) Нужно учесть специфику сайта, здесь подаётся только лишь информация. А главной концепцией является донести до сознания критическое количество разнородной информации и между строк расширять кругозор в различных направлениях и ломать устоявшиеся взгляды и стереотипы. Религиозным фанатам показать науку религиознания и помирить с наукой как таковой. Для научно-атеистической среды нужно показать науку как приемственницу религиозных взглядов, ведь именно религиозные нормы создали современный социум и то что мы называем культурой. В общем цель такая - создать в головах у читателей возможность принятия информации как её должен принимать учёный человек, то есть принимать её как информацию, а не как реальность. И научить не делить информацию на хорошую и плохую - информация есть информация. В опросе видно что больше половины читателей определяют себя как христиан, а это значит что они отвергают некоторую информацию и образы. Допустим убрав образ страшной обезьяны - снежного человека и поставив вместо него нечто более приятное, первое впечатление от сайта было бы у большинства лучше. Но увы, концепция не позволяет включать щадящий режим - только голый практицизм) Конечно это только начало и информации мало и времени, но потихонечку собирём крупицы. Так как это не коммерческий проэкт - поэтому и стоит на фушине, как на самой простой и функциональной системе. Хорошая мысль - вывести категории статей на центр главной, помоги советом как это сделать. А то что много нерабочих веток форума - так это тоже так же как и со статьями. Мало людей умеющих высказать свои точки зрения, больше читателей только формирующих свою точки зрения, которые дай бог перерастут в хорошую универсальную программу мировозрения. Поэтому так решил - пусть будет много инфы - на какую глаз упадёт, та твоя))) Не хочется опускаться до уровня сообществ сказочников, где на форумах пруд пруди людей и тех которые этих людей стригут. Здесь будь добр наберись смелости, скажи что думаешь и потом не обижайся если тебе ответят) Много мистиков приходят и не найдя любимых замороченных уголков, тихонько читают... ну и хорошо! |
|
|
SusloparoFF |
Опубликовано 05.12.2010 10:17
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22.10.2010 07:29 |
Дизайн, обычный, но не раздражающий и лаконичный. Единственный минус панель юзвера справа по-середине, неудобно! Контента много, что очень хорошо, но оценить его мне сложно, т.к. это совсем не мое. В целом сайт понравился. З.Ы., ну как же бесит что люди голосуют против не отписываясь! ![]() Изменил(а) SusloparoFF, 05.12.2010 10:20 |
|
|
Juventinin |
Опубликовано 05.12.2010 16:31
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 11 Зарегистрирован: 05.12.2010 15:22 |
Очень простенько!Первое впечатление ,что попал на сайт,на котором рефераты распространяют,при чем очень забитый рекламмой!Первая мысль про антивирус пролетела!))(Лично моё ощущение) Понравились окна ,всплывающие при перемещение курсора на ссылку! |
|
|
tatal |
Опубликовано 05.12.2010 19:08
|
Спасибо всем! Я пока проголосовал позитивно на всех сайтах кроме одного, такого же как у меня дизайна. Все оригинальные, только вот тот сайт не понравился, как-то что-то не то, не увидел логичности. Вроде нормальный, но... как буд-то первокласник сделал. А остальные очень даже неплохо, даже ювентус который можно было бы покритиковать за яркость текста на чёрном фоне, здорово смотритсся. Гдето у меня был такой проэкт, может стоит притемнить шрифт на совсем немножко. Ребята, понимаю что тема у меня не масло с хлебом. Касается нашего с вами сознания. Это примерно тоже самое что програмирование виндовс или линукса. Пользоваться все пользуются, а как работает не знаем. Родились, говорим, вроде думаем, а как - дело десятое. Это сайт для тех кто хотят знать как мы человеки устроены и почему и вообще..., а не только кушать и крутиться мыслями в своём маленьком мирке из детства и юношеских интересов. Ведь в мире столько неизвестного которое неизвестно лично для нас - меня лично бесит что-то чего не понимаю. Чувствую себя тупым) Изменил(а) tatal, 05.12.2010 19:22 |
|
|
jikaka |
Опубликовано 05.12.2010 19:49
|
Junkman, все сайты в своем роде на любителя твой также ![]() |
|
|
tatal |
Опубликовано 05.12.2010 21:10
|
Junkman написал: tatal, а Вы не пробовали книгу писать? думаю у Вас получится на ура! Теперь ясен смысл Вашего сайта. Но он на любителя. Да, писал по молодости стишки поначалу))) Вот первый, после отстрела мозгов простого пьяницы и гуляки крымского http://mahasiddha...icle_id=52 Сейчас мало пишу, раз в неделю статейку заварганю, но материала ооочень много. Потом написал сценарий к фильму аля матрикс ещё до матрикса, только на польском оригинал. Кому интересно можете фильмик польского тв посмотреть. Тоже на польском, работа, сценарий, марафон, чары-мары))) http://video.yand...ncrnd=3353 Изменил(а) tatal, 05.12.2010 21:28 |
|
|
tatal |
Опубликовано 06.12.2010 23:17
|
Сделал обновление до PHP-Fusion v7.01.03 BETA 1 и ничего не заметил кроме бесконечной переадресации при логовании. Пока не нажмёшь на ссылку для нетерпеливых, на свой аккаунт не войдёшь))) |
|
|
jikaka |
Опубликовано 07.12.2010 05:05
|
tatal, торопитесь... это же бета версия, надо было дождаться релиза...
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Страница 1 из 2: 12
Перейти на форум: |