Просмотр темы
Обновление записей в бд, form с одинаковыми name-атрибутами...
|
|
Zaxap |
Опубликовано 18.03.2015 06:59
|
Элита Сообщений: 1090 Зарегистрирован: 05.09.2012 10:32 |
И снова здравствуйте! Но теперь проблема немного иного рода... Каким образом будет правильнее записать в базу такую вот форму? Данная форма должна будет по нажатию кнопки сохранять данные в файл и в базу данных.
Как правильнее будет сделать UPDATE базы mysql? Требуется обновить все строки в данной форме... То есть, например, gm_name и gm_stat, где gm_id = "???"... но тут, как понимаю, будет что-то вроде дублей $_POST['name'] и прочего... Никогда не сталкивался с таким и, честно говоря, завис глобально... В интернете есть, конечно же, про сохранение одним запросом, и все такое... Есть идея задать к каждому name некий уникальный id, равный id в базе... потом разобрать всю эту лажу через preg_replace... но, полагаю, это можно сделать как-то иначе.... P.S. Знаю, что писать через открытие закрытие <?php ?> - типа стремно, но я так вижу) Изменил(а) Zaxap, 18.03.2015 07:18 Зло не дремлет, а я добрый...
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 18.03.2015 15:39
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 3387 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
массивы, делаешь name[] например.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |