Просмотр темы
задачка
|
|
Razor |
Опубликовано 04.01.2015 17:36
|
![]() Администратор ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 508 Зарегистрирован: 20.08.2010 15:55 |
Задача: Получить элемент "b" из вышеуказанного массива(который в публичном методе А)? Решение предоставить в 1 строчку. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нашел в общем на просторах интернета задачку на собеседование senior'a похапэ девелопера. Ответа в интернете нет, сам чисто случайно придумал решение, хз насколько оно верное, но оно работает. В общем разминаем моск. Sr. Software developer
plesk.com |
|
|
Rush |
Опубликовано 05.01.2015 07:47
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 1418 Зарегистрирован: 31.08.2010 14:41 |
странная задачка, потому что решения как такового нет. ведь конструктор бросает эксепшн и в таком случае невозможно создать экземляр объекта. |
|
|
Razor |
Опубликовано 05.01.2015 07:53
|
![]() Администратор ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 508 Зарегистрирован: 20.08.2010 15:55 |
Короче я хз есть ли там опечатка, мне тоже показалась не совсем корректной. У меня вот такой решение получилось, но чисто интуитивно мне кажется оно таким быть не должно. Ну и к тому же оно в 2 строки чисто фактически. И хз например, почему senior/middle должен знать о reflection class, он юзается крайне редко, я вообще о нем вспомнил чисто случайно, когда создавал эту тему(на тот момент решения ещё не придумал). Sr. Software developer
plesk.com |
|
|
Rush |
Опубликовано 05.01.2015 07:55
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 1418 Зарегистрирован: 31.08.2010 14:41 |
дада, тоже только что открыл доку по reflection) нахожу такие задачи абсолютно беспонтовыми |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |